Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста рабочий став на защиту бизнеса.
Заранее благодарна.
Отредактировано Анжелика (23-01-2015 17:33:55)
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста рабочий став на защиту бизнеса.
Заранее благодарна.
Отредактировано Анжелика (23-01-2015 17:33:55)
Все рабочие идите в раздел РУНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,там подберите,НО ,если у человека имеется негатив,крадник или любая другая порча и грязные чакры,блоки ,то никакой став не поможет
Благодарю Вас Аграфена, Вы как всегда отзывчивы. Пойду искать
Подскажите пожалуйста, как только начинаю изучать руны ужасно хочется спать. Почему?
На всех руны действуют по разному.Смотря с какой руной работаете в данное время,некоторые практики когда изучают руны они прям на себя наносят ее на один день,чтоб лучше ее почувствовать и учат и себе записи в дневник делают,от самого начала уже появляются свои наработки для себя конечно,человек уже знает какие руны его ,а какие нет и ставы подбирает под себя исходя и этого
Подскажите пожалуйста, как только начинаю изучать руны ужасно хочется спать. Почему?
А может это не ваше? Мне когда скучно или не интересно - тоже зеваю.
Я когда рунами заинтересовалась, тоже не сразу изучать их начала. Не шло, то читаю и не понимаю что, то просто нет желания.... а иногда все шло так гладко, понятно и интересно!
Я когда рунами заинтересовалась, тоже не сразу изучать их начала. Не шло, то читаю и не понимаю что, то просто нет желания.... а иногда все шло так гладко, понятно и интересно!
С этим надо разобраться. А может это руны вас чистят?
Возможно, с появлением рун в моей жизни стали происходить кардинальные перемены в лучшую сторону.
Отредактировано Мару (24-01-2015 19:54:34)
Возможно, с появлением рун в моей жизни стали происходить кардинальные перемены в лучшую сторону.
Отредактировано Мару (Вчера 19:54:34)
У меня Мару, было так ....Я когда начала изучать Руны , то после каждой изученной ....с со мной происходило всё их действие ! Это было что то ! На себе испытала ! А когда сделала себе чистку " Огненная Змейка " , не зная правил .....то , поплатилась своим здоровьем ! Сильно заболела ! Ничего не помогало ! Мой доктор ( с кем я работаю ) и наш интерн были в недоумении !
У меня на компе кнопки заедают иногда и еще я тороплюсь бывает,так что,если увидели ошибку ,опечатка возможно,так как второй раз сидеть редактировать,я кое где исправляю ,но все же хочу вам всем сказать уважаемые участники у меня с русским языком проблем нет,одно время гуманитарный заканчивала,Так что не обращайте внимания, постараюсь исправиться.Раньше где была опечатка или ошибка в тексте красным черкало,сейчас нет!Почему?Некоторые новые участники читают текст и думают как с такой магиссой общаться писать толком не умеет ,через раз ошибка и по две???? [взломанный сайт]У меня дома работы очень много и я выхожу ответить вам на вопросы и пообщаться с вами и кушаю тоже бывает за компом и чай пью,все это отвлекает!Так что не судите строго!С ув.Аграфена
Со мной тоже самое происходит
А может это не ваше? Мне когда скучно или не интересно - тоже зеваю.
Тут немного другое. Когда изучаю хочу спать, но когда использую руны прилив энергии ощущаю.
У меня такое странное чувство возникло. Я когда пришел на этот сайт и начал активно участвовать в жизни сайта, так как будто прорвало. Руны стали открываться, иногда с такой пугающей правдивостью. Я отношусь к ним с большим уважением и священным трепетом, особенно после того как несколько раз в одном ключе подтвердилась информация. Хотя перед этим лазил на разных сайтах, но ничего такого не наблюдалось. Я думаю сайт уважаемой Агрофены находится под мощным эгрегором и кто будет здесь учиться - многое для себя возьмёт - я тому свидетель.
Пришли к своему дереву ,Дары принесли,перед этим руками за ствол подержите погрейте дерево своим теплом,поговорите ,ваше дерево которое вы выберете для своих ритуалов и приношений должно быть одним и надо его холить и лелеять ,я ленты звязываю на сучках,яблоки приношу обвяжу серебристой ленточкой с бантиком ,дерево соеденяет меня с Одином ,славлю его часто и благодарю просто на словах прошу знаний и поддержки и т д .Потительно отношусь,возле дерев всегда убираю мусор,там у меня собаки повадились бегать,раньше не было никого,тропинка в глушь леса ведет,а сейчас прихожу смотрю кроме пива ничего не остается .
