Всегда рады ответить и помочь ув.ВОРОН
ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!
Сообщений 361 страница 390 из 783
Поделиться36229-03-2015 20:45:52
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ РИСОВАТЬ ЧИСЧИЩИЙ СТАВ "ЦИРКУЛЯРКА"
Прикольный став, только смотришь и уже активироваться начинает. Такие ставы рисуют с центра а потом по часовой стрелке.
Поделиться36329-03-2015 20:51:10
Я сначала тоже хотела нанести и начала с середины потом как крест из тейвазо и дальше,потом меня перебили тут я взяла на цветном распечатала и вот просто смотрела даже не оговаривала и за 4 часа вычистила.Это пила пилит все!!!!
Поделиться36429-03-2015 20:54:35
По ощущениям она где-то внизу живота сидит, пытались убирать, но она как будто цепляется и не выходит. Как будто комок в этой области постоянно ощущаю и дискомфорт.
Это не сущь! Это энергетические привязки, которые образуются после того как пробита аура, типа сильного сглаза и входит враждебная энергия, со временем образуются энергетические узлы, уплотнения, присоски, блоки, комки, они могут быть всевозможной конфигурации. Убрать их нетак просто и чистки их не помогут снять. Тут нужны более серьезные вещи. Я такие убирал у себя и у других потому что видел их. Вы когд ощущаете их, постарайтесь с визуализировать этот комок как буд то вы его сжигаете, или выбрасываете в реку и она уносит в глубь ваш комок. Только после этого нужно ещё и на тонком уровне убрать, на самом каркасе, после чего прокрутить наше энергетическое тело по часовой стрелке очень быстро, и только после этого оно слетит, по другому никак.
Поделиться36529-03-2015 20:58:17
Я сначала тоже хотела нанести и начала с середины потом как крест из тейвазо и дальше,потом меня перебили тут я взяла на цветном распечатала и вот просто смотрела даже не оговаривала и за 4 часа вычистила.Это пила пилит все!!!!
После этой пилы надо зашивать ауру целительными рунами, порвет мама не горюй. А в рваную ауру будет заходить холодная энергия и со временем букет болезней обеспечен. К таким чисткам надо очень осторожно подходить, это не зайчик вышел погулять.
Поделиться36629-03-2015 21:02:17
Это не сущь! Это энергетические привязки, которые образуются после того как пробита аура, типа сильного сглаза и входит враждебная энергия, со временем образуются энергетические узлы, уплотнения, присоски, блоки, комки, они могут быть всевозможной конфигурации. Убрать их нетак просто и чистки их не помогут снять. Тут нужны более серьезные вещи. Я такие убирал у себя и у других потому что видел их. Вы когд ощущаете их, постарайтесь с визуализировать этот комок как буд то вы его сжигаете, или выбрасываете в реку и она уносит в глубь ваш комок. Только после этого нужно ещё и на тонком уровне убрать, на самом каркасе, после чего прокрутить наше энергетическое тело по часовой стрелке очень быстро, и только после этого оно слетит, по другому никак.
Тему сегодня недавно закинула как почистить свечой чакры и центральный канал ,очень хороший метод,я себя чувствую как Паночка из "ВИЯ",прям легко,и хорошо и бегать охота,сегодня аж в город выбралась!
Поделиться36729-03-2015 21:03:08
После этой пилы надо зашивать ауру целительными рунами, порвет мама не горюй. А в рваную ауру будет заходить холодная энергия и со временем букет болезней обеспечен. К таким чисткам надо очень осторожно подходить, это не зайчик вышел погулять.
Да желательно сразу ставить ,а не после!
Поделиться36829-03-2015 21:10:20
Тему сегодня недавно закинула как почистить свечой чакры и центральный канал ,очень хороший метод,я себя чувствую как Паночка из "ВИЯ",прям легко,и хорошо и бегать охота,сегодня аж в город выбралась!
Да. Честно говоря не знаю где живет радость.
Поделиться36929-03-2015 21:12:39
Да. Честно говоря не знаю где живет радость.
Не отчаивайтесь и на вашей улице будет веселье и праздник,не всегда ведь так будет ,работа,дом,комп!
Поделиться37029-03-2015 21:51:52
Спасибо огромное за ответ, я попробую сама убрать, но если не получится, то можно ли к Вам обратиться с этим вопросом? И еще вопрос: это изгнание нужно делать до чистки, во время или после?
Поделиться37129-03-2015 22:01:49
Спасибо огромное за ответ, я попробую сама убрать, но если не получится, то можно ли к Вам обратиться с этим вопросом? И еще вопрос: это изгнание нужно делать до чистки, во время или после?
Без разницы.
Поделиться37230-03-2015 10:06:34
Многоуважаемые практики, ответьте пожалуйста: я сейчас прохожу чистку огнем и рунами. Вчера чистилась 3 ий день и свечи показывали много негатива по одним чакрам( нижние), верхние более менее, а вчера показали все с точностью, да наоборот. Нижние более менее, а верхние ужас какие. Как так может быть?
Поделиться37330-03-2015 10:28:32
Многоуважаемые практики, ответьте пожалуйста: я сейчас прохожу чистку огнем и рунами. Вчера чистилась 3 ий день и свечи показывали много негатива по одним чакрам( нижние), верхние более менее, а вчера показали все с точностью, да наоборот. Нижние более менее, а верхние ужас какие. Как так может быть?
Сделайте фото со свечами, какие напалывы важно видеть
Поделиться37430-03-2015 10:39:26
Сделайте фото со свечами, какие напалывы важно видеть
Сегодня скину. Спасибо.
Поделиться37530-03-2015 10:44:23
Сегодня скину. Спасибо.
А может это от свечей зависеть? Свечи покупала обычные хозяйственные, но одни чисто белые, а другие немного желтоватые...и вот те, которые желтоватые и дают огромные оплывы...хотя они вроде и на ощупь одинаковые...
Поделиться37630-03-2015 11:02:06
Я заказываю свечи из воска не освященные,они в диаметре большие хватает места чтоб став нанести и высота большая,я их режу на три части и наношу ставы и чищусь,а если на целую свечу нанести,я так 10 часов просижу,а так часа 2 и все.Свечи из церкви не годятся для этих целей запомните!!!!А вообще лучше свечи брать качественные подороже и не скупиться,чтоб хоть часть воска там было,но можно и парафиновые так как в рунических чистках как эта работают Огонь и Руны,остальное без разницы
Поделиться37730-03-2015 11:02:46
А может это от свечей зависеть? Свечи покупала обычные хозяйственные, но одни чисто белые, а другие немного желтоватые...и вот те, которые желтоватые и дают огромные оплывы...хотя они вроде и на ощупь одинаковые...
Не думаю, скорее всего это так чистились чакры.
Поделиться37830-03-2015 11:16:31
Не думаю, скорее всего это так чистились чакры.
Спасибо, чистку пока продолжу. А можно после нее почиститься от негатива?
Поделиться37930-03-2015 11:18:13
1.ЧИСТКА НЕГАТИВА +ЛЕЧЕБНЫЕ ПО НЕОБХОДИМОСТИ
2.ЧИСТКА ЧАКР
3.ЗАЛАТАТЬ БРЕШИ В АУРЕ И ДЫРЫ,ПРОКАЧАТЬ ЭНЕРГИЕЙ,ЗАПУСТИТЬ,СБАЛАНСИРОВАТЬ ЧАКРЫ
4.ЗАЩИТУ
Поделиться38030-03-2015 11:19:16
Снять блоки еще ,если есть таковые,обращение к Руническим Богам,Дары,и т д.
Поделиться38130-03-2015 11:21:46
1.ЧИСТКА НЕГАТИВА +ЛЕЧЕБНЫЕ ПО НЕОБХОДИМОСТИ
2.ЧИСТКА ЧАКР
3.ЗАЛАТАТЬ БРЕШИ В АУРЕ И ДЫРЫ,ПРОКАЧАТЬ ЭНЕРГИЕЙ,ЗАПУСТИТЬ,СБАЛАНСИРОВАТЬ ЧАКРЫ
4.ЗАЩИТУ
Поняла. Если сейча с чистку отменить и заняться негативом, то после снятия негатива уже почищенные чакры останутся на прежнем уровне? Или получится, что моя трехдневная чистка прошла зря?
Поделиться38230-03-2015 11:23:19
Да негатив будет выходить через ваши тонкие тела,и естественно где-то забивать и грязь будет ,я вам писала сделать чистку,потом чакры,вы сделали по-своему
Поделиться38330-03-2015 11:26:40
Да негатив будет выходить через ваши тонкие тела,и естественно где-то забивать и грязь будет ,я вам писала сделать чистку,потом чакры,вы сделали по-своему
Я Вас не поняла... Значит надо отменять и делать все по новой.
Поделиться38430-03-2015 13:09:56
А какой описанный на форуме став Вы можете мне порекомендовать? Попроще, чтоб можно было справиться.
с уважением
Поделиться38530-03-2015 13:11:06
Став Ледяной Щит
Поделиться38630-03-2015 13:11:56
Благодарю
Поделиться38730-03-2015 13:44:12
А рунический отжиг поможет или огненная змейка может? Что лучше?
Поделиться38830-03-2015 15:16:33
Это жесткие очень чистки!!!!! Попробуйте помягче,потом по диагностике,если останется,то можно и Змейкой.
Поделиться38930-03-2015 15:24:21
Это жесткие очень чистки!!!!! Попробуйте помягче,потом по диагностике,если останется,то можно и Змейкой.
А почему сразу нелозы отжиг например? Просто и наверняка уж.
с уважением
Поделиться39030-03-2015 15:25:39
Залечиваться долго и восстановление долго после отжига,вы неумеючи спалите все тонкие тела.