МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 421 страница 450 из 783

421

Вета написал(а):

Подскажите пожалуйста надо ли мне ставить вместе с ЛЕДЯНЫМ ЩИТОМ целительные? Вчера нанесла его и состояние не айс...

Вета!!!
Надо было нанести вместе со щитом!!! Немедленно сейчас же нанесите!!! Вета, читайте хоть что нибудь о рунах иначе методом проб и ошибок вы загоните себя не туда куда надо, а потом будете искать виноватых. Руны не любят халатного отношения к себе. Они работают грубо и не будут спрашивать у вас что им делать!

+2

422

starfoks написал(а):

Вета!!!
Надо было нанести вместе со щитом!!! Немедленно сейчас же нанесите!!! Вета, читайте хоть что нибудь о рунах иначе методом проб и ошибок вы загоните себя не туда куда надо, а потом будете искать виноватых. Руны не любят халатного отношения к себе. Они работают грубо и не будут спрашивать у вас что им делать!

Уважаемая Аграфена написала, что не надо... Спрашивала в теме. Спасибо! Сейчас нанесу.

0

423

Ого! Нанесла и мгновенно лучше стало. А то по 3 и 4 чакре сильно било и 6 мутная была. Еще раз спасибо!

0

424

Вета написал(а):

Ого! Нанесла и мгновенно лучше стало. А то по 3 и 4 чакре сильно било и 6 мутная была. Еще раз спасибо!

Ну вот, теперь ждите результат.

0

425

starfoks написал(а):

Ну вот, теперь ждите результат.

Я оговаривала действие на 3 суток. Потом продиагностировать?

0

426

Многоуважаемые  форумчане огромное спасибо за ваши советы ! Став восстановление ауры нашел написали что её ставить на фото в полный , но фото нет нанес на пластырь активировал дыханием , окроплял кровью и на себя +целящие и руны пива трясти перестало такое блаженство и покой давно не ощущал . Ещё раз ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ ! :jumping: Со ставом Кокон разобраться не получилось

+2

427

Но вот и с коконом разобрался, а можно ли с ним  сделать с ним амулет ? С УВАЖЕНИЕМ

0

428

Пришла сейчас домой и мама рассказала. Я ужаснулась. Даже не представляю к чему это....Она у меня пенсионерка и домохозяйка. Копалась себе потихоньку дома и звонок в дверь услышала...очень долго не могла найти ключи, и когда открыла вторую площадочную дверь, увидела там свою маму (а она уже очень много лет назад умерла.) Стоит и смотрит на неё, мам моя говорит -" Ну чего ты мам стоишь, проходи, давай, заходи" а она ей в ответ -" Да нет доченька, не пойду,я посмотреть пришла"...и мама ей ответила -" Ну ладно мам, приходи если чего." После этого она развернулась и пошла к лифтам, в своем пальто. А мама зашла домой и очень долго плакала. Она говорит,что часто стала думать о своей маме.  Я ее ни когда не видела. Но таких глаз, с такой болью я у мамы не видела ни когда...и она мне и сказала на прямую,что она уже не может,очень устала от выходок отца и брата. Что уже подумывает "домой собираться" туда...к маме. Это уже что-то дикое.

0

429

ВОРОН написал(а):

Но вот и с коконом разобрался, а можно ли с ним  сделать с ним амулет ? С УВАЖЕНИЕМ

Его на временно надо ставить ,лучше на фото в полный рост и активировать С ув.

0

430

Мармеладка написал(а):

Пришла сейчас домой и мама рассказала. Я ужаснулась. Даже не представляю к чему это....Она у меня пенсионерка и домохозяйка. Копалась себе потихоньку дома и звонок в дверь услышала...очень долго не могла найти ключи, и когда открыла вторую площадочную дверь, увидела там свою маму (а она уже очень много лет назад умерла.) Стоит и смотрит на неё, мам моя говорит -" Ну чего ты мам стоишь, проходи, давай, заходи" а она ей в ответ -" Да нет доченька, не пойду,я посмотреть пришла"...и мама ей ответила -" Ну ладно мам, приходи если чего." После этого она развернулась и пошла к лифтам, в своем пальто. А мама зашла домой и очень долго плакала. Она говорит,что часто стала думать о своей маме.  Я ее ни когда не видела. Но таких глаз, с такой болью я у мамы не видела ни когда...и она мне и сказала на прямую,что она уже не может,очень устала от выходок отца и брата. Что уже подумывает "домой собираться" туда...к маме. Это уже что-то дикое.

Это видение,когда человек долго находится в дипрессивном состоянии под прессингом домочадцев,тогда человече думает отправиться в мир иной и неосознанно думает об этом и вспоминает своих умерших родственников,тогда и происходят такие видения открываются некие порталы ,двери когда умершая душа проходит сквозь и проникает в дом ,это не сумашествие и глюки ,это вполне реальные вещи,связь сильна между дочерью и матерью поэтому она именно пришла ,а никто другой!

0

431

От таких видений лучше избавиться так как будь то душа родная или чужая,какая бы там не была,она забирает жизненную энергию,связь надо обрывать срочно.

0

432

Я рада тому, что она домой не зашла. Вдруг все же чужая душа была. Посоветуйте чем ее оборвать? Рунами? или можно чем другим? Боюсь я к рунам обращаться. Вдруг наоборот хуже сделаю, ладно себе, справлюсь...а вот на нее безумно боюсь. И такая незадача, у меня руны работают, но увы не всегда, хотя они не могут не работать, значит не так как нужно получается. Побаиваться я почему-то стала лишний раз работать с ними, они стали для меня как что-то нечто еще более могущественное. А может это домовой шалит? Я уже все перебрала в голове

0

433

И на маме совсем лица не стало. Побледнела, круги под глазами и давление резко поменялось. Говорит, что видимо сходит сума, как ее сестра. Она пережила клиническую смерть и ели вышла из комы и увы нормально не смогла восстановиться. Врачи сказали перестала работать та часть головного мозга,что отвечает за память и еще чего-то.

0

434

Мармеладка написал(а):

Вдруг все же чужая душа была.

Это даже не душа,это фантом ,душа не может вернуться ,так как там уже привязана к тому миру и многое ее там держит,реально можно душу призвать на погосте например,но это очень опасно ,так как вместо вашей бабули может прийти страж в ее обличии

0

435

Мармеладка
Рунами пробуйте или ритуалы поищите здесь ,окурите весь дом,уберите фото из общих альбомов бабушкины,со стен партреты если таковые есть,вещи,мебель,то что связывает,зеркала особенно.

0

436

Мармеладка
когда не работает один отдел мозга,активируется другой!!!Мозг человека до сих пор не изучен до конца,возможно спонтанное ясновидение и выход в другое измененное состояние при котором она увидела фантом,это не болезнь,то что она видела все так и есть,просто некоторые своим даром пользуются умеючи,а некоторые попадают в психбольницы и довольно часто это встречается среди людей тех,кто побывал в коме

0

437

Ой, я видимо не понятно расписала все. Тьфу тьфу у мамы все хорошо, это с ее сестрой случилось. У нее по всей женской линии женщины под конец теряют разум. Вот и она этого боится.
Я постараюсь все все убрать. Мама мне еще договорила, что ей бабушка обещалась что еще придет. Но почему она не зашла в дом, когда ее мама звала. Ведь нельзя покойников пускать, а тут она сама не согласилась.

0

438

Рано значит раз отказалась и не вошла,приводите в чувства маму чистку и от тараканов в голове тоже от мыслей разных насчет своих сестер

0

439

AGRAFENA
Благодарю! Спасибо за помощь, хоть и страшно. Но почищу ее рунами. Еще раз спасибо! кто ни будь из наших формучат глянут ее на негатив и сразу же начну. Буду уже точно уверенна в каком направление работать! еще раз благодарю!

0

440

Жаль фото удалили быстро, не успела рассмотреть, вот то, что увидела: темно в груди между 4 и 5+ морок на 6. Там что в груди похоже на жука что ли... Я не разбираюсь пока в том, что вижу. Строго не судите http://savepic.ru/1623402.gif

0

441

Вета написал(а):

Жаль фото удалили быстро, не успела рассмотреть, вот то, что увидела: темно в груди между 4 и 5+ морок на 6. Там что в груди похоже на жука что ли... Я не разбираюсь пока в том, что вижу. Строго не судите

В акции на негатив фото есть!

0

442

AGRAFENA написал(а):

В акции на негатив фото есть!

Извините, туплю...с ночной смены пришла...

0

443

агрофена добрый вечер мне нужна ваша помощь я вам писала что у меня стало происходить он стал чесатся а потом появились болячки он был на больничном но эфекта нет никакого посмотрите его мне кажется что моему сыну что то зделано

0

444

Его смотреть надо комплексно и + отливок желательно сделать на воск и посмотреть что там и кто магичат и на что!В кабинет Мастерам обратитесь за платной диагностикой,дальше вам скажут что делать!

0

445

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сегодня должна снять Ледяной щит ( оговаривала на 3 дня), скажите: потом нужно продолжить чистку свечами или может что то другое?

0

446

Вета
Все мы учимся, спасибо  http://savepic.ru/1576303.gif

0

447

Вета
Став Здоровые чакры посмотрите и конечно дочищать надо,диагностику сделайте ушел негатив или нет?

0

448

С самого утра у мамы жутко болела голова , таблетки не помогали. Нанесла формулу от головной боли  на пластырь, оговорили, активировала и наклеила. Маме становится легче и легче, а я все слабее и слабее.  Как выжатый лимон. Получается Руны работаю на моей силе? С помощью моей энергии ? Активировала дыханием и прикосновением. Заработал зато почти сразу. Может мне себе энергетик поставить когда от тараканов чистить ее буду? Такое Не впервой уже,  когда отца чистила очень много спала , сил бы мало

0

449

Мармеладка написал(а):

С самого утра у мамы жутко болела голова , таблетки не помогали. Нанесла формулу от головной боли  на пластырь, оговорили, активировала и наклеила. Маме становится легче и легче, а я все слабее и слабее.  Как выжатый лимон. Получается Руны работаю на моей силе? С помощью моей энергии ? Активировала дыханием и прикосновением. Заработал зато почти сразу. Может мне себе энергетик поставить когда от тараканов чистить ее буду? Такое Не впервой уже,  когда отца чистила очень много спала , сил бы мало

Да ,потому что ваше дыхание и ваша сила,в следующий раз ставите став на пластырь ,оговаривайте,освящаете,если надо и просите того на ком став выдохнуть протяжно подольше на формулу или при оговоре можно сказать так ДАННЫЙ РУНИЧЕСКИЙ СТАВ ОЖИВЛЯЮ И АКТИВИРУЮ ПРИКОСНОВЕНИЕМ К ТЕЛУ (ИМЯ) ИЛИ ПО-ДРУГОМУ ИЛИ СЛЮНОЙ (ИМЯ) и ....концовка ДА БУДЕТ ТАК И Т Д .

0

450

У меня тоже напасть 4 дня голова болит и не только у меня и у дочери ,мы с ней гипотоники,неужели так погода действует,и у моего бывшего мужа голова раскалывается .Время сейчас к Полнолунию и еще полное затмение на 15 л. сутки падает,возможно на нас все это действует???Пробовали все и ничего не помогает.У нас резкое потепление +5 гр. все возможно,но как то раньше не замечала на себе перепады,старею наверное. http://savepic.ru/1602925.gif

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно