Здесь вы можете свободно обмениваться материалами,книгами,картами,маятниками и прочими магическими атрибутами.За качество которых администрация ответственности не несет.В этом разделе происходит обмен,но не продажа,вы можете выложить заявку или просто написать отдам в дар!!!!
ОБМЕН АКСЕССУАРАМИ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться208-07-2014 21:49:08
Поменяю колоду Таро "Темных Сказок"Как то не пошла она мне!Состояние отличное,только открыла упаковку и потрогала руками и поняла не мое!!!! Жду предложений!
Поделиться302-11-2014 17:59:02
Что -то тишина.???Есть может дома барахла на обмен наша барахолка магических б/у принадлежностей открыта вовсю!Свободный обмен без денег и т д.Выкладывайте книги,подсвечники,шары,карты,маятники,что угодно!!!
Поделиться519-05-2016 06:40:56
Я бы хотела отдать или обменять Таро Шекспира. В коробочке, но без книги толкований. Была утеряна. Таро коллекционное, лежало у меня лет 10. Брала в руки пару раз, но как то убирала обратно не делая расклада.
Готов заиметь эту колоду. В коллекцию.
Поделиться619-05-2016 06:42:27
Я бы хотела отдать или обменять Таро Шекспира. В коробочке, но без книги толкований. Была утеряна. Таро коллекционное, лежало у меня лет 10. Брала в руки пару раз, но как то убирала обратно не делая расклада.
Могу предложить на обмен гвоздь из гроба(лет 30-40 точно ему)