МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТЕСТЫ » КАКОЙ ТЫ ДЕМОН?

КАКОЙ ТЫ ДЕМОН?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА КОПИРУЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ.УДАЧИ!!!!! ТЕСТ ЗДЕСЬ http://sverhomsk.ucoz.ru/forum/41-47-1

Теги: КАКОЙ ТЫ ДЕМОН?

0

2

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, АРХИ-ДЕМОН
Вы – повелитель демонов. Большая шишка. Вы любите подчинять и командовать, но еще больше вы любите выпендриваться – вот, мол, посмотрите, какой я крутой. На самом деле вы никогда не пытались это доказать на деле: что-либо делать вам лень. Не богам же горшки обжигать?

0

3

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, АРХИ-ДЕМОН
Вы – повелитель демонов. Большая шишка. Вы любите подчинять и командовать, но еще больше вы любите выпендриваться – вот, мол, посмотрите, какой я крутой. На самом деле вы никогда не пытались это доказать на деле: что-либо делать вам лень. Не богам же горшки обжигать?

+1

4

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН БОЛИ
Вы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?

0

5

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН СТРАХА
Люди боятся демонов. Это ваша работа. Именно вас Сатана засылал к людям, чтобы те имели представление об адских созданиях. Вы, можно сказать, полномочный представитель зла на Земле. Лицо компании. Довольно жуткое лицо.

+1

6

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН РАЗРУШЕНИЯ
Вы хамоватый и своенравный демон. Вы – один из самых древних слуг Сатаны, и на этом основании вы полагаете, что имеете право махать кулаками направо и налево. Вы готовы набить морду первому встречному. Вы твердо уверены, что всегда правы. В принципе, все это так, но у вас есть один недостаток. Недостаток интеллекта.
Да уж точно демоны не отличаются высоким уровнем интеллекта. Либо его немного, либо он отсутствует

0

7

Люди боятся демонов. Это ваша работа. Именно вас Сатана засылал к людям, чтобы те имели представление об адских созданиях. Вы, можно сказать, полномочный представитель зла на Земле. Лицо компании. Довольно жуткое лицо.

+1

8

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН ЗНАНИЯ
Вы не такой злой и вредный, как другие демоны. Просто ваш принцип: «пессимист – это хорошо информированный оптимист», вот вы и информируете людей, чтобы они не слишком радовались. Другие демоны вас недолюбливают, потому что вы постоянно грузите их своими теориями. Сатана вас ценит и уважает, но тоже чувствует легкую неприязнь: вдруг в один прекрасный день вы будете знать больше него?

+1

9

Вы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?

0

10

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН НЕНАВИСТИ
Вы чертовски устали от всего этого идиотизма. Вам бы на Канары... солнце, море... но все идет не по плану: работы много. Вы слишком часто бываете среди людей и хорошо их знаете, поэтому так их и не любите. Единственное, что вас забавляет – вселять в них ненависть друг к другу и наблюдать за тем, как они грызутся.

0

11

0

12

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН БОЛИВы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?

0

13

ДЕМОН ПОХОТИ
Если вы женщина, то вы маленькая, но очень привлекательная чертовка. Если мужчина – то в аду вы местный секс-символ. Ваша стихия – соблазнение. Вы обольщаете смертных, разжигаете в их душах пожар страсти, а потом испаряетесь, заставляя их страдать от несчастной любви и сперматоксикоза. Сатана недооценивает вас за легкомыслие.

0

14

ДЕМОН НЕНАВИСТИ
Вы чертовски устали от всего этого идиотизма. Вам бы на Канары... солнце, море... но все идет не по плану: работы много. Вы слишком часто бываете среди людей и хорошо их знаете, поэтому так их и не любите. Единственное, что вас забавляет – вселять в них ненависть друг к другу и наблюдать за тем, как они грызутся.

+1

15

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН СКОРБИ
Ваш удел – приносить людям печаль и нагнетать депрессию. Именно вы толкаете смертных на самоубийство. Вы древний и мудрый демон, и другие исчадия ада предпочитают обходить вас стороной – вы унылы и медлительны, но мало ли, что у вас на уме. Между прочим, Сатана вас очень уважает.

+1

16

Вы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете? http://savepic.ru/1620330.gif  http://savepic.ru/1630574.gif я вообщеее не такая) всегда защищаю слабых и пока меня не трогают белая и пушистая)

+1

17

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН ЗНАНИЯ
Вы не такой злой и вредный, как другие демоны. Просто ваш принцип: «пессимист – это хорошо информированный оптимист», вот вы и информируете людей, чтобы они не слишком радовались. Другие демоны вас недолюбливают, потому что вы постоянно грузите их своими теориями. Сатана вас ценит и уважает, но тоже чувствует легкую неприязнь: вдруг в один прекрасный день вы будете знать больше него?

+1

18

+1

19

+1

20

демон БОЛИ

0

21

+1

22

У меня прям настроение позитивное стало, такие забавные вопросы :D
И результат порадовал :flirt: 
Я ДЕМОН СТРАХА

+1

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ТЕСТЫ » КАКОЙ ТЫ ДЕМОН?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно