МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

Сообщений 181 страница 210 из 299

181

Мармеладка написал(а):

Позо-вчера, когда ехала на практику, решила поразглядывать правую ладонь, и увидела на линии жизни с переплетением еще какой-то, почти четко выраженную руну Ингуз, сейчас еще раз обратила на это внимание, она стала менее заметней. Может просто "зацикленность"?

Это не зацикленность. У каждого на руке есть такие рунические отпечатки, и у меня тоже есть например Ингуз и Гебо чётко выраженные. Просто раньше Вы никогда не обращали на это внимание и когда начали постигать руны, Вы стали видеть, то что другим не заметно.
Вот например у меня после очередного раза когда я относила дары, я возвращалась домой и остановилась глядя на деревья у моего дома, потом перевела взгляд на тени которые отбрасывают деревья на стены дома, и мне пришла мысль о том, что сплетение веток это некие печати в тени отбрасываемой деревом, и эта тень накладывает свой отпечаток на жителей той или иной квартиры на которую приходится определённый отпечаток. Это всего лишь мои предположения, но думаю если проанализировать жизнь и события этих людей, тогда будет этому подтверждение. И вот ещё, что пришло в голову если обрезать ветки дерева со смысловой нагрузкой, тогда можно изменить ход событий для жителей квартиры куда падает тень дерева. Но это философские размышления.)))

+1

182

Хочу поделиться опытом который приобрела после определённых моих действий. Я писала, что живу сейчас в квартире№13. Так вот, что я сделала. Дверь железная белого цвета цифры металлического, я взяла белый лак для ногтей и дописала ещё цифру 1, получилось 131 в сумме 5. Сегодня я спала хорошо и самочувствие утром великолепное. Я не упускаю момент психологической привязки к информации которая отложилась на подсознании по поводу цифры 13, но я так же понимаю, что изменяя суммарность этих цифр, я изменила и воздействие этих цифр на жителей квартиры. Так или иначе это сработало. И что интересно я никому об этом не сказала, а в самочувствии и настроении людей живущих в ней, по моим наблюдениям, это отразилось.

0

183

Наверное все так и есть))

0

184

Может ли после медитаций на чакры ухудшится самочувствие? Наверное может. Но с чем это связано? И стоит ли продолжать или сделать перерыв?

0

185

Leila
А вы не могли одну из них чистками сжечь? Может из за этого и при медитации плохо стало

0

186

Анжелика После вашего рассказа, я тоже задумалась, может тоже постараться, что то с делать с номером своей квартиры.. убрать наоборот одну цифру или тоже дописать. 669 номер

0

187

Leila написал(а):

Может ли после медитаций на чакры ухудшится самочувствие? Наверное может. Но с чем это связано? И стоит ли продолжать или сделать перерыв?

Может,если есть блоки и негатив,болезнь.Надо хорошенько просканировать себя,можно маятником и выявить в какой чакре застой и вычистить.

0

188

Мармеладка написал(а):

убрать наоборот одну цифру или тоже дописать. 669 номер

Попробуйте, здесь на форуме есть раздел по номерам квартиры, подберите какая цифра Вам подходит по вашим нуждам и допишите)))
6+6+9=21 2+1=3 Вот добавите например 6691 уже получится в сумме 4

Отредактировано Анжелика (07-03-2015 18:21:10)

0

189

Т.е. сначала надо чистить, а потом медитацией заниматься, так?

0

190

Leila
Так их мантрой  можно чистить. Конечно, только после чистки. Грязюка все портит,лучше диагностику сделайте и поймете почему[b]

0

191

Leila написал(а):

Т.е. сначала надо чистить, а потом медитацией заниматься, так?

Сделайте диагностику,желательно несколькими способами и узнайте есть ли негатив у вас или нет?Дальше чакры свои просканируйте,можете на картах,маятником,спичками  (возле каждой чакры зажгите спичку и смотрите как горят) и приступайте,сейчас луна на убыль самое время почиститься и подлечить чакры и скинуть все ненужное.

+1

192

Мармеладка написал(а):

Leila
Так их мантрой  можно чистить. Конечно, только после чистки. Грязюка все портит,лучше диагностику сделайте и поймете почему[b]

Надо убирать негатив теми чистками и теми обрядами в котором направлении вы больше работаете,я например черные чистки не совмещаю с мантрами,медитации одно,это надо обязательно,слушать и сосредотачиваться и т д . а вот чистки желательно проводить тем в чем вы больше уверены,что вам поможет,моему мужу напрмер рунные чистки вообще не помогают,я его черными чищу.

0

193

AGRAFENA Простите за ошибку, исправлюсь

+1

194

Анжелика
Спасибо! сегодня придумаю,как оторвать цифры от двери и сделать как вы посоветовали  http://savepic.ru/1576303.gif

0

195

Мармеладка написал(а):

Спасибо! сегодня придумаю,как оторвать цифры от двери и сделать как вы посоветовали

Ойёй, зачем отрывать? Не нужно. Только дописать, следующую по порядку. Например у Вас 669, а Вы допишите 1 и получится 6691. Не нужно отрывать.

0

196

Анжелика
А вручную, заново все прописать не стоит?

0

197

Мармеладка написал(а):

А вручную, заново все прописать не стоит?

Зачем? лучше вообще чтобы эту цифру дописанную, видели только Вы и то когда присмотритесь, допишите в цвет двери.

0

198

Анжелика
Поняла вас :flirt:

0

199

Девочки, может есть у кого в копилочке маска для восстановления волос? Всячески пытаясь избавиться от рыжего цвета , очень много перекрашивалась....очень трудно даже черной краской убрать рыжий пигмент. Удается добиться истинно черного только после 2 покраски. А недавно осветлилась вовсе, до пшеничного цвета и тут волосы не выдержали :'(
Я делаю такую маску:- завариваю шалфей или ромашку, мяту зеленый чай и каркаде 15 минут, мелко-мелко крашу черный хлеб и заливаю его этим настоем, жду пока немного остынет и добавляю туда из ампул масла и витаминов. Хорошенько перемешиваю и на волосы минут на 40 или на час. Сколько выдержу. Очень хорошо помогает. Раньше просто заваривала либо ромашку либо шалфей и смешивала с хлебом, потом начала экспериментировать. Может и вы поделитесь  [взломанный сайт]

0

200

Вам с чёрными волосами намного лучше)

+1

201

Leila
Спасибо большое))) но очередное "хочу" потянуло на светлую сторону :D  Весна,все такое светлое, яркое :love:

0

202

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ИЗ МЕДА
Мёд очень часто встречается в рецептах народной медицины, и в составе дорогих косметических средств. Мёд обладает противовоспалительными, противоаллергическими и антибактериальными свойствами. В составе мёда, содержаться вещества необходимые для нормальной работы нашего организма в целом и роста волос в частности. Это делает маски для волос из меда, достаточно эффективным средством для ухода за волосами.

Шампунь для смягчения волос из меда.

100 граммами крутого кипятка залейте 30 грамм аптечной ромашки и настаивайте её в продолжении часа. Затем необходимо её процедить и добавить в настой десертную ложку меда. Чистые и немного влажные волосы необходимо обильно смочить полученным раствором. По прошествии получаса волосы нужно хорошо промыть теплой водой. Если у вас сухие волосы, то эту процедуру нужно повторять через каждые 10-12 дней. Если же у вас жирные волосы, то через каждые 6-7 дней.

Маска для волос из меда для пересушенных и обесцвеченных волос.

Состав: 1 ч. ложка касторового масла, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка сока алоэ. Перемешайте все компоненты и за полчаса до мытья головы нанесите маску на волосы. После того как вы помоете голову, ополосните волосы настоем или отваром крапивы или ромашки, а потом и чистой водой. Повторять эту процедуру нужно раз или два раза в неделю до тех пор, пока ваши волосы не станут эластичными и упругими. Такая маска может быть очень эффективной перед и после химической завивки.

Для косметических кремов мед ценен не только фитогормональными и биоактивизирующими свойствами, но и смягчающими свойствами, которые могут улучшить питание кожи головы и увеличить ее кровоснабжение.

Маска для волос из меда и рябины.

Вы можете приготовить отличную питательную маску взяв для этого 1 ст ложку сливочного масла, чайную ложку меда и 1 ст. ложку размолотых в кашицу плодов рябины (разрешается так же груша, слива, яблоко, айва и хурма). Перемешайте все это и нанесите на голову.

Маска для волос из меда и миндаля.

Можно сделать маску, перемешав 100 гр. меда и 100 гр. миндального масла. Эта маска наносится на вымытую голову тонким слоем.

Маска для волос из меда и масла миндаля.

Возьмите 100 г. меда и добавьте в него 100 г. миндального масла и 1 г. салициловой кислоты. Эту смесь можно наносить на кожу головы и рук. Маска не допустит возникновения шелушения, а так же появления угрей на коже. Если вы обветрили себе губы, то можете на 10 минут смазать их медом.

Приготовление масок из меда допускает использование только натурального меда, с некоторым добавлением других компонентов. Медовые маски принято накладывать на чистую и обработанную специальными веществами кожу головы. Частота накладывания медовых масок составляет курс в 1-1.5 месяца, при котором они будут накладываться по 1-2 раза в неделю. После 2-3 месяцев курс можно повторить.

Маска из меда и липового цвета.

Залейте горсть липового цвета половиной стакана кипятка, добавьте малое количество меда, накройте блюдцем и настаивайте 15 минут. Полученная таким образом маска хорошо очистит вашу кожу, сделает ее более упругой и предотвратит шелушение. Полученный таким образом отвар можно хранить в холодильнике. Если вы будете повторять регулярно эту процедуру, то через 4-5 дней увидите первые результаты.

Маска из меда и спирта.

Для очистки кожи и ее смягчения можно приготовить маску из 100 граммов меда, 25 граммов спирта и 25 грамм воды. Все это перемешайте и наносите на свою кожу.

Маска из меда и яичного желтка.

Перемешайте яичный желток и столовую ложку меда. Эту маску можно накладывать на кожу лица перед утренним моционом. Если у вас сухая кожа, то эта маска спасет вас от появления преждевременных морщин.

Маска из меда и яичного белка.

Тщательно перемешайте один яичный белок, 2 ст ложки муки и чайную ложку меда до получения из них однородной массы. Такая маска рекомендована для обладателей сухой и нормальной кожи, с целью предотвращения появления морщин.

Маска из меда и сметаны.

Смешайте яичный желток, 1 ст ложку меда и 1 ст ложку сметаны или растительного масла. получив из них однородную массу, послойно нанесите ее на кожу лица и шеи. Спустя 20-25 минут при помощи ватного тампона осторожно снимите маску. Эта маска рекомендована для увядающей или просто сухой кожи. Она может значительно смягчить ее. Если у Вас жирный тип волос, то рекомендуем ознакомиться со статьёй домашние маски для жирных волос.

+1

203

Маска с коньяком
Ингредиенты:
– 2 ст. ложки сока алоэ.
– 1 ст. ложка меда.
– 1 яичный желток.
– ст. ложка коньяка.
Применение:
Смешайте ингредиенты до получения однородной массы. Перед нанесением необходимо вымыть волосы шампунем и, пока они еще влажные, нанесите маску. Втирайте маску в кожу головы и волосы. Накройте голову полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Через 40 минут смойте теплой водой без шампуня. Использовать такую маску нужно раз в неделю.

+1

204

AGRAFENA
Спасибо http://savepic.ru/1614191.gif

0

205

Всех приветствую ! У меня к вам вот такой вопрос. Может что нибудь подскажите. Я живу в своем доме. Год назад мы по периметру дома поставили камеры видио наблюдения. И когда стемнеет камеры включаются в ночной режим мы время от времени наблюдаем очень много плазмоидов , причем в разное время года и в разную погоду. Иногда они просто кишат, а иногда пролетают в час по несколько штук. Так же наблюдаю шары похожие на плазмоидов только больших размеров они появляются замирают на месте а потом с одного бока начинают исчезать как бы сгорая. Камеры у меня стоят хорошие. В доме устанавливали , все чисто. А вот во дворе.... У меня одна знакомая она имеет мастера рейки до Сатори сказала что у нас типа открытый портал над крышей дома. Ну и что типа она его закрыла. Плазмоиды как летали так и летают. В принципе они мне ни как не мешают, я к ним даже привыкла , по началу правда сильно дивилась. Я знаю что плазмоиды относятся к категории сущностей. И если они попадают в объектив камер то они заметны. Что вы думаете по этому поводу ?

0

206

RIMA написал(а):

Всех приветствую ! У меня к вам вот такой вопрос. Может что нибудь подскажите. Я живу в своем доме. Год назад мы по периметру дома поставили камеры видио наблюдения. И когда стемнеет камеры включаются в ночной режим мы время от времени наблюдаем очень много плазмоидов , причем в разное время года и в разную погоду. Иногда они просто кишат, а иногда пролетают в час по несколько штук. Так же наблюдаю шары похожие на плазмоидов только больших размеров они появляются замирают на месте а потом с одного бока начинают исчезать как бы сгорая. Камеры у меня стоят хорошие. В доме устанавливали , все чисто. А вот во дворе.... У меня одна знакомая она имеет мастера рейки до Сатори сказала что у нас типа открытый портал над крышей дома. Ну и что типа она его закрыла. Плазмоиды как летали так и летают. В принципе они мне ни как не мешают, я к ним даже привыкла , по началу правда сильно дивилась. Я знаю что плазмоиды относятся к категории сущностей. И если они попадают в объектив камер то они заметны. Что вы думаете по этому поводу ?

Очень интересно, с этим никогда не сталкивался. Сталкивался только с одним видом, который не мог рассмотреть из-за бешенной скорости. Они были чуть больше мух, но очень сильно гудели.

0

207

Мои любимые Ведьмочки!
Сегодня мне мама подарила колоду карт(54) мадам Ленорман.
И что мне с ней делать?

+1

208

Будете учить Ув.Максим и тренироваться на картах в разделах,зайдите в раздел Таро,вам надо чтоб они с вами подружились,энергетику свою им дайте,спите с собой ложите их,носите в кармане,потом инициация обязательно и прочитайте как правильно чистить их,заряжать и меры предосторожности,а я кое какие вам трактования скину.

+1

209

AGRAFENA написал(а):

Будете учить Ув.Максим и тренироваться на картах в разделах,зайдите в раздел Таро,вам надо чтоб они с вами подружились,энергетику свою им дайте,спите с собой ложите их,носите в кармане,потом инициация обязательно и прочитайте как правильно чистить их,заряжать и меры предосторожности,а я кое какие вам трактования скину.

Благодарю вас Агрофена, их что нужно как и руны приучать, ритуалить. Любит меня мама озадачивать в мой день рождения, и вот всегда так!!!

0

210

Да карты тоже надо приучать и чем дольше и большевнимания им будете уделять и нарабатывать и раклады делать,тем она сильнее будет и у вас опыт огромный появится,знаете Максим диагностику негатива к примеру лучше проводить сразу тремя или четырьмя способами и если там и там все совпадает ,то значит порча есть,а только на один метод проверки нельзя полагаться понимаете

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно