МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ » А что, если после ритуалов не был оставлен откуп?

А что, если после ритуалов не был оставлен откуп?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А что, если после ритуалов не был оставлен откуп?
Как отплатить откупы , которые по ошибки были не уплачены ?
В ПОЛНОЛУНИЕ ПРИДИТЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК И ПРИНЕСИТЕ НЕСКОЛЬКО КОНФЕТ,МОНЕТ
И ПИРОЖНЫХ. ОСТАВЬТЕ ТАМ И УХОДЯ СКАЖИТЕ:

" КОМУ Я ДОЛЖНА , Я ОТПЛАТИЛА,
КАК С МЕНЯ ТРЕБ, ТАК С МЕНЯ ОПЛАТ.
ОТДАЮ, ПЛАЧУ , КАЮСЬ, В СИЛЕ
ВАШЕЙ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. БЫТЬ.
АМИНЬ. "

Теги: А что, если после ритуалов не был оставлен откуп?

0

2

Был момент откуп не отнесла. Так ровно через 3 дня, как только заговор подействовал заболела и я. Жуткой ангиной ,3 недели мучалась. А потом словно рукой ее сняло, за 3 дня и поправилась.
1-й день проснулась без температуры и головной боли
2-й-без дикого кашля и гнойников и уже могла твердо передвигаться
3-й все остальнык симптому ушли и буд-то ни чего и не было
3 недели ни каких улутшений или ухудшений , все было на одном уровне

+1

3

У меня чайник и пылесос сгорели в один день,даже ремонту не подлежали,хотя еще не старая бытовуха была и электроплита следом проводка задымила,в эту же ночь я отнесла еще один откуп,первый видимо им не то не понравился или мало принесла,а в общем унесла ,квартиру почистила и замолы почитала и все встало обратно на место.Пакостить перестали.

+1

4

Мне сон на следующий день приснился.Пришел мужчина и сказал что еще нужно было принести. Спустя несколько дней пошла отнесла.

0

5

Да и во сне тоже могут попросить ,снятся обычными людьми или человека не видишь,а голос слышишь,это часто бывает,если не донесешь чего,особенно в Рунической.

0

6

От откупа многое зависит и результат быстрее наступит ,если жадничать не будете,я с огнем работаю,он меня оберегает было три или четыре пожара при мне все стены обгорели у соседей через стенку даже пол и с жертвами ,а мне ничего.Я костер развожу летом ,зимой у нас нереально.и бросаю туда все что не жалко и прошу покровительства и в работе и везде.

0

7

Да с откупами если поскупиться,то придется платить дважды,т.е. скупой платит дважды.

+1

8

А на какой перекресток отнести. Если  он между домами, во дворе, такой подойдет?

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ » А что, если после ритуалов не был оставлен откуп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно