МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 783

301

Уважаемая Аграфена! Вы в теме про негатив написали мне, что порча есть которую никто даже за большие деньги снимать не возьмется, только сама, вот я и подумала, может сама с чистками перестаралась?

0

302

У меня силу не отбирали. А вот на поток посетителей влияли.  Но  с  этим можно бороться ,   на каждое действие есть противодействие.  А вообще вопрос интересный подняли.

А еще магические действия могут не получаться из- за стресса или переутомления. нужно успокоится , и опять попробовать.

0

303

Много факторов влияет на так сказать срабатываемость ритуала,неприбранная комната к примеру,не любят духи и Силы грязь и мусор,на подношение поскупились,какие то обряды строго проводить то со склоченными волосами,то наоборот в аккурат прибранными и много,много нюансов.Да РИММА права,могут крадники ставить,утекают клиенты,утекают деньги и т д ,но это можно отсечь и еще возврат отправить ,чтоб не повадно было.

0

304

Благодарю всех за помощь! Действительно получается что все же переборщила с чистками, почувствовала упадок сил, энергии и запаниковала  http://savepic.ru/1578346.gif я не так давно практикую, еще только учусь, и как мне посоветовали в ЛС поставила энергетик, стало немного легче, как раз очень удачно, первый лунный день.  Еще раз, огромная всем благодарность!!!

0

305

Подскажите пожалуйста как называются эгрегоры стихий? Надо подключится к 4 стихиям огня, воды, земли и воздуха и каждую оговаривать к какому эгрегору, что то сообразить не могу(((

0

306

Эллис написал(а):

Подскажите пожалуйста как называются эгрегоры стихий? Надо подключится к 4 стихиям огня, воды, земли и воздуха и каждую оговаривать к какому эгрегору, что то сообразить не могу(((

Эллис подключайтесь . Воздействовать на эгрегор вы сможете с помощью мантр молитв. Призывайте ту или иную силу стихий просите о помощи. И контакт пойдет. Просто вы немножко не понимаете что такое эгрегор. Работайте с той или  иной стихией и он вас сам найдет

+1

307

RIMA
Я работаю со стихиями на прямую. А какие мантры нужны для стихий, мне это интересно.

0

308

starfoks написал(а):

RIMA
Я работаю со стихиями на прямую. А какие мантры нужны для стихий, мне это интересно.

Посмотрите в разделе МАГИЯ СТИХИЙ!! Я сегодня занемогла,у меня аллергия ,сижу возле аромолампы и жгу свечами и т д .Ничего не помогает.Я в свое время гайморову пазуху (ума хватило) дать докторам пробить и после этого с носом проблема у меня.Не всегда конечно,но бывает.

0

309

AGRAFENA написал(а):

Посмотрите в разделе МАГИЯ СТИХИЙ!! Я сегодня занемогла,у меня аллергия ,сижу возле аромолампы и жгу свечами и т д .Ничего не помогает.Я в свое время гайморову пазуху (ума хватило) дать докторам пробить и после этого с носом проблема у меня.Не всегда конечно,но бывает.

Выздоравливайте, я знаю что это такое Таблетки Эдем и капли Назофан или Фликсоназе может помочь

0

310

RIMA написал(а):

Эллис подключайтесь . Воздействовать на эгрегор вы сможете с помощью мантр молитв. Призывайте ту или иную силу стихий просите о помощи. И контакт пойдет. Просто вы немножко не понимаете что такое эгрегор. Работайте с той или  иной стихией и он вас сам найдет

просто есть формула для быстрого подключения, но там оговаривается именно к какому эгрегору надо подключится, вот например к огню))) вы правы я еще совсем мало понимаю вот и пытаюсь разобраться))))

0

311

AGRAFENA написал(а):

Выздоравливайте http://savepic.ru/1576303.gif

0

312

Чакры чистила ,очень грязные были,да и вирус какой-то снова ходит ,март месяц-самый опасный,когда можно захворать,вот и пришлось бутылочку с лекарством достать,а то все раздавала людям, настоек столько было ,а теперь и самой пригодились.Благодарю вас за понимание!

0

313

Выздоравливайте ,уважаемая Аграфена !!!

0

314

Уважаемые жители форума , у меня такой вопрос ... Кто , что знает о Божьей полыни ? Подскажите , что с ней можно делать ?

Отредактировано Афина (24-03-2015 00:03:49)

0

315

есть варианты сделать вызов не имея фотографии зная только имя, фамилию и год рождения со знаком зодиака (точно не помню день рождение)

0

316

Анетта написал(а):

есть варианты сделать вызов не имея фотографии зная только имя, фамилию и год рождения со знаком зодиака (точно не помню день рождение)

Много есть таких,где не надо фото,на ветер,на свечу,фагот,стихийные любые можно.Визуализируйте обьект ,если нет фото ,работайте с фантомом,можно куклу из воска сделать и наречь его именем и т д ,нет привязок ,можете просто сзади на спине вольта нацарапать иглой дату рождения и имя ,фамилию,отчество,что знаете.

0

317

Афина написал(а):

Уважаемая Аграфена ! У меня к вам вопрос .....может вам покажется странным , то , что я спрошу ....дело в том , что я работаю в клинике .....женский коллектив сами понимаете всё в нём может быть .....но зачем отдёргивать штаны на попе или бить по ней ? Я почему спрашиваю ...я слышала , что так перекладывают или забирают ? Женщины , которые это делают им за 50 ( в мамы годятся ) и увлекаются магией . Одной я помогала , чистила её .

Отредактировано Афина (Вчера 14:36:42)

Если они вас мимоходом хлопают по интимным местам ,то явно что-то забирают,если сами себя некоторые думают что если себя хлопать по ягодицам все ее останется при ней и муж и деньги и дети и работа,чтоб плохое не прилипло,а плохое отстало.

0

318

Анетта написал(а):

Есть. Где то здесь на форуме поищите ритуал  соль, вода и хлеб. Я его проводила работает хорошо.
Я сейчас попробую посмотреть и брошу ссылку если найду.
Вот:  Вызов человека.

Отредактировано Анжелика (24-03-2015 00:15:00)

+1

319

AGRAFENA написал(а):

Я так и думала , уважаемая Аграфена ! Только одного не могу понять , ладно одна ......но ...которой я помогала ....это просто низко !!! Я как понимаю алчный человек ?! Завидует молодости и всему остальному ! Ей же хуже будет !

0

320

AGRAFENA написал(а):

это не у вас ума хватило,а у вашего доктора.вообще правильно сделать томограмму головы и шеи что бы выяснить причину заболевания.это одно из немногих заболеваний которое может идти как следствие другого заболевания.например,у мея то же был гайморит и то же предлагали прокол,но так как гайморит пошёл ослажнением на гланды и уши,то решили сделать томографию.и оказалось,что у меня молочный клык выпал,а нормальный скрутило на 90 градусов и по этому не вылез из десны.я да же и не подозревал что он у меня имеется.и вризультате я удалил этот зуб и пропал гайморит.это я вам рассказал одну из "невидимых" причин этого заболевания.а потом капался соком репчатого лука,соком луковицы цикломена 1:10 разбавлял и мазь левомиколь по горошинке в каждую ноздрю.у меня так всё было.и прошло.

+1

321

ledestend написал(а):

а потом капался соком репчатого лука,соком луковицы цикломена 1:10 разбавлял и мазь левомиколь по горошинке в каждую ноздрю.у меня так всё было.и прошло.

Попробовать надо,а то у меня чуть что простуда или пыль и все тут начинается НОС!

0

322

Анжелика написал(а):

Есть. Где то здесь на форуме поищите ритуал  соль, вода и хлеб. Я его проводила работает хорошо.
Я сейчас попробую посмотреть и брошу ссылку если найду.
Вот:  Вызов человека.

Отредактировано Анжелика (Вчера 00:15:00)

Спасибо Анжелика попробую

0

323

Здравствуйте, скажите пожалуйста, с чего начать восстановление личных отношений? С чистки себя и кроля? Есть ли какая действенная, но не сложная практика? Я новичок, только сегодня пришла к Вам и еще только учусь практиковать. Заранее спасибо)

0

324

Вета написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, с чего начать восстановление личных отношений? С чистки себя и кроля? Есть ли какая действенная, но не сложная практика? Я новичок, только сегодня пришла к Вам и еще только учусь практиковать. Заранее спасибо)

Чисток очень много и в ЧМ разделе и в разделе Белая магия,присмотрите чистку и если там указано,что можно провести на любой лунный цикл ,то приступайте,а вообще чистка лучше на убыль,есть Рунические чистки ,Руны любят новичков и помогут вам!

0

325

Рунические чистки можно и на рост луны провести

0

326

Приветствую, всех. Прошу помочь мне в пояснении некого явления. В течении недели, я разбила почти все стеклянные подсвечники которыми я  пользуюсь, то есть мои, они буквально выскальзывали из моих рук, как  будто кто-то выбивал. Кто может подсказать, почему так происходит и какая причина этому может быть.
Заранее благодарна.

0

327

В моем случае такое бывает во время чистки и выхода негативной энергетики все летит из рук и не то что подсвечники и цветы падают ,как будто их сталкивают со шкафа,и у других такое бывает,негатив может медленно выходить не сразу,а вполне возможно в вашем случае можно провести чистку помещения,у меня после того как канал АУРИТА  открываю и те кто есть в помещении им тоже не хочется уходить  и они начинают себя так проявлять,люди разные приходят и приносят с собой и чистки и защиты приходится часто делать и еще обратите внимание это может быть и ДОМОВОЙ,его задобрить и наладить связь.

+1

328

У меня тоже всё летит из рук ! Ужас какой то ! Делала сегодня медитацию ( балансировку чакр ) сначала сустава ломило , теперь из рук всё летит ! Я согласна с уважаемой Аграфеной ! Это действие чистки !

+1

329

Доброго Ув. Практики. Подскажите чиску руной Квеорт частного дома. После подкладка. Бараньи рога, к чему подкладывает???? Благодарю

0

330

Мизравочка написал(а):

Доброго Ув. Практики. Подскажите чиску руной Квеорт частного дома. После подкладка. Бараньи рога, к чему подкладывает???? Благодарю

Вот чистка не только обнаружит и натолкнет вас на подклад и покажет во сне кто сделал и на что ссылка:
ЧИСТКА ОГНЕМ С ОБАРУЖЕНИЕМ ПОДКЛАДА

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно