МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА » БОЕВАЯ ЗАЩИТА КОБРА Автор Richard

БОЕВАЯ ЗАЩИТА КОБРА Автор Richard

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/t/mcSWd.jpg

Руны:
8 Альгиз и 8 Тейваз - защита от негатива и обратка.
Одна ветвь - Стунгин Исс - дает непрогляд, прячет оператора, Хагал - это наказание того, кто попробует к вам проломиться, усиленный еще руной Ур (Ur) - удар нападающий получит очень сильный,  Лагуз направляет поток на нападающего, задает направление "взрыва" в сторону нападающего.
Другая ветвь - Топоры Смерти - Эйваз Турисаз - отсекает любые попытки нападения, подключения к вам, вампирские присоски.....
В общем, суть такова. Защита будет разбивать негатив, который вам будут посылать, давать обратку, плюс лупить самого "доброжелателя". Идет сравнение с коброй, которая поражает ядом на растоянии

0

2

Прекрасно объяснена и сказано о боевой защите рун. Спасибо большое. Меня почему то всё время привлекает боевая магия. Просто не объяснимо  Ещё бы разобраться в каком порядке правильно нарисовать этот щит, что за чем идёт?[взломанный сайт] .

0

3

starfoks написал(а):

Прекрасно объяснена и сказано о боевой защите рун. Спасибо большое. Меня почему то всё время привлекает боевая магия. Просто не объяснимо  Ещё бы разобраться в каком порядке правильно нарисовать этот щит, что за чем идёт?

Защита жесткая, делайте диагностику перед ее постановкой. Также не рекомендуется ее применять со светлыми защитами, так как она темная по сути, по этому будет подавлять светлые защиты.

Примерный оговор: 
Силой рун, силой моих слов, моею силою, пусть данная защита станет крепким щитом оборонительным мне и да укроет меня от зла, от негативных магических воздействий (можете  оговорить как "порчи, привороты, отвороты, сглазы и т.д."), направленных с целью нанесения вреда, и да отправит все зло во обрат пославшему . Пусть данная защита отсекает все нападки, астральные и энергетические удары от врагов, вампирические привязки и попытки подключки ко мне. Пусть данная защита наказывает тех, кто захочет нанести мне вред, послать порчу и другой негатив, тех, кто захочет приблизиться ко мне с целью нанесения удара на тонком плане, тех, кто захочет несанкционированно меня просмотреть. Пусть данная защита покроет меня непроглядом и сокроет от врагов. Пусть данная защита пропускает все мои магические воздействия, которые я направляю себе во благо. Пусть данная защита работает без вреда для моего физического и психического здоровья. Активирую защиту.....(концовка стандартная).

0

4

Защита жесткая, делайте диагностику перед ее постановкой.

Я могу продиагностировать тело, орган, ауру. В первые услышала что у рун есть диагностика. Пожалуйста, можно о диагностике рун по подробней. Спасибо большое за отклик! [взломанный сайт]

0

5

Руническая диагностика, я понял, что вы имели в виду. Я только что прочитал в инете

Рунограф
Описание рунографа

Основа рунографа – это диагностическая руническая система (ДРС). Система обеспечивает поочередный контакт всех 24 рун, образующих диагностический рунический круг (ДРК) с пальцем правой или левой руки диагностируемого человека. При тактильном контакте человек осуществляет нажатие на руну с той или иной интенсивностью. При этом ДРС обеспечивает ОДИНАКОВОЕ механическое СОПРОТИВЛЕНИЕ нажатию ДЛЯ ВСЕХ рун. Таким образом, интенсивность нажатия на определенную руну зависит исключительно от взаимодействия человека с этой руной. ДРС осуществляет визуальную индексацию интенсивности нажатия для диагностируемого человека и для оператора, который фиксирует на специальном бланке по каждой руне соответствующий ей балл (от 0 до 7). ДРС обеспечивает мягкую и равномерную подачу каждой руны ДРК для тактильного контакта с нажатием.

В дальнейшем в состав рунографа будет входить система функциональной диагностики (СФД). СФД при тактильном контакте человека с той или иной руной производит измерение сопротивления кожи, пульса и других параметров.

Также планируется подключение рунографа к компьютеру и автоматическое снятие, фиксирование и анализ всех показателей с выдачей диагностического листинга.

Диагностика на рунографе:

Человек проходит тестирование путем нажатия на каждую руну в нескольких видах теста. Время теста (в зависимости от скорости выбора) от 100 до 120 минут. В результате теста выдается следующая информация:

Диагностика по каждой из 24 рун Старшего Футарка:
Возможная положительна активность или отрицательная активность (пассивность) по данной руне в различных планах:
Ментальный план (высшее сознание)
Астральный план
Интеллект (оперативное, или обычное сознание)
Энергетический (эфирный) план
Подсознание
Физический план
Потенциал по данной руне и реальные (явленные) свойства
Возможные проблемы по данной руне в каждом из вышеуказанных планов:
Наличие ауральной сущности (духа)
Влияние прошлой жизни (кармические проблемы)
Программа (в том числе наведенная программа – порча)
Эфирная сущность ( в том числе наведенная эфирная сущность – морок)
Инграмма (неосознанная подсознательная программа)
Органическая программа (органическая инграмма), как предрасположенность к органическому заболеванию
Диагностика по свойствам (качествам) человека в виде сводной таблицы:
Потенциал, скрытые возможности и способности. Прим.: При трехкратном прохождении теста производится вычисление Глобальной Задачи (Предназначения) человека.
Явленные свойства, возможности и способности
При наличии той или иной проблемы человек проходит тест по созданию вибрационного рунического ряда для ликвидации выявленной проблемы.

Я понял. Очень интересно будет с этим поработать. Сегодня же начну с ними играть.  Только я по своему проведу диагностику[взломанный сайт]

0

6

Вот ссылка на на расклад расклад на "Применение става за и против"

0

7

starfoks написал(а):

Я поняла. Очень интересно будет с этим поработать. Сегодня же начну с ними

Вам зачем такая защита???? На вас магические атаки производят?Я бы вам посоветовала диагностику сначала сделать на негатив,есть ли блоки и прочие препятствия,не надо запирать себя такой мощной защитой ,возможно чистка потребуется,следом защиту и есть полегче защиты в разделе РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА есть расклад  за и против применения става!Главное не навредить себе!!!С ув.Аграфена

0

8

Нет, мне защита не нужна. Я сам достаточно сильный. Я по духу Воин, и меня привлекает боевая магия. Чем больше я работаю с рунами, тем больше они мне открываются. Такое ощущение, что я пытаюсь вспомнить давно забытое. У рун очень мощная и интересная энергия. Они то спят, то закружат в энергетическом вихре. У каждой в отдельности своя энергия, свои цвета, а когда вместе - просто водоворот, калейдоскоп.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА » БОЕВАЯ ЗАЩИТА КОБРА Автор Richard

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно