МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

Сообщений 211 страница 240 из 299

211

AGRAFENA написал(а):

Да карты тоже надо приучать и чем дольше и большевнимания им будете уделять и нарабатывать и раклады делать,тем она сильнее будет и у вас опыт огромный появится,знаете Максим диагностику негатива к примеру лучше проводить сразу тремя или четырьмя способами и если там и там все совпадает ,то значит порча есть,а только на один метод проверки нельзя полагаться понимаете

Благодарю вас Мастер!

0

212

Ленорман на 54 карты-это Большая Астро-Мифологическая колода Ленорман. С ней надо прежде всего изучать греческие мифы. По ней есть книга А. Котельниковой. Она отличается от обычной колоды Ленорман на 36 карт.

0

213

Leila написал(а):

Ленорман на 54 карты-это Большая Астро-Мифологическая колода Ленорман. С ней надо прежде всего изучать греческие мифы. По ней есть книга А. Котельниковой. Она отличается от обычной колоды Ленорман на 36 карт.

Благодарю Лейла!!!
С гречискими мифами я дружу!!! Серьёзная колода, пожалуй потрудней обычной или малой колоды. А ты умеешь по ней расклады делать, Лейла?

0

214

Ты знаешь с мифами я тоже дружу), но колода шла с большим скрипом. Несколько раз бралась за неё, но так и откладывала.

0

215

Leila написал(а):

Ты знаешь с мифами я тоже дружу), но колода шла с большим скрипом. Несколько раз бралась за неё, но так и откладывала.

Даже не знаю, что то родное я к ним почувствовал, я думаю мы подружимся. Они играют со мной, приглашают. У меня и с рунами так было.

0

216

Уважаемые жители форума, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься магией в т.ч. рунами, если одолела простуда?

+1

217

Ева написал(а):

Уважаемые жители форума, подскажите пожалуйста, можно ли заниматься магией в т.ч. рунами, если одолела простуда?

Вот на себе сразу используйте ставы сначала,а потом другим.Себе ставьте ставы для здоровья ,смотрите раздел и не забывайте про такие разделы как ЛЕЧЕБНИК,ТРАВНИК,НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА,в комплексе все будет хорошо и эффективней

0

218

Приветствую Ув. практики. Изучив информацию о лечебных свойствах рун, хочу воспользоваться одной руной Беркана, для лечения почек, возможно кто подскажет может ещё какие руны добавить Феху, Вуньо и Хагалаз к Беркана? В каком порядке их расположить?
Если я правильно понимаю в формуле имеет значение какая руна первая вот мои предположения,
Беркана направлена на работу почек + Хагалаз гармонизация и нормализация работы почек + Феху повышает сопротивляемость организма, благотворно влияет на органы мочевыделения+ Вуньо оказывает общеукрепляющее действие на весь организм.
Поправьте если что-то не так. Испытывать буду на себе.
Заранее благодарна.
С Уважением Анжелика.

0

219

Зайдите в раздел Рунические для здоровья там есть для лечения ЛЕЧЕБНЫЕ РУНЫ А,Б И Т Д .Почитайте!

+1

220

AGRAFENA написал(а):

Зайдите в раздел Рунические для здоровья там есть для лечения ЛЕЧЕБНЫЕ РУНЫ А,Б И Т Д .Почитайте!

Благодарю, Вас Аграфена всё перечитала в Рунических для здоровья для работы с почками став или формулу не нашла. только пришла к таким выводам порунно наносить.
Аграфена, если по рунно оговорить и действие рун и на что направленно, тогда можно наносить в таком порядке как я написала?
Заранее благодарна.
С Ув. Анжелика

Отредактировано Анжелика (13-03-2015 14:26:52)

0

221

Я вм так скажу вязями лечить быстрее эффект,негромоздский став и короткий оговор сделают свое дело быстрее,я тоже загляну в копилку и выложу для лечения почек,там ксати став БУР есть неплохой от камней,если таковые есть то воспользуйтесь,но еще раз вам повторяю почитайте тему ПЧЕЛИННЫЙ ПОДМОР

+1

222

AGRAFENA написал(а):

Я вм так скажу вязями лечить быстрее эффект,негромоздский став и короткий оговор сделают свое дело быстрее,я тоже загляну в копилку и выложу для лечения почек,там ксати став БУР есть неплохой от камней,если таковые есть то воспользуйтесь,но еще раз вам повторяю почитайте тему ПЧЕЛИННЫЙ ПОДМОР

Сейчас почитаю. Возможно здесь в( Т) его найду. Но у меня вчера приступ был, поэтому ищу скорую помощь., а дальше буду народными методами лечить.
Ещё раз благодарю Вас , Аграфена.
С Уважением Анжелика.

0

223

Решила лечь спать в отцовской комнате (а он пил и не просыхал, очень долго) и как раз стал приходить в норму, ну и абы-что не случилось с ним, я расположилась на диване. И стоило закрыть глаза, мне казалась, что слева от меня кто-то стоит опустив голову и руки сложил вместе опустив их тоже вниз, стоит и смотри на меня, и чувство, что мужчина. Открываю глаза ни чего нету. И это продолжалось пол ночи, я засыпала и просыпалась, сон был ну минут по 30-20 и в этот момент мне снились сны, разные-разные. И ощущения, что кто-то стоит и смотрит не прекращалось. В итоге мне уже стало жутко и я перебежала в свою комнату. Все пропало и сон был как всегда сладким. Что это могло быть? После этого у меня совсем отпало желание находиться в той комнате.

0

224

Мармеладка, не спи больше в той комнате, а ещё лучше почисти её!

+1

225

У меня такой вопрос. Возьмём к примеру расклад на наличие магического негатива-порчи, сглаза и т.д. Предположим я делаю расклад и у меня выходит наличие этого негатива и далее карты показывают откуда и каким образом он был превнесён. Но я не могу проверить эту информацию. Я не ясновидящая. Каким образом я могу говорить об этом человеку? Я могу ввести его в заблуждение, тем более некоторые люди очень впечатлительные. Та же тренировка по этим раскладам ничего не несёт, потому, что проверить права я или нет я не могу. Как в этом случае поступать или я чего-то не понимаю?

+1

226

Leila написал(а):

У меня такой вопрос. Возьмём к примеру расклад на наличие магического негатива-порчи, сглаза и т.д. Предположим я делаю расклад и у меня выходит наличие этого негатива и далее карты показывают откуда и каким образом он был превнесён. Но я не могу проверить эту информацию. Я не ясновидящая. Каким образом я могу говорить об этом человеку? Я могу ввести его в заблуждение, тем более некоторые люди очень впечатлительные. Та же тренировка по этим раскладам ничего не несёт, потому, что проверить права я или нет я не могу. Как в этом случае поступать или я чего-то не понимаю?

В таких случаях приглашают кроликов.

0

227

Я понимаю. Но они и сами не могут знать точно что у них. То, что они говорят всего лишь предположения, по-этому и обращаются.

0

228

Leila написал(а):

Я понимаю. Но они и сами не могут знать точно что у них. То, что они говорят всего лишь предположения, по-этому и обращаются.

Дело в том что , люди без причины не обращаются. Человек сам знает в какой области жизнедеятельности у него проблема. А карты рассказывают подробности. Ведь карты считывают информацию с энерго информационного пространства , а вы лишь их трактуете . И результат будет зависеть от того насколько вы хорошо разбираетесь в их знаках и символах. Но это все нарабатывается с практикой.  Поэтому если вас не просят не гадайте. А если человек попросил расклад вы его сделайте и смело говорите что у вас вышло. А он уж сам разберется с чем согласится  а с чем нет . И еще совет никогда не навязывайте свое мнение.  А карты Таро мощная штука. То что с человеком происходит в лет считывает. А вот с будущем немного трудновато. Потому как оно многогранно и зависит от многих обстоятельств . А прежде всего от мыслей и Мировоззрения  человека.

+2

229

Лейла, я проверяю сначала на людях которых я знаю и их бытовой уровень. Вот на таких легче всего нарабатывать практику. У меня сосед - ужас летящий в ночи, руны чётко все показали. И я согласен с Римой. Просто так человек не обратится, просто ему иногда трудно определить что с ним, бытовые трудности или негатив, и вот тогда мы ему и должны помочь, по его же просьбе. Я на своих тёток, дядей, ну тех кого знаю тренируюсь, четко показывает.

+2

230

Leila написал(а):

Вы должны доверять своим картам!!!!!!! То что они вам показывают,так оно и есть и говорите об этом,конечно должна присутствовать этика и вещи касаемые смерти и т д,лучше промолчать,но дать совет как поступить в ближайшее время ,чтобы избежать.Никогда не сомневайтесь и трактуйте как видите и все.Есть раздел ВСЕ О ТАРО,там есть техники как сделать так,чтоб карты правду говорили,вход в карту и т д

+1

231

Мармеладка написал(а):

Решила лечь спать в отцовской комнате (а он пил и не просыхал, очень долго) и как раз стал приходить в норму, ну и абы-что не случилось с ним, я расположилась на диване. И стоило закрыть глаза, мне казалась, что слева от меня кто-то стоит опустив голову и руки сложил вместе опустив их тоже вниз, стоит и смотри на меня, и чувство, что мужчина. Открываю глаза ни чего нету. И это продолжалось пол ночи, я засыпала и просыпалась, сон был ну минут по 30-20 и в этот момент мне снились сны, разные-разные. И ощущения, что кто-то стоит и смотрит не прекращалось. В итоге мне уже стало жутко и я перебежала в свою комнату. Все пропало и сон был как всегда сладким. Что это могло быть? После этого у меня совсем отпало желание находиться в той комнате.

Вам надо сделать диагностику помещения маятником и почистить,а также ваш отец пьет и наверняка у него есть сущь-лярва запойная,предложите почиститься ,ставьте став КАРЦЕР  и Чистильщик,хорошо убирают ,можете на бумаге ЧИСТИЛЬЩИК нанести поставить посредине комнаты и зажечь свечу и почистить жилье,комнату от подселений и сущей,Чистильщик лучше ствить на 29 л.д.Сразу защиту хорошую поставить на жилье и конечно ,чтоб у вас защита хорошая была.

+1

232

Обычно у меня возникает ощущение-"да, это так", тут вопрос не веры, а знания. Когда я начинаю думать-верить или не верить, я начинаю сомневаться) Не каждый раз пожеланию получается настроиться, но это, наверное, у всех так.

0

233

Leila написал(а):

Обычно у меня возникает ощущение-"да, это так", тут вопрос не веры, а знания. Когда я начинаю думать-верить или не верить, я начинаю сомневаться) Не каждый раз пожеланию получается настроиться, но это, наверное, у всех так.

Leila
Я не знаю ни одной трактовки и не учила их никогда,я просто купила колоду и начала с ней работать ,то есть гадать,а лет мне мало было и интернета не было и курсов разных и книг в нашей глуши тоже не найти было,и я всегда правду говорила другим,себе нет.Это сейчас я как грамотная тетка практик стала инициировать колоду и т д трактовочки подучивать,но заметила,что трактоки эти и когда я на них опираюсь,не всегда правдивы,поэтому держусь своих,советую как купили колоду ,прям карту в руки и разглядеть ее основательно,хорошо если вы владеете врожденным спонтанным ясновидением и ,что чувствуете ,когда смотрите на карту и т д .Себя никогда не могу смотреть ,не знаю почему,я только могу чувствовать себя и слушать и сны свои считываю.

+1

234

Leila написал(а):

Согласен Лейла, внутреннее знание и есть твоя сила. Ты только что сама ответила на свой вопрос. Тебе не надо кролики, ты достаточно сильная, и точно знаешь сработает или нет. А то что у тебя работает - даже я знаю http://savepic.ru/1579371.gif

0

235

AGRAFENA написал(а):

Я не знаю ни одной трактовки и не учила их никогда,я просто купила колоду и начала с ней работать ,то есть гадать,а лет мне мало было и интернета не было и курсов разных и книг в нашей глуши тоже не найти было,и я всегда правду говорила другим,себе нет.Это сейчас я как грамотная тетка практик стала инициировать колоду и т д трактовочки подучивать,но заметила,что трактоки эти и когда я на них опираюсь,не всегда правдивы,поэтому держусь своих,советую как купили колоду ,прям карту в руки и разглядеть ее основательно,хорошо если вы владеете врожденным спонтанным ясновидением и ,что чувствуете ,когда смотрите на карту и т д .Себя никогда не могу смотреть ,не знаю почему,я только могу чувствовать себя и слушать и сны свои считываю.

Да, так оно и есть. Я вчера начал изучать Астро-мифологическую колоду Ленорман. Я внимательно стал рассматроивать карты. Потом я почувствовал энергетику карт. А потом - возникло ощущение что я их давно знаю, и что мне они родные и близкие, и что мне нужно лишь чуток вспомнить и карта пойдёт. Я это как то враз осознал с какой то пугающей ясностью. Карта меня приняла, и я конечно очень рад.
Аграфена очень мало людей видят свою ауру. Я сам вижу свою ауру, вижу свои органы.  Я прочитал что только 1% из 100 могут видеть свою ауру.

0

236

starfoks написал(а):

Аграфена очень мало людей видят свою ауру. Я сам вижу свою ауру, вижу свои органы.  Я прочитал что только 1% из 100 могут видеть свою ауру.

Начался набор в школу развития Ясновидения!!!!Записывайтесь ссылка
ШКОЛА ПО РАЗВИТИЮ ЯСНОВИДЕНИЯ (бесплатно)

+1

237

AGRAFENA написал(а):

Начался набор в школу развития Ясновидения!!!!Записывайтесь ссылка
ШКОЛА ПО РАЗВИТИЮ ЯСНОВИДЕНИЯ (бесплатно)

Самым первым записался!!! Благодарю!!!

+1

238

Вчера на работе призадумалась, может есть какие обряды с подковами, волосами лошадей? или с их инвентарем? У нас от мерина до жеребца и окрасок лошадей тоже от белого до черного,может есть что интересного? Я встречала только пару порч такие как: "нестоячка" на волос мерина

0

239

Есть такие обряды это на мужскую силу или забрать силу,также подчинение и на благополучие и защиту подкову дарят

0

240

Сейчас фильм идет по ТВ-3 ВИКИНГИ,как раз рассказ о том как язычники принимали православие и борьба и любовь и тд.Очень интереснй ,второй день уже идет

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно