Как начинать работать с ДУХАМИ ПРЕДКОВ
С любовью в сердце скажите: « Духи Предков моего Рода я знаю о Вас, я приветствую Вас, я люблю Вас. Примите мою любовь и молитву Отче наш» Сделайте вдох и на выдохе из глубины сердца, осознанно пошлите Им энергию любви и прочитайте молитву.
Как осуществлять осознанно работу с Древом Своего Рода?
Эта работа может звучать таким образом : «Все Представители нашего Общего Родового Древа (и лично моей ветви),живущие в Настоящем, я приветствую вас, желаю вам здоровья, счастья, благополучия семейного, личного, материального. Примите мою любовь. Я с удовольствием обмениваюсь своей энергией с вами.
Древо Жизни Моего Рода, я сознательно и со всей любовью направляю свой энергоинформационный поток к твоим корням, в Прошлое, для обмена информацией .
Духи Предков, помогите, пожалуйста, совершить обмен энергией, принесенной из Прошлого моим энергоинформационным потоком, со всеми, кто живет в Настоящем.
Духи Предков Моего Рода в Будущем, Мире Огненном, я посылаю вам свою любовь и благодарность за все добро, что вы для меня сделали, и с любовью обмениваюсь с Вами энергией- информацией о Древе Рода, о себе и моих современниках.
Духи Предков, помогите мне совершить обмен энергией из Будущего со всеми современниками в Настоящем времени. Пусть они получат через него все, что должны получить.
Духи Предков, прежде чем я приму свой энергопоток, очистите его, пожалуйста, от всего негатива, захваченного в Настоящем.
Затем пропустите свой вернувшийся энергоинформационный поток в Землю, для того, чтобы она насытила корни Вашего Древа, согласно данным, полученным через вас»
После каждой мыслеформы необходимо сделать глубокий вдох и на выдохе мысленно пройти по путям связи в Настоящее, Прошлое и Будущее.
-----------------------
а) Я сознательно и с со всей своей любовью посылаю свой энергоинформационный поток по Своему Древу Жизни. Пусть мой личный энергоинформационный поток даст силы ослабевшему члену моей семьи, разбудит спящего духовно, принесет максимальную пользу всем, кто в ней нуждается в Настоящем, Укрепит корни, истоки , усилит Мое Древо в Прошлом. Передаст информацию о том, что необходимо Моему Древу Жизни и моим современникам в Будущем.
Духи Предков усильте, пожалуйста, мой энергоинформационный поток во столько раз, сколько требуется, для выполнения поставленной цели, я прошу вас об этом.
б) Во время своей медитации вы можете обратиться к Духам Предков с просьбой о том, чтобы Они закрыли выходы каналов тех представителей вашего рода, которые творят колдовство, астральные убийства, чтобы их зло не распространялось по Древу Жизни Вашего Рода
В конце медитации, сразу же поблагодарите Их и пошлите Им свою любовь.
-----------------------
Как работать с Древом Рода?
Прежде всего, настройтесь на эту медитацию. Прикройте глаза, углубитесь в себя и скажите:
«Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток по Древу Жизни Своего Рода в Настоящее время, для того, чтобы помочь всем, кто нуждается в моей помощи, в моем Малом Древе Рода и в Нашем общем Древе Жизни».
Сделайте паузу и мысленно представьте все, что вы сказали. Не торопитесь, на уровне интуиции прочувствуйте момент, когда вам захочется продолжать медитацию новой мыслеформой:
«Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток в Прошлое, к корням моего Древа, чтобы передать им информацию о нашем времени, о том, насколько тела моих современников нуждаются в животворной энергии матушки-Земли.»
Сделайте вдох, на выдохе представьте себе все, что вы сказали. Прочувствовав, на интуиции, момент перехода к новой мыслеформе, скажите:
«Духи Предков, помогите моему энергоинформационному потоку вернуться в Настоящее и направьте его всем моим современникам, для восприятия той энергии земли, которую посылают им корни их Древа».
Прочувствуйте этот момент…и скажите:
«Духи Предков, направьте, пожалуйста, мой энергоинформационный поток в Будущее каждой души — мир Огненный, чтобы Духи Предков нашего Древа Рода, находящиеся в Нем, узнали, в чем нуждается Древо, и что им надо сделать, чтобы помочь моим современникам вырасти духовно».
Сделайте вдох, на выдохе пошлите мысленно свой поток по Древу Рода в Будущее, сознательно. Не торопитесь, побудьте в этом состоянии интуитивное количество времени и затем продолжите свою медитацию словами:
«Духи Предков, помогите мне вернуть свой энергоинформационный поток в Настоящее, пусть он обменяется информацией со всеми кто, как вы видите, в ней нуждается».
(Внимание!) Заканчивать медитацию лучше так:
«Духи Предков, очистите, пожалуйста, мой энергоинформационный поток от всей чуждой для меня энергии и разрешите мне его принять».
Сделайте вдох с этой мыслью. Прочувствуйте этот вернувшийся, обновленный ваш энергоинформационный поток, и, по интуиции определив время, отдайте его в землю. Вернувшаяся энергия Огненного тела, при этом, останется у вас.
Та необычная энергия, которую сейчас через вас получила материальная земля, необходима ей для цикличного завершения обмена энергией с Древом Рода.