Есть такие обряды это на мужскую силу или забрать силу,также подчинение и на благополучие и защиту подкову дарят
У нас даже на тарелке такого нет канала.
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ
Есть такие обряды это на мужскую силу или забрать силу,также подчинение и на благополучие и защиту подкову дарят
У нас даже на тарелке такого нет канала.
Уважаемая Аграфена! Форумчане!
У меня сосед невменяемый. Включает в 5 утра музыку так что дом дрожит. Есть какой нибудь став чтоб вырубить музыку. Разговор не помогает, и в морду дать, пойдет жаловаться. Прям не знаю что делать.
Я пользуюсь узлами ,пакость хорошая на здоровье,помереть не помрет,но жизнь на время попортит (похождения в аптеку и больницу))займется собой и уж точно будет не до музыки
Я пользуюсь узлами ,пакость хорошая на здоровье,помереть не помрет,но жизнь на время попортит (похождения в аптеку и больницу))займется собой и уж точно будет не до музыки
Он уже во всех местах порченный, это не поможет к сожалению.
starfoks
А слов этот козел совсем не понимает? а если сущ какую к нему в квартиру на пару ночей подселить? Выбрать,ту которая больше с музыкой связана. Ну или старым народным методом,ментов вызвать,пару раз приедут на третий штраф должны выписать.
starfoks
Наверное дело не довели доконца,потому и не помогает.
с уважением мерседес.
Замечал ли кто-нибудь, что тарологи как и психологи по большей части ужасные зануды? Мне больше импонируют в этом качестве мужчины или женщины с мужским складом характера. Форумы, где отсутствует ярко выраженное мужское влияние, исходит ли оно от женщины или от мужчины, очень душные.
Таких случайностей не бывает. Хочу поделиться моей историей и сказать, что прежде чем переезжать в другое жильё нужно чётко понимать,что придётся столкнуться не известно с чем.
Я приехала в Турцию, через две недели у меня схватили почки, по не понятной мне причине. Депрессия полнейшая, всё валится из рук, работа вроде наклюнулась и всё стоит на месте Потом я узнаю, что в этой квартире жила женщина и умерла от почечной недостаточности, правда умерла в больнице. И чистила квартиру и отчитывала, а всё равно всё кувырком. Уже и защиты поставила и домового покормила. Всё. Больше не знаю, что можно предпринять?
Вот следующая не случайность.
Сидим на пляже с молодым человеком зажгли костёр, вечер. Я поворачиваюсь на меня смотрят два зелёных глаза (кот) выглядывает из-за камня, я его увидела и он убежал.
Вчера на пляже день солнце место безлюдное, вообще никого и жилых домов рядом нет, чувствую холод по спине поворачиваюсь кот, прямо надо мной на склоне и смотрит на меня , я облединела, глаза как бездна жёлто зелёная. Я не смогла больше сидеть и уехала.
На форуме опять "доброжелатели" завелись? Или личные сообщения не работают?
На форуме опять "доброжелатели" завелись? Или личные сообщения не работают?
Сообщения снова открыты,пакостники на каждом форуме заводятся не стоит поддаваться панике,я вообще их не боюсь и пусть хоть кол себе на голове тешут,мне все равно.Пакостники ущербные людишки,которые кроме как пакостить,больше ни на что не способны,обделенные ,несчастные и больные на голову выродки,здравые люди так себя не ведут.
Дорогие форумчане. Ну как мне продать квартиру, и объявление дала, и почистили, и руны нанесла. Мёртвая тишина, вообще не звонят, не интересуются.
Став СВИДНУТЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ пробовали?Может неактивировался став и дары соответствующие нужны,не просто пивка и медка,серебро или еще что-то дорогое,только от души, не то что вам не гоже.
Став СВИДНУТЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ пробовали?Может неактивировался став и дары соответствующие нужны,не просто пивка и медка,серебро или еще что-то дорогое,только от души, не то что вам не гоже.
А этот став есть на форуме? и по дарам не поняла? Куда их преподносить? В лес идти?
Он уже во всех местах порченный, это не поможет к сожалению.
а я некоторым..правда уже значительно ослабленнным...накинула "пыльную накидку" ,а чуть позже утяжелила вариантом посложнее..так сказать пригвоздила...Действительно не слышно и не видно во всех отношениях....
Уважаемые участники как раздобыть фото человека зная фамилию,имя,отчество,№телефона,а фото найти не могу,как то слышала что можно по номеру тел.найти.Кто знает подскажите!
А в соц сетях пробовали смотреть?
А в соц сетях пробовали смотреть?
Да я сначала зашла была одна фотка я протупила,а второй раз зашла меня в ЧС убрали
Да я сначала зашла была одна фотка я протупила,а второй раз зашла меня в ЧС убрали
Киньте мне в лс я зайду качну и вам отправлю или создайте себе новую страничку, сделайте себя невидимкой и заново наведайтесь к кролю.
Отредактировано Северина (10-05-2015 21:26:26)
Я всегда делаю себя невидимкой, чтоб полазить по моим кролям
Киньте мне в лс я зайду качну и вам отправлю
Там фото было одно и его убрали с профиля,может в альбоме осталось сейчас скину!В Одноклассниках
Что случилось?!
Добрый день! Не могу попасть на новый форум, пишет веб-страница недоступна
Добрый день! Не могу попасть на новый форум, пишет веб-страница недоступна
Я нормально захожу ,ни разу сбоев не было,странности прям да и только!Весна Эх-х-х-х-х!
Ура, зашла наконец-то! У меня иногда бывает, когда я переживаю, вся техника ломается, виснет, лампочки сгорают.
Ура, зашла наконец-то! У меня иногда бывает, когда я переживаю, вся техника ломается, виснет, лампочки сгорают.
Чистите квартиру ритуально,у вас есть сущи в жилье,только они на такое способны портить бытовуху,ломать электоронику,лампочки перегорают и т д.
Благодарю! надо всем в плотную заняться, но вечно вылезает то одно, то другое.
Напишите пожалуйста, куда переехал/переезжает форум.
я что то не могу найти тему где обсуждался переезд.
заранее Благодарю!
Напишите пожалуйста, куда переехал/переезжает форум.
я что то не могу найти тему где обсуждался переезд.
заранее Благодарю!
Я вам на адрес скину приглашение!Только пока регистрация желательно с ЯНДЕКСА,РАМЛЕРА,МАЙЛ .РУ НЕ ПРИНИМАЕТ,СКОРО СМЕНЮ ДОМЕН ПОТОМ БУДЕТ МОЖНО!
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