МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО СПРЯТАНО !!!

ЧТО СПРЯТАНО !!!

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

что и кто ?Опишите?

0

92

Первое, что мне пришло это кот, но возможно я ошибаюсь, потом я увидела то ли журнал, то ли книга, кота и книгу связать сложно)) Хотя возможно в этой книге что-то о котах или картинка кота.

0

93

Цвета какие есть?

0

94

Толи картина, то ли портрет.

0

95

Кто еще ответит???

0

96

кот молодой черный с белым

+1

97

Кот)))

0

98

не живое,металл

0

99

Анжелика написал(а):

Первое, что мне пришло это кот,

Анетта написал(а):

кот молодой

Эллис написал(а):

Кот)))

Задание было легким там кошка Фросенька молодая!!!

0

100

Супер кошка!
По моему мне пора уходить с экстрасенсорной площадки. Не идёт.

0

101

ЧТО ЗДЕСЬ?

0

102

starfoks написал(а):

Супер кошка!
По моему мне пора уходить с экстрасенсорной площадки. Не идёт.

Нет я думаю не стоит,надо продолжать,так как все приходит со временем и не у всех все сразу или кто-то не может сразу увидеть,есть спонтанное ясновидение,когда без напряжения можно увидеть,почувствовать,услышать,а есть дни когда вообще ничего в голову не идет.И конечно же учиться ,развиваться,из васУв.Максим хороший экстрасенс получится,найдите свой способ выхода.

+1

103

starfoks написал(а):

Супер кошка!

У нее Максим хвостик с рождения калачиком как у собачки http://savepic.ru/1623402.gif

0

104

AGRAFENA написал(а):

Нет я думаю не стоит,надо продолжать,так как все приходит со временем и не у всех все сразу или кто-то не может сразу увидеть,есть спонтанное ясновидение,когда без напряжения можно увидеть,почувствовать,услышать,а есть дни когда вообще ничего в голову не идет.И конечно же учиться ,развиваться,из васУв.Максим хороший экстрасенс получится,найдите свой способ выхода.

Спасибо за поддержку.

Отредактировано starfoks (23-03-2015 21:56:01)

+1

105

Неживое и гладкое, что то больше сказать не могу(

0

106

AGRAFENA написал(а):

У меня спонтанное ясновидение, иногда просто в голове щелкает и я могу сказать кто или что, так же по фото жив человек или мертв, но как то редко щелкает

0

107

вот у меня две картинки идет или подсвечник со свечой, или статуэтка какая то.

+1

108

Предмет светлый-жёлтый или белый. Кажется, что это фигурка, сидящая на каком-то постаменте. С ней можно взаимодействовать, например класть в неё деньги, на подобии копилки или прикасаться к ней, чтобы деньги были. Связана с финансами и благополучием в доме.

+1

109

Денежное дерево

0

110

Анетта написал(а):

или статуэтка какая то.

Leila написал(а):

Кажется, что это фигурка,

Leila написал(а):

Связана с финансами и благополучием в доме.

Все верно это как оберег дома для благополучия в доме кукла у нее в руке палочка с кисточкой и в другой бубен,она отгоняет злых духов из дома и защищает имущество хозяев и также болезни изгоняет,смотря как вы ее сами настроите на что,если от злых духов ,так и будет работать,если чтоб болезни из дома прогоняла,будет болезни или защита дома и цвета красный и зеленый защитный.

Все молодцы,тот кто не увидел сейчас в следующий раз увидит,все равно все молодчинки за то,что стремитесь увидеть и участие ваше!С ув.Аграфена
http://sh.uploads.ru/t/ygZfV.gif

0

111

Что здесь можете почувствовать,увидеть своим внутренним чутьем и  зрением,слухом??Уважаемые участники не стесняйтесь пробуйте,все получится!С ув.Аграфена

0

112

Давайте я первая попробую, Я предположу что там что то стеклянное и бьющиеся .

+1

113

Кто еще попробует увидеть?

0

114

У меня похоже на бутылку шампанского, короче спиртное, что то в этом роде. [взломанный сайт]

+1

115

Молодцы !!Кто еще!!

0

116

Попробую без карт. Что-то на подобии банки большой для чая или сахарницы.

+1

117

RIMA написал(а):

Я предположу что там что то стеклянное и бьющиеся .

starfoks написал(а):

похоже на бутылку

starfoks написал(а):

спиртное

Leila написал(а):

Что-то на подобии банки

Все верно увидели вот что тут было
http://sh.uploads.ru/t/YHgf6.gif

0

118

Ну ни чего себе !!! Как у нас здорово получилась. Пора на битву экстрасенсов!!!

0

119

Наверное если смотреть совсем без всего, то не надо зацикливаться на деталях, а то можно уйти в сторону, а смотреть как бы в общем-большое-маленькое, живое-не живое, стеклянное-деревянное. Ну, по крайней мере по-началу.

0

120

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО СПРЯТАНО !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно