МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 783

361

Всегда рады ответить и помочь ув.ВОРОН :flag:

0

362

ВОРОН написал(а):

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ РИСОВАТЬ ЧИСЧИЩИЙ СТАВ "ЦИРКУЛЯРКА"

Прикольный став, только смотришь и уже активироваться начинает. Такие ставы рисуют с центра а потом по часовой стрелке.

0

363

Я сначала тоже хотела нанести и начала с середины потом как крест из тейвазо и дальше,потом меня перебили тут я взяла на цветном распечатала и вот просто смотрела даже не оговаривала и за 4 часа вычистила.Это пила пилит все!!!!

0

364

Вета написал(а):

По ощущениям она где-то внизу живота сидит, пытались убирать, но она как будто цепляется и не выходит. Как будто комок в этой области постоянно ощущаю и дискомфорт.

Это не сущь! Это энергетические привязки, которые образуются после того как пробита аура, типа сильного сглаза и входит враждебная энергия, со временем образуются энергетические узлы, уплотнения, присоски, блоки, комки, они могут быть всевозможной конфигурации. Убрать их нетак просто и чистки их не помогут снять. Тут нужны более серьезные вещи. Я такие убирал у себя и у других потому что видел их. Вы когд ощущаете их, постарайтесь с визуализировать этот комок как буд то вы его сжигаете, или выбрасываете в реку и она уносит в глубь ваш комок. Только после этого нужно ещё и на тонком уровне убрать, на самом каркасе, после чего прокрутить наше энергетическое тело по часовой стрелке очень быстро, и только после этого оно слетит, по другому никак.

0

365

AGRAFENA написал(а):

Я сначала тоже хотела нанести и начала с середины потом как крест из тейвазо и дальше,потом меня перебили тут я взяла на цветном распечатала и вот просто смотрела даже не оговаривала и за 4 часа вычистила.Это пила пилит все!!!!

После этой пилы надо зашивать ауру целительными рунами, порвет мама не горюй. А в рваную ауру будет заходить холодная энергия и со временем букет болезней обеспечен. К таким чисткам надо очень осторожно подходить, это не зайчик вышел погулять.

0

366

starfoks написал(а):

Это не сущь! Это энергетические привязки, которые образуются после того как пробита аура, типа сильного сглаза и входит враждебная энергия, со временем образуются энергетические узлы, уплотнения, присоски, блоки, комки, они могут быть всевозможной конфигурации. Убрать их нетак просто и чистки их не помогут снять. Тут нужны более серьезные вещи. Я такие убирал у себя и у других потому что видел их. Вы когд ощущаете их, постарайтесь с визуализировать этот комок как буд то вы его сжигаете, или выбрасываете в реку и она уносит в глубь ваш комок. Только после этого нужно ещё и на тонком уровне убрать, на самом каркасе, после чего прокрутить наше энергетическое тело по часовой стрелке очень быстро, и только после этого оно слетит, по другому никак.

Тему сегодня недавно закинула как почистить свечой чакры и центральный канал ,очень хороший метод,я себя чувствую как Паночка из "ВИЯ",прям легко,и хорошо и бегать охота,сегодня аж в город выбралась! :flag:

0

367

starfoks написал(а):

После этой пилы надо зашивать ауру целительными рунами, порвет мама не горюй. А в рваную ауру будет заходить холодная энергия и со временем букет болезней обеспечен. К таким чисткам надо очень осторожно подходить, это не зайчик вышел погулять.

Да желательно сразу ставить ,а не после!

0

368

AGRAFENA написал(а):

Тему сегодня недавно закинула как почистить свечой чакры и центральный канал ,очень хороший метод,я себя чувствую как Паночка из "ВИЯ",прям легко,и хорошо и бегать охота,сегодня аж в город выбралась!

Да. Честно говоря не знаю где живет радость.

+1

369

starfoks написал(а):

Да. Честно говоря не знаю где живет радость.

Не отчаивайтесь и на вашей улице будет веселье и праздник,не всегда ведь так будет ,работа,дом,комп!

0

370

starfoks написал(а):

Спасибо огромное за ответ, я попробую сама убрать, но если не получится, то можно ли к Вам обратиться с этим вопросом? И еще вопрос: это изгнание нужно делать до чистки, во время или после?

0

371

Вета написал(а):

Спасибо огромное за ответ, я попробую сама убрать, но если не получится, то можно ли к Вам обратиться с этим вопросом? И еще вопрос: это изгнание нужно делать до чистки, во время или после?

Без разницы.

0

372

Многоуважаемые практики, ответьте пожалуйста: я сейчас прохожу чистку огнем и рунами. Вчера чистилась 3 ий день и свечи показывали много негатива по одним чакрам( нижние), верхние более менее, а вчера показали все с точностью, да наоборот. Нижние более менее, а верхние ужас какие. Как так может быть?

0

373

Вета написал(а):

Многоуважаемые практики, ответьте пожалуйста: я сейчас прохожу чистку огнем и рунами. Вчера чистилась 3 ий день и свечи показывали много негатива по одним чакрам( нижние), верхние более менее, а вчера показали все с точностью, да наоборот. Нижние более менее, а верхние ужас какие. Как так может быть?

Сделайте фото со свечами, какие напалывы важно видеть

0

374

starfoks написал(а):

Сделайте фото со свечами, какие напалывы важно видеть

Сегодня скину. Спасибо.

0

375

Вета написал(а):

Сегодня скину. Спасибо.

А может это от свечей зависеть? Свечи покупала обычные хозяйственные, но одни чисто белые, а другие немного желтоватые...и вот те, которые желтоватые и дают огромные оплывы...хотя они вроде и на ощупь одинаковые...

0

376

Я заказываю свечи из воска не освященные,они в диаметре большие хватает места чтоб став нанести и высота большая,я их режу на три части и наношу ставы и чищусь,а если на целую свечу нанести,я так 10 часов просижу,а так часа 2 и все.Свечи из церкви не годятся для этих целей запомните!!!!А вообще лучше свечи брать качественные подороже и не скупиться,чтоб хоть часть воска там было,но можно и парафиновые так как в рунических чистках как эта работают Огонь и Руны,остальное без разницы

0

377

Вета написал(а):

А может это от свечей зависеть? Свечи покупала обычные хозяйственные, но одни чисто белые, а другие немного желтоватые...и вот те, которые желтоватые и дают огромные оплывы...хотя они вроде и на ощупь одинаковые...

Не думаю, скорее всего это так чистились чакры.

0

378

starfoks написал(а):

Не думаю, скорее всего это так чистились чакры.

Спасибо, чистку пока продолжу. А можно после нее почиститься от негатива?

0

379

1.ЧИСТКА НЕГАТИВА +ЛЕЧЕБНЫЕ ПО НЕОБХОДИМОСТИ
2.ЧИСТКА ЧАКР
3.ЗАЛАТАТЬ БРЕШИ В АУРЕ И ДЫРЫ,ПРОКАЧАТЬ ЭНЕРГИЕЙ,ЗАПУСТИТЬ,СБАЛАНСИРОВАТЬ ЧАКРЫ
4.ЗАЩИТУ

0

380

Снять блоки еще ,если есть таковые,обращение к Руническим Богам,Дары,и т д.

0

381

AGRAFENA написал(а):

1.ЧИСТКА НЕГАТИВА +ЛЕЧЕБНЫЕ ПО НЕОБХОДИМОСТИ
2.ЧИСТКА ЧАКР
3.ЗАЛАТАТЬ БРЕШИ В АУРЕ И ДЫРЫ,ПРОКАЧАТЬ ЭНЕРГИЕЙ,ЗАПУСТИТЬ,СБАЛАНСИРОВАТЬ ЧАКРЫ
4.ЗАЩИТУ

Поняла. Если сейча с чистку отменить и заняться негативом, то после снятия негатива уже почищенные чакры останутся на прежнем уровне? Или получится, что моя трехдневная чистка прошла зря?

0

382

Да негатив будет выходить через ваши тонкие тела,и естественно где-то забивать и грязь будет ,я вам писала сделать чистку,потом чакры,вы сделали по-своему

0

383

AGRAFENA написал(а):

Да негатив будет выходить через ваши тонкие тела,и естественно где-то забивать и грязь будет ,я вам писала сделать чистку,потом чакры,вы сделали по-своему

Я Вас не поняла... Значит надо отменять и делать все по новой.

+1

384

А какой описанный на форуме став Вы можете мне порекомендовать? Попроще, чтоб можно было справиться.
с уважением

0

385

Став Ледяной Щит

0

386

Благодарю

0

387

А рунический отжиг поможет или огненная змейка может? Что лучше?

0

388

Это жесткие очень чистки!!!!! Попробуйте помягче,потом по диагностике,если останется,то можно и Змейкой.

0

389

AGRAFENA написал(а):

Это жесткие очень чистки!!!!! Попробуйте помягче,потом по диагностике,если останется,то можно и Змейкой.

А почему сразу нелозы отжиг например? Просто и наверняка уж.
с уважением

0

390

Залечиваться долго и восстановление долго после отжига,вы неумеючи спалите все тонкие тела.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно