Автор: Dark_Angel
В поисках от чего можно было бы оттолкнуться при изучении Мира Тени я скачал список Семи грехов, попутно нашлась картина Семь грехов Босха. Поскольку мне известны его работы, я специально скачивал видео и электрокниги, с его картинами мне показалось слишком тяжелым такое задание самому себе, потому что магия Босха имеет гораздо более сложную по социальной значимости, чем Мир Тени сеть энергий и понятий.
Ничего не бывает случайно и, проверив на астропроцессоре лунный день, я радостно обнаружил, что завтра (этот день уже прошел) будет лунное затмение и поскольку я увлекаюсь сейчас разведением драконов решил сделать себе дракона из Тени.
Ритуал, как и положено в шаманизме я придумывал на ходу. Так как лунное затмение это астрологический феномен, при котором Лунное светило, почти хаотично перемещаясь по своей траектории иногда закрывает Солнечное светило и на земле от огромной Тени наступает краткосрочный период затемнения того участка Земли, которое попало в этот час на сложновысчитываемую, но все таки прогнозируемую астрологами дату и территорию.
Идея получить в свои руки самую большую тень во Вселенной мне понравилась и я, как в театре теней, настойчиво делал сложные конструкции их пальцев и ладоней, что бы на стене явилась Тень Дракона.
Дракон вышел не сразу, конечным результатом явилось соединение двух больших пальцев рук, зацепленных изнутри, остальные пальцы хищно расставляются в виде когтей на кончиках крыльев, хвост домысливается, очень важно придать гордую осанку всемогущества длинной шее и голове.
Поскольку лунное затмение – явление отрицательное и несет с собой беды, болезни и неудачи всем неподготовленным людям и странам, дракон из Лунной Тени, само собой, получился боевой.
Теги: Дракон из лунного затмения