что и кто ?Опишите?
- Подпись автора
Whatsapp 79044800394
Официальный Сайт Аграфены Сибирской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО СПРЯТАНО !!!
что и кто ?Опишите?
Whatsapp 79044800394
Цвета какие есть?
Whatsapp 79044800394
Кто еще ответит???
Whatsapp 79044800394
кот молодой черный с белым
Кот)))
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу
И сплюнув три раза попёрся в обход...
не живое,металл
Первое, что мне пришло это кот,
кот молодой
Кот)))
Задание было легким там кошка Фросенька молодая!!!
Whatsapp 79044800394
ЧТО ЗДЕСЬ?
Whatsapp 79044800394
Супер кошка!
По моему мне пора уходить с экстрасенсорной площадки. Не идёт.
Нет я думаю не стоит,надо продолжать,так как все приходит со временем и не у всех все сразу или кто-то не может сразу увидеть,есть спонтанное ясновидение,когда без напряжения можно увидеть,почувствовать,услышать,а есть дни когда вообще ничего в голову не идет.И конечно же учиться ,развиваться,из васУв.Максим хороший экстрасенс получится,найдите свой способ выхода.
Whatsapp 79044800394
Супер кошка!
У нее Максим хвостик с рождения калачиком как у собачки 
Whatsapp 79044800394
Нет я думаю не стоит,надо продолжать,так как все приходит со временем и не у всех все сразу или кто-то не может сразу увидеть,есть спонтанное ясновидение,когда без напряжения можно увидеть,почувствовать,услышать,а есть дни когда вообще ничего в голову не идет.И конечно же учиться ,развиваться,из васУв.Максим хороший экстрасенс получится,найдите свой способ выхода.
Спасибо за поддержку.
Отредактировано starfoks (23-03-2015 21:56:01)
Неживое и гладкое, что то больше сказать не могу(
У меня спонтанное ясновидение, иногда просто в голове щелкает и я могу сказать кто или что, так же по фото жив человек или мертв, но как то редко щелкает
вот у меня две картинки идет или подсвечник со свечой, или статуэтка какая то.
Денежное дерево
или статуэтка какая то.
Кажется, что это фигурка,
Связана с финансами и благополучием в доме.
Все верно это как оберег дома для благополучия в доме кукла у нее в руке палочка с кисточкой и в другой бубен,она отгоняет злых духов из дома и защищает имущество хозяев и также болезни изгоняет,смотря как вы ее сами настроите на что,если от злых духов ,так и будет работать,если чтоб болезни из дома прогоняла,будет болезни или защита дома и цвета красный и зеленый защитный.
Все молодцы,тот кто не увидел сейчас в следующий раз увидит,все равно все молодчинки за то,что стремитесь увидеть и участие ваше!С ув.Аграфена
Whatsapp 79044800394
Что здесь можете почувствовать,увидеть своим внутренним чутьем и зрением,слухом??Уважаемые участники не стесняйтесь пробуйте,все получится!С ув.Аграфена
Whatsapp 79044800394
Кто еще попробует увидеть?
Whatsapp 79044800394
Молодцы !!Кто еще!!
Whatsapp 79044800394
| Что такое Магическая Чистка | НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ | 25-11-2016 |
| Что нужно знать про пасхальные дни | ПРАЗДНИЧНЫЕ ОБРЯДЫ | 08-07-2014 |
| ТАРО ТЕНЕЙ | ВСЕ О ТАРО | 08-08-2014 |
| МИР СИБИРСКОГО ЗНАХАРЯ | СИБИРСКОЕ МАСТЕРСТВО | 24-06-2014 |
| Ольха..... | ТРАВНИК | 15-06-2014 |
Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО СПРЯТАНО !!!