Понадобится:
- 40 монет одного достоинства (белого цета)
- мешочек под монеты
- свечи 40 шт.
- свеча - серебряная
- голубой мелок
Проводят в первые дни новолуния, в час Луны, день Луны, Солнца, Юпитера или Меркурия.
Начертите на полу круг мелом, нанесите символы, как показано на рисунке. Расставьте свечи, зажгите их. Сядьте лицом к югу, положив рядом мешочек. Возьмите монеты в руки и пересыпая их из одной ладони в другую, читайте заклинание 40 раз.
"АГЛА, АЛЛА, АГЛА, АГЛА, Боже Всемогущий, составляющий жизнь Мира, вселенной, властвующий над четырьмя частями этой вселенной, силой и свойством четырех букв твоего Святого имени Тетраграматтона: благослови мои монеты, которые я держу во славу твоего имени! Благослови, как благословил плащ и руку Елисея, так чтобы дела мои, колдуньи (имя) были защищены от всякого вреда. Как сказано: "Крылом своим осенит Он тебя, под пером Его возложишь ты свою надежду, так как щит - Его истина!" Благослови Господи руку просящего, очисти и благослови мою душу, очисти от мирских сует. Да прибуду я с миром в лоне твоем, да не усомнюсь в справедливости, силе твоей! Именем Отца и Сына и Святого Духа!
Свеча догори и мои 40 монет в 40 миллиардов обрати!
Да свершится воля моя! Да будет так!"
Пересыпьте монеты в мешочек, положите туда мелок и спрячьте дома, можно присыпать около дома.
Теги: ОБРЯД 40 МОНЕТ