Доброе утро ! К нам в гости приезжает сегодня брат моего мужа . Как он к нам приезжает мы постоянно с мужем ругаемся один раз чуть до драки дело не дошло ! Я знаю , что он ненавидит меня и желает ,чтобы мы с мужем разбежались и это в течении 15 лет . Я решила над входной дверью нарисовать Руны ЭЙВАЗ АЛЬГИЗ ГЕБО .Я думаю , что эти Руны должны как то нейтролизовать негатив исходящий от этого человека ?! Может я ошибаюсь ? Подскажите пожалуйста , что можно сделать в данной ситуации .С уважением Афина.
ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!
Сообщений 511 страница 540 из 783
Поделиться51208-04-2015 09:46:46
Ув.Афина вы можете заговорить мак и рассыпать шепотку на пороге и перед порогом,также соль четверговая может помочь,по углам рассыпьте ,я вам знаете скажу,когда соль запекаете в духовке и она даже еще не освященная в течении нескольких дней вы сразу заметите изменения в доме,почистит негатив и т д,уйдет напряжение,кто болел,тем станет легче,вражьи помыслы тоже нейтрализуются,я свою соль не освящаю в церкви,ложу ее на улицу под звезды и заговариваю,и она не хуже чем другая.
Поделиться51308-04-2015 10:01:08
Ув.Афина вы можете заговорить мак и рассыпать шепотку на пороге и перед порогом,также соль четверговая может помочь,по углам рассыпьте ,я вам знаете скажу,когда соль запекаете в духовке и она даже еще не освященная в течении нескольких дней вы сразу заметите изменения в доме,почистит негатив и т д,уйдет напряжение,кто болел,тем станет легче,вражьи помыслы тоже нейтрализуются,я свою соль не освящаю в церкви,ложу ее на улицу под звезды и заговариваю,и она не хуже чем другая.
Уважаемая Аграфена , благодарю за совет ! По поводу соли у меня её нет . В чистый четверг я работаю, в церковь мне не попасть я работаю (Если только приотовить четверговую соль вечером после работы с молитвой ОТЧЕ НАШ ?!
Поделиться51408-04-2015 10:06:39
Со среды на четверг соль готовят
Поделиться51508-04-2015 10:47:51
Понятно..... ночью ! У меня ничего не выйдет с её приготовоением ,братец мужа помешает ! Буду заказывать в магич. магазине .
Поделиться51608-04-2015 11:11:32
Понятно..... ночью ! У меня ничего не выйдет с её приготовоением ,братец мужа помешает ! Буду заказывать в магич. магазине .
Да что там на братце свет клином сошелся ,вы в духовке на листе готовьте да и все и закройте дверь на кухню.
Поделиться51708-04-2015 11:19:54
Приготовлю соль, уважаемая Аграфена !!! Братец по бабкам вместе со свекровью ездят . Пакостят постоянно вдвоём !!! По ночам он практически не спит ! Но ничего ! Сегодня я его напугаю ночью !!!
Поделиться51812-04-2015 14:15:54
У меня вопрос. Когда медитирую на чакры при звуках для определённой чакры в том месте где она находится появляются своеобразные ощущения. Это так и задумано? Или может стоит пока на время прекратить и оставить их в покое? Причём ощущения не все одинаковой силы. Нижняя чакра практически нет ощущений, а вот начиная с Свадхистаны по нарастающей ощущения начинают усиливаться. И пик ощущений не на Сахасраре, а на Аджне.
Поделиться51912-04-2015 14:55:45
У меня вопрос. Когда медитирую на чакры при звуках для определённой чакры в том месте где она находится появляются своеобразные ощущения. Это так и задумано? Или может стоит пока на время прекратить и оставить их в покое? Причём ощущения не все одинаковой силы. Нижняя чакра практически нет ощущений, а вот начиная с Свадхистаны по нарастающей ощущения начинают усиливаться. И пик ощущений не на Сахасраре, а на Аджне.
Это ответ чакры на медитацию,так и должно быть ,работа идет
Поделиться52013-04-2015 13:34:40
Уважаемая Аграфена, не могли бы вы еще раз выложить обряд оморочки на 3 рыбьи головы. Я все, что хотела скопировала с курса, а именно фото с этим обрядом оказалось поврежденным и не открывается. Хотела сегодня сделать...
Поделиться52114-04-2015 13:30:59
Доброго всем времени Уважаемые . Подскажите данные руны указывают на наличие негатива : Эйваз
Лагуз
Лагуз перев.
Перт
Перт перев.
Хагалаз
Турисаз ..? С Уважением ВОРОН .
Поделиться52214-04-2015 13:42:35
Доброго всем времени Уважаемые . Подскажите данные руны указывают на наличие негатива : Эйваз
Лагуз
Лагуз перев.
Перт
Перт перев.
Хагалаз
Турисаз ..? С Уважением ВОРОН .
Ну вообще то указывают, если стоят в первой позиции. В руническом воске - в первом ряду. Перт не всегда показывает, там смотреть надо.
Поделиться52314-04-2015 13:45:46
Спасибо
Поделиться52415-04-2015 11:45:32
Кто поможет объяснить такое явление. Белый день, я разговариваю с сестрой в скайп, лежу на боку на кровати, и я чувствую, что моё тело качается со стороны в сторону, поворачиваю голову смотрю на моё туловище, оно реально раскачивается, как будто меня качают. Это не много жутковато. Что это может быть подскажите пожалуйста?
Поделиться52515-04-2015 17:17:16
Кто поможет объяснить такое явление. Белый день, я разговариваю с сестрой в скайп, лежу на боку на кровати, и я чувствую, что моё тело качается со стороны в сторону, поворачиваю голову смотрю на моё туловище, оно реально раскачивается, как будто меня качают. Это не много жутковато. Что это может быть подскажите пожалуйста?
Это нормально при раскрытии третьего глаза, просто надо к этому привыкнуть и не обращать внимания. Очень хорошо Анжелика, могу только поздравить!!!
Поделиться52615-04-2015 17:49:03
Это нормально при раскрытии третьего глаза, просто надо к этому привыкнуть и не обращать внимания. Очень хорошо Анжелика, могу только поздравить!!!
У меня к примеру при открытии Аджны ,голова болела,лобная часть,скулы тянуло и в бщем неприятные ощущения были,я пользовалась таким методом три раза проговаривала в день ,протяжно смотря на небо ТАО-О-ОО-О! ПРОТЯЖНО!!!!!
Поделиться52715-04-2015 17:57:19
У меня к примеру при открытии Аджны ,голова болела,лобная часть,скулы тянуло и в бщем неприятные ощущения были,я пользовалась таким методом три раза проговаривала в день ,протяжно смотря на небо ТАО-О-ОО-О! ПРОТЯЖНО!!!!!
Надо будет попробовать. У меня сегодня резко включился какой то шум, как будто телевизор настраивают, и волны какие то частотные, и как радио где то играет. Глюки полные!!!. Если бы я не знал что так и должно быть при ясновидении, то поехал бы в клинику сдаваться!.
Кстати я попробовал произнести ТАО-О_ОО-О, и сразу попал в медитативное измерение. [взломанный сайт]
Поделиться52815-04-2015 18:27:16
Благодарю Максим. Меня это не много повергло в шок.
Отредактировано Анжелика (15-04-2015 18:28:57)
Поделиться52915-04-2015 18:34:56
Я теперь понимаю почему у меня сильно голова болела несколько дней. Я тоже попробую так сделать. Это просто, а как известно - всё гениальное просто!
Поделиться53015-04-2015 18:38:04
Благодарю Максим. Меня это не много повергло в шок.
У меня такое часто бывает, я уже к этому привык. Главное не зацикливаться на таких вещах, увидел и как бы не заметил. Нельзя пускать в глубь, чтоб за психику не зацепилось.
Поделиться53115-04-2015 18:39:33
то поехал бы в клинику сдаваться!.
Признаюсь честно, у меня такой вопрос возник. Всё ли в порядке со мной!!!
Поделиться53215-04-2015 18:47:36
Признаюсь честно, у меня такой вопрос возник. Всё ли в порядке со мной!!!
Не торопись, лучше ещё покайфуй! [взломанный сайт]
Поделиться53316-04-2015 05:28:39
Доброго всем времени суток . Уважаемые практики подскажите как делается диагностика на применение става маятником .С Уважением и благодарностью . ВОРОН .
Поделиться53519-04-2015 20:34:34
Скажите пожалуйста. Есть ли на форуме заговор от грыжи? Хочу попробовать сыну заговорить. Под нож боюсь отдавать.
Поделиться53619-04-2015 22:09:32
Есть и в ЗНАХАРСТЕ и в ЛЕЧЕБНИКЕ,ЕЛАЯ МАГИЯ смотрите лучше
Поделиться53719-04-2015 22:40:35
Есть и в ЗНАХАРСТЕ и в ЛЕЧЕБНИКЕ,ЕЛАЯ МАГИЯ смотрите лучше
Благодарю.
Поделиться53821-04-2015 11:56:15
Сегодня приобрел ещё одну колоду карт Таро - Зеркало души. В каких целях используется эта колода. И какие тёмные колоды надо приобрести чтоб делать расклад на тот же Черный ворон?
Поделиться53921-04-2015 12:44:17
Сегодня приобрел ещё одну колоду карт Таро - Зеркало души. В каких целях используется эта колода. И какие тёмные колоды надо приобрести чтоб делать расклад на тот же Черный ворон?
Сейчас много колод,хорошая темная колода ТАРО ТЕНЕЙ,практически на все вопросы отвечает и есть еще одна редкая колода Touchstone Tarot
Шикарно работает в просомтре внешности человека и описания его
Поделиться54021-04-2015 12:48:51
Сейчас много колод,хорошая темная колода ТАРО ТЕНЕЙ,практически на все вопросы отвечает и есть еще одна редкая колода Touchstone Tarot
Шикарно работает в просомтре внешности человека и описания его
Понял, буду искать. А Зеркало души для чего?