МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 783

511

Доброе утро ! К нам в гости приезжает сегодня брат моего мужа . Как он к нам приезжает  мы постоянно с мужем ругаемся один раз чуть до драки дело не дошло ! Я знаю , что он ненавидит меня и желает ,чтобы мы с мужем разбежались и это в течении 15 лет . Я решила над входной дверью нарисовать Руны ЭЙВАЗ АЛЬГИЗ ГЕБО .Я думаю , что эти Руны должны как то нейтролизовать негатив исходящий от этого человека ?! Может я ошибаюсь ? Подскажите пожалуйста , что можно сделать в данной ситуации .С уважением Афина.

0

512

Ув.Афина вы можете заговорить мак и рассыпать шепотку на пороге и перед порогом,также соль четверговая может помочь,по углам рассыпьте ,я вам знаете скажу,когда соль запекаете в духовке и она даже еще не освященная в течении нескольких дней вы сразу заметите изменения в доме,почистит негатив и т д,уйдет напряжение,кто болел,тем станет легче,вражьи помыслы тоже нейтрализуются,я свою соль не освящаю в церкви,ложу ее на улицу под звезды и заговариваю,и она не хуже чем другая.

0

513

AGRAFENA написал(а):

Ув.Афина вы можете заговорить мак и рассыпать шепотку на пороге и перед порогом,также соль четверговая может помочь,по углам рассыпьте ,я вам знаете скажу,когда соль запекаете в духовке и она даже еще не освященная в течении нескольких дней вы сразу заметите изменения в доме,почистит негатив и т д,уйдет напряжение,кто болел,тем станет легче,вражьи помыслы тоже нейтрализуются,я свою соль не освящаю в церкви,ложу ее на улицу под звезды и заговариваю,и она не хуже чем другая.

Уважаемая Аграфена , благодарю за совет ! По поводу соли у меня её нет . В чистый четверг я работаю, в церковь мне не попасть я работаю (Если только приотовить четверговую соль вечером после работы с молитвой ОТЧЕ НАШ ?!

0

514

Со среды на четверг соль готовят

0

515

Понятно..... http://savepic.ru/1578346.gif  ночью ! У меня ничего не выйдет с её приготовоением ,братец  мужа помешает ! Буду заказывать в магич.   магазине  .

0

516

Афина написал(а):

Понятно.....   ночью ! У меня ничего не выйдет с её приготовоением ,братец  мужа помешает ! Буду заказывать в магич.   магазине  .

Да что там на братце свет клином сошелся  http://savepic.ru/1605994.gif  ,вы в духовке на листе готовьте да и все и закройте дверь на кухню.

0

517

Приготовлю соль, уважаемая Аграфена !!! Братец по бабкам вместе со свекровью ездят . Пакостят постоянно вдвоём !!! По ночам он практически не спит ! Но ничего ! Сегодня я его напугаю ночью !!! http://savepic.ru/1577322.gif  http://savepic.ru/1614189.gif

0

518

У меня вопрос. Когда медитирую на чакры при звуках для определённой чакры в том месте где она находится появляются своеобразные ощущения. Это так и задумано? Или может стоит пока на время прекратить и оставить их в покое? Причём ощущения не все одинаковой силы. Нижняя чакра практически нет ощущений, а вот начиная с Свадхистаны по нарастающей ощущения начинают усиливаться. И пик ощущений не на Сахасраре, а на Аджне.

0

519

Leila написал(а):

У меня вопрос. Когда медитирую на чакры при звуках для определённой чакры в том месте где она находится появляются своеобразные ощущения. Это так и задумано? Или может стоит пока на время прекратить и оставить их в покое? Причём ощущения не все одинаковой силы. Нижняя чакра практически нет ощущений, а вот начиная с Свадхистаны по нарастающей ощущения начинают усиливаться. И пик ощущений не на Сахасраре, а на Аджне.

Это ответ чакры на медитацию,так и должно быть ,работа идет

+1

520

Уважаемая Аграфена, не могли бы вы еще раз выложить обряд оморочки на 3 рыбьи головы. Я все, что хотела скопировала с курса, а именно фото с этим обрядом оказалось поврежденным и не открывается. Хотела сегодня сделать... http://savepic.ru/1635694.gif

0

521

Доброго всем времени Уважаемые . Подскажите данные руны указывают на наличие негатива    :  Эйваз
Лагуз
Лагуз перев.
Перт
Перт перев.
Хагалаз
Турисаз ..? С Уважением ВОРОН .

0

522

ВОРОН написал(а):

Доброго всем времени Уважаемые . Подскажите данные руны указывают на наличие негатива    :  Эйваз
Лагуз
Лагуз перев.
Перт
Перт перев.
Хагалаз
Турисаз ..? С Уважением ВОРОН .

Ну вообще то указывают, если стоят в первой позиции. В руническом воске - в первом ряду. Перт не всегда показывает, там смотреть надо.

+1

523

Спасибо

+1

524

Кто поможет объяснить такое явление. Белый день, я разговариваю с сестрой в скайп, лежу на боку на кровати, и я чувствую, что моё тело качается со стороны в сторону, поворачиваю голову смотрю на моё туловище, оно реально раскачивается, как будто меня качают. Это не много жутковато. Что это может быть подскажите пожалуйста?

0

525

Анжелика написал(а):

Кто поможет объяснить такое явление. Белый день, я разговариваю с сестрой в скайп, лежу на боку на кровати, и я чувствую, что моё тело качается со стороны в сторону, поворачиваю голову смотрю на моё туловище, оно реально раскачивается, как будто меня качают. Это не много жутковато. Что это может быть подскажите пожалуйста?

Это нормально при раскрытии третьего глаза, просто надо к этому привыкнуть и не обращать внимания. Очень хорошо Анжелика, могу только поздравить!!!

+1

526

starfoks написал(а):

Это нормально при раскрытии третьего глаза, просто надо к этому привыкнуть и не обращать внимания. Очень хорошо Анжелика, могу только поздравить!!!

У меня к примеру при открытии Аджны ,голова болела,лобная часть,скулы тянуло и в бщем неприятные ощущения были,я пользовалась таким методом три раза проговаривала в день ,протяжно смотря на небо ТАО-О-ОО-О! ПРОТЯЖНО!!!!!

+1

527

AGRAFENA написал(а):

У меня к примеру при открытии Аджны ,голова болела,лобная часть,скулы тянуло и в бщем неприятные ощущения были,я пользовалась таким методом три раза проговаривала в день ,протяжно смотря на небо ТАО-О-ОО-О! ПРОТЯЖНО!!!!!

Надо будет попробовать. У меня сегодня резко включился какой то шум, как будто телевизор настраивают, и волны какие то частотные, и как радио где то играет. Глюки полные!!!. Если бы я не знал что так и должно быть при ясновидении, то поехал бы в клинику сдаваться!.
Кстати я попробовал произнести ТАО-О_ОО-О, и сразу попал в медитативное измерение.  [взломанный сайт]

0

528

starfoks написал(а):

Благодарю Максим. Меня это не много повергло в шок.

Отредактировано Анжелика (15-04-2015 18:28:57)

0

529

AGRAFENA написал(а):

Я теперь понимаю почему у меня сильно голова болела несколько дней. Я тоже попробую так сделать. Это просто, а как известно - всё гениальное просто!

0

530

Анжелика написал(а):

Благодарю Максим. Меня это не много повергло в шок.

У меня такое часто бывает, я уже к этому привык. Главное не зацикливаться на таких вещах, увидел и как бы не заметил. Нельзя пускать в глубь, чтоб за психику не зацепилось.

0

531

starfoks написал(а):

то поехал бы в клинику сдаваться!.

Признаюсь честно, у меня такой вопрос возник. Всё ли в порядке со мной!!!

0

532

Анжелика написал(а):

Признаюсь честно, у меня такой вопрос возник. Всё ли в порядке со мной!!!

Не торопись, лучше ещё покайфуй! [взломанный сайт]

0

533

Доброго всем времени суток . Уважаемые практики подскажите как делается диагностика на применение става маятником .С Уважением и благодарностью . ВОРОН .

0

534

ВОРОН написал(а):

Доброго всем времени суток . Уважаемые практики подскажите как делается диагностика на применение става маятником .С Уважением и благодарностью . ВОРОН .

Уважаемый ВОРОН, я пользуюсь вот такой таблицей при работе с маятником. Второй круг обозначает чакры. Может  и Вам пригодится.http://sg.uploads.ru/t/mg7on.jpg

0

535

Скажите пожалуйста. Есть ли на форуме заговор от грыжи? Хочу попробовать сыну заговорить. Под нож боюсь отдавать.

0

536

Есть и в ЗНАХАРСТЕ и в ЛЕЧЕБНИКЕ,ЕЛАЯ МАГИЯ смотрите лучше

0

537

AGRAFENA написал(а):

Есть и в ЗНАХАРСТЕ и в ЛЕЧЕБНИКЕ,ЕЛАЯ МАГИЯ смотрите лучше

Благодарю.

0

538

Сегодня приобрел ещё одну колоду карт Таро - Зеркало души. В каких целях используется эта колода. И какие тёмные колоды надо приобрести чтоб делать расклад на тот же Черный ворон?

0

539

starfoks написал(а):

Сегодня приобрел ещё одну колоду карт Таро - Зеркало души. В каких целях используется эта колода. И какие тёмные колоды надо приобрести чтоб делать расклад на тот же Черный ворон?

Сейчас много колод,хорошая темная колода ТАРО ТЕНЕЙ,практически на все вопросы отвечает и есть еще одна редкая колода Touchstone Tarot
Шикарно работает в просомтре внешности человека и описания его

0

540

AGRAFENA написал(а):

Сейчас много колод,хорошая темная колода ТАРО ТЕНЕЙ,практически на все вопросы отвечает и есть еще одна редкая колода Touchstone Tarot
Шикарно работает в просомтре внешности человека и описания его

Понял, буду искать. А Зеркало души для чего?

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно