МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 451 страница 480 из 783

451

Сама себя лечить не умею что за такое?????

0

452

AGRAFENA
От такой погоды и бык сляжет,  еще к тому же все это.

0

453

Доброго времени Многоуважаемые практики подскажите есть ли у вас став , формула для снятия страхов ? С уважением и благодарностью .

0

454

ВОРОН написал(а):

Доброго времени Многоуважаемые практики подскажите есть ли у вас став , формула для снятия страхов ? С уважением и благодарностью .

"Посвящение" Став для разрушения страхов и сомнений.

0

455

Спасибо сейчас попробую найти . С уважением благодарен.

0

456

ВОРОН написал(а):

Спасибо сейчас попробую найти . С уважением благодарен.

Не надо искать я вам ее ссылкой скинула

0

457

А есть что ни будь для лечения почки ну или хотя бы от боли? В последние дни жутко болеть стала

0

458

Мармеладка написал(а):

А есть что ни будь для лечения почки ну или хотя бы от боли? В последние дни жутко болеть стала

Надо знать диагноз точный это раз,знать что лечить,узнать причину недомагания,потом принимать меры,народной медициной или став или другое и в первую очередь не забывать оф. медицину,так как с помощью магии не все болезни лечатся сразу и поддаются лечению,если вы точно знаете что и как ,то поищите в разделе БЕЛАЯ МАГИЯ,много рецептов в ЗНАХАРСТВО,ЛЕЧЕБНИК,ТРАВНИК.Удачи и не болейте!С ув.Аграфена

+1

459

AGRAFENA
Хорошо, спасибо!

0

460

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если был сделан Белый приворот, то можно ли еще рунический сверху положить?

0

461

Да можно Вета

0

462

AGRAFENA написал(а):

Да можно Вета

Спасибо. Дары ведь нужны?

0

463

Вета написал(а):

Спасибо. Дары ведь нужны?

Да нужны,если будете проводить ритуал с обращением

0

464

Благодарю.

0

465

Доброго времени суток Уважаемые практики . Подскажите пожалуйста по диагностике у меня выявили  негатив + закрытие дорог и ... , но до того как выявив это я сделал себе амулет Гальдрастрав шлем ужаса , руна Тейваз в руническом круге ,но так как на мне было много негативных программ не несут ли эти амулеты отрицательных воздействий ? В жизни вообще не чего не ладится вновь теряю очередную работу .С уважением и благодарностью .

0

466

Доброго времени Многоуважаемая AGRAFENA , а куда вы мне скинули ссылку " ПОСВЯЩЕНИЕ " став для разрушения страхов и сомнений ? С уважением и благодарностью .

0

467

ВОРОН написал(а):

Доброго времени Многоуважаемая AGRAFENA , а куда вы мне скинули ссылку " ПОСВЯЩЕНИЕ " став для разрушения страхов и сомнений ? С уважением и благодарностью .

Выше в ответе на ваше сообщение ссылка,по поводу негатива:негатив смотреть лучше у одного практика и несколькими методами,а не у разных мастеров  разными методами,каждый раз будут говорить вам все по-разному и в конце вы с толку сами собьетесь,возможно вы не до конца вычистились,а возможно ваша защита не справилась и на вас снова произвели маг.воздействие.Снять негатив ,потом вычистить все чакры,сбалансировать их,блоки если есть убрать,потом защиту.

0

468

А можно снять негатив, потом поставить защиту( временную)и уже защищенным чистить чакры, латать дыры итд?

+1

469

Если нападут,то пробьют вашу защиту временную,на этот случай надо всегда делать ритуальные защиты+эгрегориальные+стихийные+отводы и т д .Установите связь со своими духами-помощниками,покровителями,РОДовую защиту сделайте.

0

470

ВОРОН написал(а):

Доброго времени суток Уважаемые практики . Подскажите пожалуйста по диагностике у меня выявили  негатив + закрытие дорог и ... , но до того как выявив это я сделал себе амулет Гальдрастрав шлем ужаса , руна Тейваз в руническом круге ,но так как на мне было много негативных программ не несут ли эти амулеты отрицательных воздействий ? В жизни вообще не чего не ладится вновь теряю очередную работу .С уважением и благодарностью .

Если был негатив, скорее всего они работали, но очень слабо. Надо эти отпустить амулеты, а по новой сделать.
ВОРОН, я только что кинул на тебя руны, у тебя остался негатив.
Лагуз(п)+Дагаз+Кеназ(з)+Иса
Лагуз - застой, болото, трудности в делах, болезнь, перенапряг может привести к самоубийству или умопомрачению. Очень сильное магическое действие повернуло ситуацию
Дагаз - на 180 градусов и направлено на то, чтоб не складывались отношения Кеназ(з), в работе, чтобы ты терял друзей, грузился этим, чтоб ничего не ладилось, и чтоб все так и застыло, о чем и говорит нам Иса
ВОРОН, у тебя с первого раза негатив не слетел, продолжай дальше снимать, кто то тебя очень серьёзно ненавидит.

Отредактировано starfoks (03-04-2015 18:10:19)

+1

471

С Уважением и Огромной благодарностью за помощь и ответы ! то есть если я правильно понял : амулеты Шлем ужаса ( защита ) , тейваз в руническом круге нужно отпустить путем сожжения ? Я очень долго настраиваю себя , жду нужного момента перед тем как приступить к изготовлению 1 - 2 месяца ,а тут надо их сжечь ... ?

+1

472

ВОРОН написал(а):

С Уважением и Огромной благодарностью за помощь и ответы ! то есть если я правильно понял : амулеты Шлем ужаса ( защита ) , тейваз в руническом круге нужно отпустить путем сожжения ? Я очень долго настраиваю себя , жду нужного момента перед тем как приступить к изготовлению 1 - 2 месяца ,а тут надо их сжечь ... ?

Честно говоря я бы их не трогал. Я свой амулет активировал и настроил на 2 года(больше просто работать не будет), и интуитивно чувствую когда надо его обновить. Обновляю я его малым ритуалом по Батюшкову, а один раз просто пальцем провел по рунам, внутренним взором зажег их, они вспыхнули и он стал снова активным. После этого, Батюшков пылится в архиве. Доверяйте своей интуиции больше, она вас не подведет.

+1

473

Стократно благодарен за ответы . С Уважением .

+1

474

Уважаемая Аграфена!
Я видел на форуме раздел по Боевой Магии, сегодня обыскался и не нашел, или я ошибся и не на этом форуме видел, но мне кажется на этом.

+1

475

starfoks написал(а):

Уважаемая Аграфена!
Я видел на форуме раздел по Боевой Магии, сегодня обыскался и не нашел, или я ошибся и не на этом форуме видел, но мне кажется на этом.

РИТУАЛЫ И МЕТОДЫ БОЕВОЙ МАГИИ вот раздел этот не полный конечно,почитайте.

0

476

Уважаемая AGRAFENA став " посвящение " рисовать по часовой Турсы , Ансузы , Лагузы ? И что мне делать с амулетами которые я сделал ранее имея на себе негатив ...? С Уважением .

0

477

ВОРОН написал(а):

Уважаемая AGRAFENA став " посвящение " рисовать по часовой Турсы , Ансузы , Лагузы ? И что мне делать с амулетами которые я сделал ранее имея на себе негатив ...? С Уважением .

Вопросы пожалуйста в теме сразу задавайте и там обсудим!

+1

478

AGRAFENA написал(а):

РИТУАЛЫ И МЕТОДЫ БОЕВОЙ МАГИИ вот раздел этот не полный конечно,почитайте.

Значит я его пополню!

0

479

Доброго времени суток! Недавно проводила малый ритувл с обращением к Одину. Во время ритуала стало очень холодно аж руки затряслись, а когда приносила подношение видела викинга в белых одеждах. Как это понимать?

0

480

Я начала замечать, что щас многие стали делать руны из теста и говорят , что ни чем не хуже рун из дерев. Вы как считаете?

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно