МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО СПРЯТАНО !!!

ЧТО СПРЯТАНО !!!

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

Вы все молодцы и все справились с заданием,я очень рада за вас.Продолжайте осваивать ,я иногда смотрю и мне мысль сама приходит в голову, я потом проверяю ТАК И ЕСТЬ!Поверьте в свои способности,они есть у каждого,просто развивать и все.

0

122

Что тут ???

0

123

Книга или толстая тетрадь. Цвет жёлто-коричневый и белый. Материал что-то похожее на кожу, на ощупь приятное.

+1

124

Я думаю , что то  тканевое. В голову идет подушка. Форма квадрат.

+1

125

Эта вещь содержит тайны и содержимым способна влиять на жизни людей. Я думаю это тетрадь записей или книга.

+1

126

Можно по нескольку раз отвечать,может ваше видение сейчас вам так говорит,а вечером по другому!

0

127

Аграфена, я смотрю рунами то , что находится там.
Вот что выходит; Перт+ Альгиз(п) +Иса. Я так интерпритирую Перт - тайна, тайные знания, Альгиз - с помощью этой тайны возможно переворачивать жизни людей, Иса - я рассматриваю в этом случае как то что напечатано или написано, то есть имеет отпечаток. Поправьте если, что не так.
Я спрашиваю у рун, потому что хочу понимать как руны дают подсказки, что они означают. И правильно ли я чувствую их. Какие коррективы можно внести после того как Вы скажите, что там.

0

128

Перт может означать мешок,коробку,ящик,горшок,что угодно,альгиз-........не скажу сразу догадаетесь,это же не ребус!Иса-вода там присутствует и постоянно просит пить !

0

129

Анжелика
А вообще руны правильно вам подсказывают.

0

130

AGRAFENA написал(а):

Анжелика
А вообще руны правильно вам подсказывают.

Благодарю за ответ. Похоже на цветок в горшке, и Альгиз(п) - это корни внизу, жизнь из земли как перевёрнута. Если это цветок. Тогда это просто прямое указание.

0

131

Я уже завела дневник и всё записываю.  :writing:

0

132

Вот ответ

0

133

Всем участникам за участие http://sh.uploads.ru/t/N9O7g.gif
Вечерком еще выложу задание!Удачи всем!

0

134

AGRAFENA написал(а):

Вот ответ;

Я сейчас скажу выражением тинейджеров. Это круто!!!!!!!!!!!! Прямая наводка. У меня нет слов.

+1

135

не , ну у меня была мысль что это цветок, ну потом подумала что это очень просто.  Нужно говорить первую мысль что приходит в голову. http://savepic.ru/1629546.gif

+1

136

Анжелика написал(а):

Я сейчас скажу выражением тинейджеров. Это круто!!!!!!!!!!!! Прямая наводка. У меня нет слов.

На рунах?! Анжелика!!! Это действительно круто!!! Я поздравляю тебя!!!

+1

137

starfoks написал(а):

На рунах?! Анжелика!!! Это действительно круто!!! Я поздравляю тебя!!!

Да. Только я теперь тетрадь виду. Не всегда как видишь понимаю подсказки. Но это и правда круто. Я как ребёнок удивляюсь точности.  :jumping:

0

138

Что тут можно разглядеть?Живое,неживое,холод или тепло,на что похоже,из чего?

0

139

Что то теплое и мягкое, скорее всего живое. Зверушка.

+1

140

подумалось,что какой то электроприбор

+1

141

Заварочный чайник

+1

142

Вот не умею я через такие штуки смотреть. У ребенка спросила что там спрятано , он сказал Ваза. Но я думаю. Что что -то деревянное (из дерева сделанное)

0

143

Leila написал(а):

Заварочный чайник

близко,ответ принят

RIMA написал(а):

У ребенка спросила что там спрятано , он сказал Ваза.

Вашему ребенку развивать надо ,ответ правильный
Всех благодарю за участие вот ответ что там было

Может кто-нибудь выложит задание из участников?

0

144

Я почему то везде вижу либо кота либо вазу)))))))))) прям стесняюсь писать, видение какое то ограниченное у меня)))))

0

145

Что там???
http://sg.uploads.ru/t/k1AdO.jpg

0

146

Что то твердое, правильной формы. Возможно книга.

+1

147

Кто еще????

0

148

Или там пусто...

0

149

Что-то низкое, квадратной формы. Шкатулка из камня или сам камень.Зелёный, серый цвет.

+1

150

Мне фиолетовый цвет пришёл

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО СПРЯТАНО !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно