МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА » Jótun thorn – йотунский шип (защита+ обратка) АВТОР МАХНАМАРА

Jótun thorn – йотунский шип (защита+ обратка) АВТОР МАХНАМАРА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Jótun thorn – йотунский шип
(защита+ обратка)

Рабочие руны:
Турисазы 20 штук, 8 Тейвазов, 4 ýr внутри става, и морок, sól, точка.

Описание ув. vannadis
"став образует "цельный" рисунок и определенный узел, очень похожий на кельтский, что делает его еще сильнее, отличный, действенный и очень крепкий став, прекрасно подойдет в работе любой сложности. Вы недооцениваете его действие, это хорошая, крепкая защита, от совершенно разных бед, начиная с кражи, заканчивая магическим негативом, став не просто наказывает того, кто попытается что-либо сделать, он работает как предзащита, наказывая заранее, став действует жестко и бескомпромиссно."

))) бьет сильнее "Лотоса". Тот немного нежнее и хитрее, а тут удар сразу наносится)) Кстати можно оговорить как сносящий башню приворот на женщину, с прочтением 16 песни Одина в оговоре))), если оговорить внутри Тейвазы, а не исландские руны ýr. Ну а точка сам человек.
http://s8.uploads.ru/t/lXyCD.jpg

Отредактировано Снежанна (10-06-2014 18:15:26)

+1

2

Добрый день Снежанна. Напишите, пожалуйста, оговор к этому ставу. Благодарю Вас.

0

3

Оговор исходя из рун сами под свои намерения составляйте,в настоящем времени,большой не надо долго раскручиваться будет просто перечислите что хотите:предзащиту,от порчи кладбищенской и рунической и любой,наузов,проклятий окормов и т д и др.маг воздействий от людей и групп людей в том числе и незнакомых мне людей,и т п. и все без вреда для псих. и физ. здоровья и т д Обычный оговор для защитных ставов

0

4

Благодагодарю Вас http://savepic.ru/1589610.gif

0

5

В работе с рунами заметила что оговор идет во время рисования ( у меня так) когда понимаешь и чувствуешь сам став. И мыслеформа тоже играет не малую роль. Когда рисуете мысленно уже знаете для чего став и что Вы хотите от него! Так что оговор это индивидуальный для каждого я так думаю!

0

6

ezoz написал(а):

В работе с рунами заметила что оговор идет во время рисования ( у меня так) когда понимаешь и чувствуешь сам став. И мыслеформа тоже играет не малую роль. Когда рисуете мысленно уже знаете для чего став и что Вы хотите от него! Так что оговор это индивидуальный для каждого я так думаю!

Есть звуковые ключи рун,я тоже наношу и нараспев пою тихо,а мне начинает кто то издалека напевать тоже как ответ идет!!!!

0

7

Турисазы 20 штук, 8 Тейвазов, скажите а не слишком ли много их. Говорят большое количество руны может сработать и как порча. Я так читала, хотя не знаю я не знаток пока рун, я только учусь.

0

8

Хотелось бы узнать у автора как его активировать и нужны ли дары? Спасибо

0

9

uspeshnaya написал(а):

Турисазы 20 штук, 8 Тейвазов, скажите а не слишком ли много их. Говорят большое количество руны может сработать и как порча. Я так читала, хотя не знаю я не знаток пока рун, я только учусь.

20 штук как вы говорите турс,самый раз,для защиты и предзащиты,любой негатив будет не пропустит.По Автору скажу,что МАХНАМАРА создает на удивление очень хорошие работы,я ими до сих пор пользуюсь.Активировать как привыкли можно кровью,защита нейтральная подойдет как и со светлыми защитами в комплексе так и с темными,интересная побочка есть у става он еще как приворотный
есть из обсуждений такой вот отзыв;

на себя.примерила...поносила..день два..чудо как хорош для меня..активировала с обращением...в течении 5_7 стала замечать нездоровый интерес...престарелых донхуанов....настойчивые липкие ухаживания..с дежурствами и карауливаниями...а возраст ... я уже писАла...причем с объяснениями в любви и пр.через месяц пришлось снять..эх переграммировать бы на мужчин помоложе...

А  вообще защита очень хорошая,дает предзащиту и + обратку.Еще от оговора зависит,так что составляйте оговор под свои нужды и оговаривайте став от ненужных вам действий со стороны и т д.Сначала нанесите его на время и посмотрите как он будет у вас работать ,а потом можете на постоянный носитель.С ув.Аграфена

0

10

Большое Вам спасибо ув.Аграфена!!!

0

11

очень интересно,обязательно опробую!

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА » Jótun thorn – йотунский шип (защита+ обратка) АВТОР МАХНАМАРА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно