МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 783

541

Нашёл
Зеркало Судьбы (Mirror of Destiny) Arcus Arcanum Tarot
http://s018.radikal.ru/i501/1504/a9/41bda5648a6c.jpg

Классические Таро, с художественной интерпретацией исторической направленности. Авторы книг по Таро утверждают, что подлинное происхождение Таро Зеркало Судьбы неизвестно, что окутывает карты своеобразной тайной и дает повод для разных догадок. Таро Зеркало Судьбы – русифицированная версия таро «Arcus Arcanum Tarot» таролога Гюнтера Хагера.

Количество карт в колоде: 78 шт. Колода карт дополнена «белой» картой, которая может использоваться в качестве запасной, или в некоторых раскладах может означать, что гадание в данный момент не имеет смысла или не совсем корректно.

Колода очень красочная и имеет мощную энергетику стихии огня. Изображения на картах выполнены в так называемом тевтонском стиле и содержат большое количество иконографических нововведений. Образы просты для восприятия и не перегружены каббалистическими и астрологическими символами. С колодой справятся как имеющие опыт работы с Таро, так и новички. Это особенно заметно по картам младших арканов, где на каждой карте простым языком описывается своя история.

Изображения рисунков на картах очень близки к стилю Райдера Уайта, но слегка облегчены. Создатели карт использовали почти комиксовую символику. При работе с картами складывается впечатление, что рисунок каждой карты не представляет единое целое. В Зеркале Судьбы есть ключевые элементы, которые сразу выделяются благодаря крупному и яркому рисунку. Вокруг ключевого элемента располагается ряд тематических деталей, которые не привносят особого вклада в трактовку ключевого элемента. Художник очень своеобразно подошел к теме рисунков. Например, неизменная спутница Дурака по Райдеру Уайту - белая собака, в интерпретации Зеркала Судьбы превратилась в черную кошку. Старшие арканы изображены с использованием общеузнаваемой символики. Изображение младших арканов – яркое и динамичное. Ключевые моменты – любовь, дружба, работа - раскрыты достаточно ярко и узнаваемо. Колода наиболее подходит для раскрытия межличностных проблем и решения повседневных вопросов. Колодой с удовольствием будет пользоваться человек, ориентированный на лаконичные ответы.

Отредактировано starfoks (21-04-2015 13:43:00)

0

542

Уважаемые практики!
Я изучаю карты Таро вот по этой колоде с книгой.
http://s013.radikal.ru/i323/1504/c5/e1e6a657fdd9.jpg
Кто нибудь пользуется ей, и как она вам. Лично мне она очень нравится, я от неё просто в восторге. Но нигде нет её названия. Ваше мнение по этой колоде.

+1

543

Это Таро Касселли ( по фамилии художника). Или ещё называют Шарман-Касселли. Забей в поисковике и найдёшь её. Мне просто неудобно ссылку вставлять. Естественно она очень подходит для начинающих. Не такая сухая и академическая как Райдер-Уэйт, на мой вкус, хотя смысл тот же самый. Т.е. это перерисованная классика.

+2

544

Leila написал(а):

Это Таро Касселли ( по фамилии художника). Или ещё называют Шарман-Касселли. Забей в поисковике и найдёшь её. Мне просто неудобно ссылку вставлять. Естественно она очень подходит для начинающих. Не такая сухая и академическая как Райдер-Уэйт, на мой вкус, хотя смысл тот же самый. Т.е. это перерисованная классика.

Спасибо Солнышко! Мне очень нравится эта колода. Но она потом подойдет и для остальных гаданий на Таро, или это просто учебная?

Отредактировано starfoks (21-04-2015 15:05:27)

0

545

Конечно для всех гаданий. Нет таких колод по которым только учатся, т.е. предназначенных только для этого, а потом работают с другими. С Таро всю жизнь учаться) Нет. Просто эта колода подходит для начала, т.к. в ней соблюдены классические интерпритации, она красочная, приятная. Потом, когда уже будешь чувствовать себя более уверенно, тебе возможно захочется попробовать другие колоды, а можешь всю жизнь работать с этой, если ты однолюб)

+1

546

Leila написал(а):

Конечно для всех гаданий. Нет таких колод по которым только учатся, т.е. предназначенных только для этого, а потом работают с другими. С Таро всю жизнь учаться) Нет. Просто эта колода подходит для начала, т.к. в ней соблюдены классические интерпритации, она красочная, приятная. Потом, когда уже будешь чувствовать себя более уверенно, тебе возможно захочется попробовать другие колоды, а можешь всю жизнь работать с этой, если ты однолюб)

Я понял. Эта колода меня прямо завораживает, мне всё время хочется её держать в руках, рассматривать картинки, такое ощущение, что сама колода наполняет меня энергией. Удивительное чувство. А вот Зеркало Судьбы вызвали совершенно другое чувство. Сначала я был разочарован картинками, но потом что то во мне изменилось, и я их принял, но уже как рабочий инструмент. А карты Каселли - можно назвать - Первой Любовью.

0

547

Афина написал(а):

Доброе утро ! К нам в гости приезжает сегодня брат моего мужа . Как он к нам приезжает  мы постоянно с мужем ругаемся один раз чуть до драки дело не дошло ! Я знаю , что он ненавидит меня и желает ,чтобы мы с мужем разбежались и это в течении 15 лет . Я решила над входной дверью нарисовать Руны ЭЙВАЗ АЛЬГИЗ ГЕБО .Я думаю , что эти Руны должны как то нейтролизовать негатив исходящий от этого человека ?! Может я ошибаюсь ? Подскажите пожалуйста , что можно сделать в данной ситуации .С уважением Афина.

УВ.Афина,попробуйте  вот это..делала сама...очень довольна..в разных ситуациях по разному можно..Чтобы победить своего соперника, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Перечеркните каждое слово трижды, произнося при каждом зачеркивании такие слова:

Тройным знаком, тройным законом
сдерживаю и заключаю тебя в оковы дел и мысли.

Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите:

Будешь ты всегда у меня позади,
в любом деле, в любом процессе.
Мне все награды и почести,
тебе обглоданные кости.

Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.                                  или еще этот тоже многие подруги делали..довольны  Чтобы успешно противостоять проискам завистника, заполучите
его фотографическую карточку. Положите карточку в небольшой стек-
лянный сосуд. Заполните этот сосуд водкой или спиртом, в который
добавьте три щепотки соли, три горошины перца и три капли уксуса.
Закупорьте сосуд пробкой или крышкой и заройте его в землю в без-людном месте. Если у вас нет фотографической карточки, используйте
листок бумаги, на котором напишите имя, отчество и фамилию своего
соперника.   Действия такие..оставляет все происки  врагов далеко позади...наслаждаюсь тишиной..и еще я по осени оотрвала ветку чертополоха ,перевязала красной нитью и над входнрой дверью повесила....сразу все отсеялись...последней соседке  плохо было у меня...тоже ушла в небытие

+1

548

ceche777 написал(а):

УВ.Афина,попробуйте  вот это..делала сама...очень довольна..в разных ситуациях по разному можно..Чтобы победить своего соперника, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Перечеркните каждое слово трижды, произнося при каждом зачеркивании такие слова:

Тройным знаком, тройным законом
сдерживаю и заключаю тебя в оковы дел и мысли.

Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите:

Будешь ты всегда у меня позади,
в любом деле, в любом процессе.
Мне все награды и почести,
тебе обглоданные кости.

Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.                                  или еще этот тоже многие подруги делали..довольны  Чтобы успешно противостоять проискам завистника, заполучите
его фотографическую карточку. Положите карточку в небольшой стек-
лянный сосуд. Заполните этот сосуд водкой или спиртом, в который
добавьте три щепотки соли, три горошины перца и три капли уксуса.
Закупорьте сосуд пробкой или крышкой и заройте его в землю в без-людном месте. Если у вас нет фотографической карточки, используйте
листок бумаги, на котором напишите имя, отчество и фамилию своего
соперника.   Действия такие..оставляет все происки  врагов далеко позади...наслаждаюсь тишиной..и еще я по осени оотрвала ветку чертополоха ,перевязала красной нитью и над входнрой дверью повесила....сразу все отсеялись...последней соседке  плохо было у меня...тоже ушла в небытие

Благодарю за ценную информацию !!! Обязательно сделаю !!! http://savepic.ru/1589610.gif

0

549

Изучив не один сайт я наткнулась на вот такую информацию на одном из них в теории рун.Зашла в  тему " как правильно гадать на рунах"  и там было написано так: ..............после того, как все руны окажутся на полотне, следует произнести: "Урд, Верданди, Скульд!"............... и у меня возник вопрос, нужно ли произносить эти слова? и какой у них перевод?  http://savepic.ru/1604973.gif

0

550

Мармеладка написал(а):

Изучив не один сайт я наткнулась на вот такую информацию на одном из них в теории рун.Зашла в  тему " как правильно гадать на рунах"  и там было написано так: ..............после того, как все руны окажутся на полотне, следует произнести: "Урд, Верданди, Скульд!"............... и у меня возник вопрос, нужно ли произносить эти слова? и какой у них перевод?

Это три богини судьбы. Я не думаю что это обязательно призывать их в своих ритуалах. Это уже на любителя. Хотите призывайте, хотите нет. А точный перевод вам уже сейчас никто не даст. Посмотрите В Википедии, там вам более точную дадут информацию.

0

551

А мне кажется перед гаданием на рунах это лучше делать. Ведь произносятся обращения к Богам при ритуалах, так и здесь.

0

552

Мармеладка написал(а):

Изучив не один сайт я наткнулась на вот такую информацию на одном из них в теории рун.Зашла в  тему " как правильно гадать на рунах"  и там было написано так: ..............после того, как все руны окажутся на полотне, следует произнести: "Урд, Верданди, Скульд!"...............  и у меня возник вопрос, нужно ли произносить эти слова? и какой у них перевод?

Их имена — Урд (То, Что Есть), Верданди (То, Что Становится) и Скульд (То, Чему Следует Быть). Их называют «могучими девами из Турсенхейма», то есть Нифльхейма, родного мира инеистых турсов.Берете кладете руны на полотно и мешаете их или можно прям в мешочке их перемешивать,трогать и проговаривать и потом достаем по одной,это для гадания

+2

553

Благодарю!

0

554

Уважаемая Аграфена, подскажите пожалуйста такое явление, стоит мне зайти на форум, так у меня сразу три чакры активируются, вибрация начинается, иногда во время чакровых медитаций такого не бывает. Еще конечно у меня чакры активируются на картины Максима. Вот чудеса!

+1

555

Орхидея написал(а):

Уважаемая Аграфена, подскажите пожалуйста такое явление, стоит мне зайти на форум, так у меня сразу три чакры активируются, вибрация начинается, иногда во время чакровых медитаций такого не бывает. Еще конечно у меня чакры активируются на картины Максима. Вот чудеса!

У меня все чакры вибрируют когда я сюда захожу,слышали удары бубна,когда от звука все чакры начинают крутиться чувство не передать ,дрожь внутри,так и здесь частенько бывает.

0

556

Аграфена, благодарю!
http://savepic.ru/1576303.gif

0

557

Уважаемые администраторы и модераторы. У меня вопрос не по теме, но куда его задать не знаю... Скажите пожалуйста, не меняли ли Вы что то на форуме? У меня стало невозможно зайти с телефона...Вернее зайти можно, а прочитать нет.Если раньше было, как и на компе, только в уменьшенном виде, то теперь все на фоне кипричной кладки и букв совсем не видно...

0

558

Вета написал(а):

Уважаемые администраторы и модераторы. У меня вопрос не по теме, но куда его задать не знаю... Скажите пожалуйста, не меняли ли Вы что то на форуме? У меня стало невозможно зайти с телефона...Вернее зайти можно, а прочитать нет.Если раньше было, как и на компе, только в уменьшенном виде, то теперь все на фоне кипричной кладки и букв совсем не видно...

С кирпичной кладкой у меня уже неделю.

0

559

starfoks написал(а):

С кирпичной кладкой у меня уже неделю.

У меня третий день... Жутко раздражает [взломанный сайт]
Не всегда есть возможность заходить с компа и телефон в этом плане спасал, а теперь я как без рук без любимого форума((((

0

560

Вета написал(а):

У меня третий день... Жутко раздражает 
Не всегда есть возможность заходить с компа и телефон в этом плане спасал, а теперь я как без рук без любимого форума((((

Наверное где то работы ведутся. У меня один раз так чуть ли не месяц был, а потом восстановилось. Причем такие метаморфозы происходят почему то только с этим сайтом, с другими никогда такого не было. Я знаю одну знакомую, так она сама накосячила что то в своем сайте, какие то проги не совместимые были, а потом она исправила и все нормально было. Может Аграфена чё то сделала не так? Какие то проги не совместимые поставила?

Отредактировано starfoks (27-04-2015 11:20:10)

+1

561

У меня только что сайт восстановился, все супер!

0

562

Ааааа, а у меня так и нет(((

0

563

Я сейчас тоже попробывала с телефона войти . Ни как.  Приятельница у меня тоже войти не может. :dontknow:

0

564

Я писала что это сервис такой и  ничего не поделаешь,перезжать на другой много тем вручную переносить,функции переноса данный с форума на форум нет,я бы уже давно сьехала.

0

565

Ничего не меняла в последнее время Максим!Я надеюсь на сервис что все таки они улучшат свою работу!

0

566

Кто будет сидеть темы перетаскивать на новый сайт если я открою на Юкоз.?

0

567

У меня знакомая не могла зайти 2 дня,потом оказалось ,что закладки на телефоне устарели,она обновила и все.

0

568

Если подскажите как переезжать я помогу.

0

569

В принципе оно же не всегда такое, и привык я.

0

570

starfoks написал(а):

В принципе оно же не всегда такое, и привык я.

Я с ЯНДЕКСА  всегда захожу,всегда хорошо ,может ваши браузеры по-другому видят форум хотя я проверяла вчера ,не могу понять,у меня все отлично работает.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно