МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 783

391

Спасибо) а как долго носить ледяной щит?И Вы не ответили по поводу подношений...

0

392

Если вы не обращаетесь к Руническим богам и не просите помощь в чистке и чистка будет на вашей силе,никаких подношений не надо,но так не всегда понимаете,в один прекрасный день вам перестанут помогать и отключат вас,так бывает.Руны любят уважение,и многое другое,перед тем как практиковать желательно знать значение всех рун.Сколько носить там написано в теме все!

0

393

Спасибо за ответ. Я все поняла. Значит сегодня я могу поставить щит, а через 3 дня продолжить чистку свечами?

+1

394

Уважаемая Аграфена, хотела кинуть сюда картинку с вопросом о ЛЕДЯНОМ ЩИТЕ, но мне пишет, что загрузка файлов отключена... Нашла этот став с прорисованными квеортами. Хотела спросить можно ли так?

0

395

Возможно на сервисе на котором сайт идут работы!Да с квеортами ставьте,вытащит весь застрявший негатив и сны вам будут изумительные сниться,скажут кто и что и как?

+1

396

AGRAFENA написал(а):

Возможно на сервисе на котором сайт идут работы!Да с квеортами ставьте,вытащит весь застрявший негатив и сны вам будут изумительные сниться,скажут кто и что и как?

Вот и хотела спросить правильно ли я поняла куда квеорты вставлять, но фото не прикрепить.Боюсь опять накосячить...

0

397

На себя став наносите до 9 дней можно держать

+1

398

Доброго времени суток Многоуважаемые практики ,вчера ночью поставил чистку " Циркулярка " стоит уже 10 часов думаю многовато , но снять , но не было возможности . рисунок со ставом нужно сжечь с благодарностью и нанести целящие руны .. ? защита стоит ношу Агисхьяльм шлем ужаса . нужна диагностика только не знаю фото надо новое после чистки ? С уважением и благодарностью .

0

399

AGRAFENA написал(а):

На себя став наносите до 9 дней можно держать

Я хотела на свое фото, а потом сжечь? Правильно?

0

400

ВОРОН
Вам надо было сразу с этим ставом ставить целительные,да деактивировать сожжением с благодарностью.Поставьте целительные,почистите чакры ,залатайте ауру,обновите защиты или усильте еще другими ставами или ритуалами ,лучше хорошо защититься ,чем месяцами чистка,у меня тоже амулетом из кости Шлем на мне и еще есть другие.В лавке АМУЛЕТЫ  у Николая есть в разделе.Может видели уже,я там брала.С ув.

0

401

Вета написал(а):

Я хотела на свое фото, а потом сжечь? Правильно?

Я вам одно,вы мне другое

0

402

Вета
На себя нанесите и все,что за проблемы то???

0

403

AGRAFENA написал(а):

Вета
На себя нанесите и все,что за проблемы то???

Маркером?

0

404

С огромной благодарностью и уважением за ваш ответ , целый день всё переворачивалось внутри . Целительные поставлю , почистить чакры и залатать ауру вот здесь вопрос чем .. ? Посоветуйте пожалуйста и по поводу фото нужно сделать новое ? С уважением .

0

405

Все поняла. Нанесу на себя.

0

406

Вета написал(а):

Маркером?

ручкой можно

0

407

AGRAFENA написал(а):

ручкой можно

А одновременно с ним нужно лечебные?

0

408

ВОРОН написал(а):

С огромной благодарностью и уважением за ваш ответ , целый день всё переворачивалось внутри . Целительные поставлю , почистить чакры и залатать ауру вот здесь вопрос чем .. ? Посоветуйте пожалуйста и по поводу фото нужно сделать новое ? С уважением .

Можно на себя ставить став чакры чистить или на свечи ОГОНЬ ОЧИЩАЮЩИЙ,в разделе СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ вопросы если возникнут в теме задавайте,АУРУ залатать в целительных для здоровья раздел есть там подберите себе типа став КОКОН ,став КОКОН на фото в полный рост,фото свежее и под подушку на недельку,я так делаю ,другие по-своему.

0

409

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТОКРАТНО БЛАГОДАРЕН ! С УВАЖЕНИЕМ .

+1

410

Вета написал(а):

А одновременно с ним нужно лечебные?

Если поплохеет,то смойте,если слабость будет небольшая можно энергетик поставить,а так он ничего я без целительных ставлю иногда

0

411

Вета
ВЫ В ТЕМЕ ПРИВЫКАЙТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ,чтоб другие тоже читали к этому ставу пояснения и не было вагон распросов

0

412

AGRAFENA написал(а):

Вета
ВЫ В ТЕМЕ ПРИВЫКАЙТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ,чтоб другие тоже читали к этому ставу пояснения и не было вагон распросов

Хорошо. Спасибо за ответ!

0

413

Многоуважаемые практики подскажите став Востоновление ауры можно ставить на тело так как свежего фото в полный рост нету , поставил на себя и целительные "кеназ- перт-ингуз , для защиты руны "пива"подойдут Уруз-Наутиз-Беркана ? С уважением.

0

414

ВОРОН написал(а):

Многоуважаемые практики подскажите став Востоновление ауры можно ставить на тело так как свежего фото в полный рост нету , поставил на себя и целительные "кеназ- перт-ингуз , для защиты руны "пива"подойдут Уруз-Наутиз-Беркана ? С уважением.

ВОРОН.
Руны пива не ставят на постоянку, а на время сильного магического воздействия, и ещё нужно сделать диагностику подойдет ли вам эта защита. Я вам предлагаю для залатывания дыр в ауре и её востановления вот такой став

Соль - энергия для залатки брешей в ауре.
Беркано - залечивание энергетики.
Альгиз - защита и наработка природной защиты

Восстановление ауры и оболочки. Наработка природной защиты.
Свои ощущения:
она очень приятная и идет как с земли в человека, что-то типа
заземления. Латает дыры, которые есть в энергетике и человеческая
энергетика становится от нее приятно зеленоватой такой.
Да, ВОРОН, я забыл сказать, что не имеет значения свежая фотография или давняя, энергетический отпечаток никогда не меняется как и отпечаток пальца. Можете работать с любой фотографией. Даже после смерти человека фото можно читать как открытую книгу.

Отредактировано starfoks (31-03-2015 08:52:36)

+1

415

starfoks написал(а):

ВОРОН.
Руны пива не ставят на постоянку, а на время сильного магического воздействия, и ещё нужно сделать диагностику подойдет ли вам эта защита. Я вам предлагаю для залатывания дыр в ауре и её востановления вот такой став

Руны в ставе:
Соль - энергия для залатки брешей в ауре.
Беркано - залечивание энергетики.
Альгиз - защита и наработка природной защиты
Восстановление ауры и оболочки. Наработка природной защиты.
Свои ощущения:
она очень приятная и идет как с земли в человека, что-то типа
заземления. Латает дыры, которые есть в энергетике и человеческая
энергетика становится от нее приятно зеленоватой такой.
Да, ВОРОН, я забыл сказать, что не имеет значения свежая фотография или давняя, энергетический отпечаток никогда не меняется как и отпечаток пальца. Можете работать с любой фотографией. Даже после смерти человека фото можно читать как открытую книгу.

Отредактировано starfoks (Сегодня 08:52:36)

Очень хороший РС ! Мне он очень нравится !!! Ощущения как будто бы находишься в колыбели !

0

416

Этот став уже есть в разделе,можно ссылки здесь оставлять,лучше чтоб по ставу отписывались в теме и другим почитать полезно и вопросов меньше будет

0

417

Я этот став скинул из своего компа и не знал что он есть. А теперь ВОРОН его и не найдёт потому что вы картинку убрали, и теперь никто не знает его названия и как его рисовать.

0

418

Он вчера его уже нашел и видимо выбирал между ставом КОКОН и ставом для залатывания соль,беркано,альгиз.Они обои хорошие .

0

419

Я понял, благодарю!

0

420

Подскажите пожалуйста надо ли мне ставить вместе с ЛЕДЯНЫМ ЩИТОМ целительные? Вчера нанесла его и состояние не айс...

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно