МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 783

271

Уважаемая Аграфена. У меня возник вопрос. В определении защиты я кое как разобрался. Метод на негатив тот же, или другие идут какие то значения. Руны порчи я выучил. Просто хотел спросить методика та же или другая? С уважением Максим.

0

272

Продолжение следует,разберетесь,сейчас вы ни с кем не воюйте и никого не чистите с возвратом и все.Поставите защиты ,а лучше в конце курсов открыть свой цех новых ставов,понятно что хорошие супер ставы никто не выложит,а те что на просторах так себе,я много из всех ставила и во многих защитах есть бреши через них попадает негатив,лучше ставить несколько сразу и ритуальными дополнить.Или создать свой непробиваемый.Я вообще считаю ,что энергетику надо укреплять лучше и больше времени этому себя посвящать,думали защиту поставили и ничего больше не надо,так типа сойдет.Усиление энергополя ни одна атака не пробьет сильного человека энергетически и духовно,Эгрегориальная защита и РОДовая +руническая будет супер держать

0

273

Я понял, благодарю.

0

274

Уважаемые ведьмочки, бью челом вам!!!
Выручайте вашего Максима. Я поставил себе очень мощную защиту. Прошло три недели и я решил проверить
1 вопрос: есть ли на мне защита? - Да\Нет - выпал перевёрнутый Уруз
2 вопрос: Какая на мне защита? Выпали руны - Тейваз+Хагал+Ингуз
То есть очень мощная защита
Тейваз - щит
Хагал - разрушает все враждебные программы и магические воздействия
Ингуз - непрерывное обновление защиты
3 вопрос: В каком состоянии защита?
Выпали руны - Дагаз+Ингуз+Йера
Дагаз - делает мою защиту не видимой, как бы прячет между мирами.
Ингуз - непрерывное обновление защиты
Йера - говорит о нескольких[ ступенях защиты, плюс защиты круга.
В целом у меня супербоевая защита, которая действует на меня мягко и в тоже время очень гибкая.
Тогда почему выпал перевёрнутый Уруз? Я так понимаю, что защита надёжная и её нельзя никому просмотреть. Я правильно понял?

0

275

Я не сильна в рунах. Но, возможно, эта защита вам не подходит? Ведь если Уруз перевёрнут, то это "нет", но последующие руны говорят об обратном. Значит либо их не было смысла вынимать, либо эта защита как-то конфликтует с вами( если вообще такое может быть ).

+1

276

Leila написал(а):

Я не сильна в рунах. Но, возможно, эта защита вам не подходит? Ведь если Уруз перевёрнут, то это "нет", но последующие руны говорят об обратном. Значит либо их не было смысла вынимать, либо эта защита как-то конфликтует с вами( если вообще такое может быть ).

Конфликта вообще не чувствую, после того как поставил защиту, даже лучше себя чувствовать стал. Вообще всё классно стало. Просто не понятно почему выпала нет, когда такая сильная защита. Я думаю, что она просто прячется?

0

277

У меня ещё один вариант-может быть её надо обновить, её сила ослабевает?

0

278

Leila написал(а):

У меня ещё один вариант-может быть её надо обновить, её сила ослабевает?

Какие руны ослабляют защиту, обоснуйте пожалуйста.

0

279

Я толкую чисто интуитвно-состояние защиты-Дагаз-Ингуз-Йера- действие защиты ( Дагаз)  завершено, цикл подошёл к концу ( Ингуз), её пора обновлять ( Йера). Иначе не выпал бы Уруз перевёрнутый.

0

280

Leila написал(а):

Я толкую чисто интуитвно-состояние защиты-Дагаз-Ингуз-Йера- действие защиты ( Дагаз)  завершено, цикл подошёл к концу ( Ингуз), её пора обновлять ( Йера). Иначе не выпал бы Уруз перевёрнутый.

Блин, что же она так быстро иссякла, я её блин на год ставил. [взломанный сайт]

0

281

Leila написал(а):

Благодарю Лейла!

0

282

Йера может еще трактоваться как круговая защита

0

283

AGRAFENA написал(а):

Йера может еще трактоваться как круговая защита

Да, но на вопрос есть ли у меня защита, выпала перевернутая Уруз, а на остальные ряды показали что защита есть, только обновить надо.

0

284

Это говорит вам энергетик надо поставить у вас не хватает энергии ,чтоб носить такую защиту,некоторые защиты тяжеловаты и требуют большие затраты и тем более если они работают на вашей Силе

0

285

AGRAFENA написал(а):

Это говорит вам энергетик надо поставить у вас не хватает энергии ,чтоб носить такую защиту,некоторые защиты тяжеловаты и требуют большие затраты и тем более если они работают на вашей Силе

Да Аграфена, вы правы. Я поставил достаточно тяжелую защиту, очень сильную. Но по себе я её не чувствую, напротив, как то даже комфортно стало, защищённо что ли. А энергетик - сам Уруз не может пойти. И куда его теперь нанести. Защита моя нанесена на амулет, который постепенно перетрансформируется в предмет могущества. Постоянно я его не ношу на себе, а только когда иду в народ. А так он больше у меня под подушкой. Охраняет меня и мою комнату, в том числе и пространство дома.

0

286

И ещё хочу вам кое что рассказать. Высшие силы без моего ведома, не знаю как сказать, одели на меня энергетический пояс с тюрскими рунами. Я после операции сидел за столом заполнял историю болезни. Потом встал из-за стола и обмер. Я у себя на поясе увидел дивной красоты пояс. Руны были знакомы и не знакомы. Я начал искать и нашел что это тюркские руны. Теперь этот пояс на мне постоянно. У меня вопрос, нужна ли мне физическая защита рун, если на мне стоит энергетическая?

0

287

starfoks написал(а):

А энергетик - сам Уруз не может пойти.

Есть став-формула с Урузами по кругу,я вам ее тогда в прошлый раз советовала.

+1

288

AGRAFENA написал(а):

Есть став-формула с Урузами по кругу,я вам ее тогда в прошлый раз советовала.

И где мне ёё можно найти в таком многообразии? http://savepic.ru/1604973.gif

0

289

starfoks написал(а):

И где мне ёё можно найти в таком многообразии?

Восстановления энергетики.авт orobas

0

290

Где-то видела на форуме и уже потеряла-когда наносишь или приклеиваешь став на себя, изображение должно быть вовнутрь или наружу?

0

291

Leila написал(а):

Где-то видела на форуме и уже потеряла-когда наносишь или приклеиваешь став на себя, изображение должно быть вовнутрь или наружу?

Только наружу!!!

+2

292

starfoks написал(а):

Блин, что же она так быстро иссякла, я её блин на год ставил.

По собственному опыту могу только сказать,что защиты смотреть и обновлять нужно чаще,чем через год..И еще  заметила ,что перев.уруз указывать может на то,что что то ударило по вам ,но вреда особо не принесло..А Аграфена права..йера указывает на то что ваша защита круговая,то есть постоянно в движении(защищает)

+1

293

ceche777 написал(а):

По собственному опыту могу только сказать,что защиты смотреть и обновлять нужно чаще,чем через год..И еще  заметила ,что перев.уруз указывать может на то,что что то ударило по вам ,но вреда особо не принесло..А Аграфена права..йера указывает на то что ваша защита круговая,то есть постоянно в движении(защищает)

Благодарю ceche777
Вот и я так думаю. Я ставил её по всем правилам, малый рунный ритуал. Оговаривал все руны по рунно. Ощущение того что сделал правильно присутствовало. Дискомфорта не чувствовал. И вдруг перевёрнутая Уруз. Точно, это просто ударили. А первая Дагаз и последняя Йера говорит о том что процесс постоянно в движении, в круговороте. Спасибо за подсказку. Сходится теперь все. Но я её все же обновлю.

0

294

starfoks написал(а):

Благодарю ceche777
Вот и я так думаю. Я ставил её по всем правилам, малый рунный ритуал. Оговаривал все руны по рунно. Ощущение того что сделал правильно присутствовало. Дискомфорта не чувствовал. И вдруг перевёрнутая Уруз. Точно, это просто ударили. А первая Дагаз и последняя Йера говорит о том что процесс постоянно в движении, в круговороте. Спасибо за подсказку. Сходится теперь все. Но я её все же обновлю.

рунические защиты подновляю примерно каждые два месяца..А если с призывом духов на защите,то и чаще порой.Заметила,что как то неактивно работают если не подкармливать

0

295

ceche777 написал(а):

рунические защиты подновляю примерно каждые два месяца..А если с призывом духов на защите,то и чаще порой.Заметила,что как то неактивно работают если не подкармливать

С духами не знаком, да и побаиваюсь как то. Это же надо их вызывать, видеть общаться с ними, у меня нет опыта. Я лярву увидел возле себя в ауре. Она на спрута похожа. Я чищу себя энергетически часто, а эта даже корешки свои пустил. Убрал, за то другое пошло.

0

296

Уважаемые практики! Очень прошу помощи! Последние недели 3-4 ощущение как будто барьер мне против магии кто поставил, не могу даже элементарную диагностику себе сделать. Ничего не могу!  http://savepic.ru/1635694.gif В обычной жизни вроде все как обычно, а что касается магии - руки сами опускаются, энергия пропадает. Явно кто-то защиту пробил и не только, а я сделать ничего не могу!  http://savepic.ru/1634670.gif  Ужасное состояние!

0

297

Juliette написал(а):

Уважаемые практики! Очень прошу помощи! Последние недели 3-4 ощущение как будто барьер мне против магии кто поставил, не могу даже элементарную диагностику себе сделать. Ничего не могу!   В обычной жизни вроде все как обычно, а что касается магии - руки сами опускаются, энергия пропадает. Явно кто-то защиту пробил и не только, а я сделать ничего не могу!    Ужасное состояние!

У меня такое было, меня Реичники перекрывали . Я получила инициацию 2х ступеней , потом они решили что я черной магией занимаюсь и решили меня больше не инициировать. Я могла бы других мастеров найти но решила что мне это не нужно. Сейчас вроде отстали. Хотя люди от них приходят и жалуются что не помогают они . хотя деньги берут не малые.

+1

298

Juliette написал(а):

Уважаемые практики! Очень прошу помощи! Последние недели 3-4 ощущение как будто барьер мне против магии кто поставил, не могу даже элементарную диагностику себе сделать. Ничего не могу!   В обычной жизни вроде все как обычно, а что касается магии - руки сами опускаются, энергия пропадает. Явно кто-то защиту пробил и не только, а я сделать ничего не могу!    Ужасное состояние!

Забрать могут только то что вам не принадлежит. Значит вам просто давали попользоваться до тех пор пока вы их устраивали. Сейчас вы что то делаете не так, и вас решили проучить. Нарабатывайте свой канал. Тогда у вас никто никогда ничего не заберет.

+3

299

Иногда пишут некоторые практики,вот Силу кто-то забрал и возможности в магии и стало плохо,НО ЕСЛИ ВАМ ЭТУ СИЛУ И ДАР ДАЛИ СВЫШЕ,НИКАКОЙ КОЛДУНИШКА,НЕ СМОЖЕТ ЕГО ОТОБРАТЬ У ВАСJuliette!!
Единственное возможный случай вы что -то неправильно сделали ,совершили несправедливость,закон этот еще никто не отменял он есть и в Черной и Белой и в других направлениях магии.Разберитесь в себе ,узнайте сначала себя лучше,что вам можно делать и практиковать,что у вас больше получается и куда совать носик свой вообще не следует.Я советую в другим в таком случае есть календарные лунные сутки когда можно принести Дары и Откупы,принести жертву или принять обет (к примеру порчу не делать детям или лечить всех детей бесплатно )и этот зарок и обет вам поможет наладить связь с Высшими Силами и просить их о Помощи и дать вам Силы.Они неприменно вас услышат и помогут.

+1

300

Благодарю всех за ответы! Есть о чем задуматься! http://savepic.ru/1614191.gif

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ПОМОЩЬ В ВОПРОСАХ МАГИИ И КОЛДОВСТВА(советы,вопросы бесплатно)!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно