ФИЛЬГА мой первый дух помощник в основном подношение ОДИНУ за использование рун и силу в них знание . Утром пойду кормить ФИЛЬГУ . Как мне с ней общаться или все само придет ? Сейчас ищу ей энергетик ..... С УВАЖЕНИЕМ .
ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!
Сообщений 631 страница 660 из 783
Поделиться63203-05-2015 22:10:01
БЛАГОДАРЕН ВАМ !
Поделиться63303-05-2015 22:10:08
ФИЛЬГА мой первый дух помощник в основном подношение ОДИНУ за использование рун и силу в них знание . Утром пойду кормить ФИЛЬГУ . Как мне с ней общаться или все само придет ? Сейчас ищу ей энергетик ..... С УВАЖЕНИЕМ .
Вы интуитивно всё поймёте !
Поделиться63403-05-2015 22:14:04
БЛАГО ДАРЮ !!!!!!
Поделиться63503-05-2015 22:17:03
СТАВ ЭНЕРГЕТИК от МИЛЕДИ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ФИЛЬГИ ?
Поделиться63603-05-2015 22:29:16
СТАВ ЭНЕРГЕТИК от МИЛЕДИ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ФИЛЬГИ ?
А как вы чувствуете интуитивно ? По правилу нужно делать диагностику . Но...исходя из своего личного опыта , я последнее время , полагаюсь на интуицию.
Поделиться63703-05-2015 22:39:26
Диагностировать конечно надо . Можно ли духа питать данным ставом , а если на амулет рядом нанести став для удобства если диагностика одобрит ? мясо как все дары под дерево с благодарностью ?
Поделиться63803-05-2015 22:48:40
Диагностировать конечно надо . Можно ли духа питать данным ставом , а если на амулет рядом нанести став для удобства если диагностика одобрит ? мясо как все дары под дерево с благодарностью ?
Да , мясо как все дары , под дерево с благодарностью. Делайте как считаете нужным ! С уважением Афина.
Поделиться63904-05-2015 13:08:23
Здравствуйтк Уважаемые практики разрешите отписатся : ночью подпиал своего духа помошника (ФИЛЬГУ) ставом энергетиком ,утром отнёс в благодарность свеже купленой колбаски (ФЕЛЬГИ) пива ОДИНУ за дарование мне (ФЕЛЬГИ) вижу её только закрыв глаза она ещё мала (щенок) . Днём что то повело меня на пустырь где я нашел чёрное воронье крыло спросив : ФИЛЬГА что это -не закрывая глаз увидел как моя ФИЛЬГА понюхав его положила на него свою мордочку . что это глюки или всё НОРМАЛЬНО НА ПОЙМУ .С УВАЖЕНИЕМ
Поделиться64004-05-2015 14:15:43
Здравствуйтк Уважаемые практики разрешите отписатся : ночью подпиал своего духа помошника (ФИЛЬГУ) ставом энергетиком ,утром отнёс в благодарность свеже купленой колбаски (ФЕЛЬГИ) пива ОДИНУ за дарование мне (ФЕЛЬГИ) вижу её только закрыв глаза она ещё мала (щенок) . Днём что то повело меня на пустырь где я нашел чёрное воронье крыло спросив : ФИЛЬГА что это -не закрывая глаз увидел как моя ФИЛЬГА понюхав его положила на него свою мордочку . что это глюки или всё НОРМАЛЬНО НА ПОЙМУ .С УВАЖЕНИЕМ
Всё у вас нормально !
Поделиться64104-05-2015 15:42:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста хороший ритуал на расчистку денежных каналов.
Поделиться64204-05-2015 20:19:11
В руническом разделе Вета посмотрите ,там где на благополучие и деньги и еще раздел снятие негатива рунами,там есть став на рачистку фин канала
Поделиться64304-05-2015 20:39:15
Уважаемые практики подскажите порядок наненсения става... Ракета (энерджайзер) Став "Ракета", став проверенный многократно. Дает колоссальный заряд энергии, включает активно третью чакру и мозги, можно использовать для экзаменов, важных совещаний , презентаций и т.д.
После создания 4 дня носилась выметала грязь из всех труднодоступных мест в квартире, до 3 часов ночи сна ни в одном глазу и на следующий день никакой усталости. Эдакий вариант энерджайзера.
Рабочие руны.
Тейваз - пробивает потолок
Виньё - радость от пребывания на новом уровне и доступности новых возможностей
Феху - блага от новых возможностей
Турисаз - открытие всех возможных дверей для новых возможностей
Уруз - сила, энергия для жизни и реализации новых возможностей
Наносится на бумагу, дерево и т.д. На себя осторожно так как очень сильное
Отредактировано ВОРОН (04-05-2015 20:43:19)
Поделиться64405-05-2015 08:55:14
Доброго времени Уважаемые Практики ! Подскажите можно ли призвать Духа помощника девушке если она беремена ... или лучше не рисковать ? С Уважением .
Поделиться64506-05-2015 08:02:06
Доброго времени Уважаемые Практики ! Подскажите можно ли призвать Духа помощника девушке если она беремена ... или лучше не рисковать ? С Уважением .
Я бы не стала рисковать!!! Вы должны иметь ООООГРОМНЕЙШУЮ ПРАКТИКУ, чтобы это сделать!!! Лучше, это сделать после того как она родит и ребёночку, хотя бы 1,6-2 годика будет!!!
Поделиться64606-05-2015 08:15:50
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРИМЕРНО ТАК И ДУМАЛ
Поделиться64707-05-2015 19:52:06
Доброго всем ! Моя чёрная полоса жизни чуть посветлев и стала ещё чернее : с работы уволили , приставы заблокировали мои сбер.карты .... так они ещё и умудрились снять 50000 со сбер книжки матери ( пенсионерка) т.к прописана она у меня . Вот и подумываю раз всё катится под откос может стоит воспользоватся ритуалом " ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ " зла от этого не кому не будет.... Если он даст Фин Блага то через 10-15 лет я ему душу . Ну а как по другому то полоса все чернее и чернее ???
Поделиться64807-05-2015 20:44:58
Доброго всем ! Моя чёрная полоса жизни чуть посветлев и стала ещё чернее : с работы уволили , приставы заблокировали мои сбер.карты .... так они ещё и умудрились снять 50000 со сбер книжки матери ( пенсионерка) т.к прописана она у меня . Вот и подумываю раз всё катится под откос может стоит воспользоватся ритуалом " ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ " зла от этого не кому не будет.... Если он даст Фин Блага то через 10-15 лет я ему душу . Ну а как по другому то полоса все чернее и чернее ???
Так без паники !
Поделиться64907-05-2015 20:47:49
ВОРОН присылайте мне фото в личку я сделаю вам диагностику на негатив ! И чакры посмотрю! Что то в этом месяце у многих с финансами плохо стало !!!
Поделиться65007-05-2015 20:53:24
Здравия вам да я ужелет 7 с черной полосы немогу вылезти . Чакры грязные не дошел ещё до них сейчас стоит РРИК потом начну чистить чакры если он меня не сманит . С Уважением
Поделиться65107-05-2015 20:54:51
Я вам написала почему, на другом сайте,так случилось почитайте!
Поделиться65207-05-2015 20:59:45
А что за другой сайт?
Поделиться65307-05-2015 21:42:39
А что за другой сайт?
Вам приглашение скинуть!?Мы туда темы переносим с этого форума,почитайте посты в теме ФОРУМ ПЕРЕЗЖАЕТ!
Поделиться65408-05-2015 13:20:04
Уважаемые практики, у меня такая ситуация: моему другу задолжали очень крупную сумму денег. Сумма очень не маленькая и честно заработанная. Выбить из должника эти деньги не получается даже по суду. Посоветуйте пожалуйста став, который помог бы решить эту ситуацию.
Поделиться65508-05-2015 14:22:38
Я очень была обижена,когда наша соц.защита забрали деньги ,посчитали все детские пособия которые я получила за год и заставили вернуть,у меня сумма приличная была я так осерчала и вот не знала также что и как быть ,нарисовала домик,написала фамилию взятую с бумажки извещения и туда же став и убрала в шкаф с детскими вещами,предварительно активировала и подношения и прочее.Через пару месяцев сумму назад вернули,но я еще и действия не магического характера оказывала на них,то есть и пороги пришлось околотить,но все таки
Классно, забрал на тот сайт
Поделиться65608-05-2015 14:37:34
Благодарю, Аграфена. Попробую так, но прежде все таки снесу защиту. Действия не магического характера уже все предприняты: исполнительный лист на руках, решение суда тоже...а толку то...человек объявил себя банкротом и все. Сам имеет кучу дорогущих машин и ходит с охранниками... Не подступиться даже близко. Здесь уже только магией пытаться. Если Высшие Силы помогут и деньги вернут, то обещаю часть вложить в форум! Это желание моё и моего друга, который обратился за помощью. Еще раз благодарю!
Поделиться65708-05-2015 16:35:15
Еще вопрос: есть ли какие-то рабочие рассорки на форуме, если учесть тот факт, что о сопернице ничего не известно. Просто она есть и все. Нет ни фото, ни имени.
Поделиться65808-05-2015 18:14:39
Еще вопрос: есть ли какие-то рабочие рассорки на форуме, если учесть тот факт, что о сопернице ничего не известно. Просто она есть и все. Нет ни фото, ни имени.
На пиковую даму отворот-рассорка и карту потом благоверному в обувь под стельку или в машину куда нибудь спрячьте,поверьте ритуальная магия сильная ,ничем не хуже рунической,рунические проще конечно нарисовал и оговорил и сиди жди,а тут возиться надо и т д,но и результат того стоит+еще есть рассорки ,где не нужны фото и имена,читайте раздел МАГИЯ ЛЮБВИ или в Белой и в Черной отворотов много РАБОЧИХ
Поделиться65908-05-2015 18:18:36
На пиковую даму отворот-рассорка и карту потом благоверному в обувь под стельку или в машину куда нибудь спрячьте,поверьте ритуальная магия сильная ,ничем не хуже рунической,рунические проще конечно нарисовал и оговорил и сиди жди,а тут возиться надо и т д,но и результат того стоит+еще есть рассорки ,где не нужны фото и имена,читайте раздел МАГИЯ ЛЮБВИ или в Белой и в Черной отворотов много РАБОЧИХ
Благодарю за ответ. Только вод подклад сделать тоже никак(((
Поделиться66010-05-2015 19:32:01
Всем добрый вечер! Вчера пришла домой, а под дверью насыпана соль, дверь общая на 4 квартиры, незнаю кому было это предназначено, тк нечем собрать было сразу просто сдула ее немного чтобы не переступать, потом собрала и сожгла, возник вопрос через какое время можно посмотреться прилепилась порча или нет?