Хочу поделиться интересным. Когда сжигались вещи на которых порча чётко было видно в огне кто делал и кто заказывал.
Справа видно кто делает а слева видно заказчика лицо.
Отредактировано Анжелика (11-02-2015 23:29:30)
А я ничего не вижу.
А я ничего не вижу.
Вы нажмите на фото, оно увеличится и вы увидите стрелки и фигуры.
Обалдеть, как отчетливо видно лицо!!!!
Да часто так бывает,я попросту не смотрю в огонь когда горит ,я отворачиваюсь от дыма ,чтоб не шл на меня,да и если себя конечно,я итак знаю кто пакостит,а если посторонних так,без разницы кому летит,на днях тетке в Ростов порча возврат прилетел,в церкву побежала голопом!
Предлагаю любому желающему открыть акцию-расклад или проработку расклада на то "КАК ЛЕГЛА МОЯ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА?" Думаю всем будет интересно,кто с этим раскладом не знаком ,очень советую попробовать себя и свои силы и свои возможности ,сам расклад есть в разделе РАСКЛАДЫ ТАРО.С ув.Аграфена
!Всех приветствую! У меня сегодня радостное событие! После недельной тренировки получилось увидеть ауру! Да причем четко! Только правда в одном цвете без переливов.
!Всех приветствую! У меня сегодня радостное событие! После недельной тренировки получилось увидеть ауру! Да причем четко! Только правда в одном цвете без переливов.
Она сначала первые разы когда тренируешься методом раскачки,то как белое очертание вокруг головы дымка навроде,потом цвета появляются и чем чаще заниматься тем вы больше и будете видеть уже без всяких и цвета и форма и затемнения и т д .Я клиентам свечами когда чакры чищу,балансирую я вижу цвет каждой чакры в отдельности невиданное зрелище и даже не сфоторафировать не получится ,хотя как нибудь постараюсь.
Здорово! Ведь всему можно научится было б желание.
Приветствую всех. Я сегодня ночью впервые раз в моей жизни увидела, что в эту ночь моего Дня Рождения абсолютно полная луна. Это очень захватывающие ощущение)))
Может кто-то подскажет, что это означает?
Отредактировано Анжелика (05-03-2015 11:33:38)
Фаза Луны в день рождения на 2015 год,думаю всем будет интересно почитать эту статью!
Фаза Луны в день рождения Управитель дня недели очередного дня рождения дает фон предстоящему году, побуждает нас к определенным действиям, создает в нашей жизни характерные ситуации, дает зеленый свет для занятия всем тем, чем заведует. Но один год Луны, Марса или Меркурия не бывает идентичным другому году Луны, Марса или Меркурия. Мы не бываем одинаково эмоциональны в разные годы Луны, не бываем одинаково подвижны в разные годы Меркурия. И не только опыт и возраст тому причиной. Очень многое в характере событий года и в нашем отношении к происходящему определяется фазой Луны в день рождения. Фаза Луны, на которую пришелся очередной день рождения, скажет о том, насколько спокойной или беспокойной будет ваша душа и ваша жизнь, сколько у вас будет времени для реализации проектов и как правильнее распорядиться этим временем. Точная информация о фазе Луны есть во многих отрывных и других календарях, примерную фазу Луны можно определить по ночному небу. Если луны нет или ее серп похож на букву «С», значит, сейчас новолуние, первые дни после него или период спадающей луны. Когда серп луны зеркально отражает букву «С» и если мысленно к нему приставить вертикальную черточку, получится «Р», значит, луна растет. Полная луна на небе соответствует периоду полнолуния, за которым последует период спада луны. Если ваш очередной день рождения пришелся на период растущей луны, год будет насыщен событиями, вам будет казаться, что у вас мало времени, вы станете спешить и сможете быстро воплотить в жизнь свои проекты. Астрологи рекомендуют начинать новые дела на растущей луне. Мы каждый месяц можем убеждаться в справедливости такого совета. Примерно две недели в месяце луна бывает растущей, и дела, начатые в этот период, проходят с меньшими проблемами, скорее приносят результат, чем начатые в период спадающей луны. Год растущей луны - это наилучший год для начинаний. Хотя в течение года Луна примерно 13 раз изменит свою фазу, тем, чей очередной день рождения пришелся на растущую луну, весь год будет покровительствовать, давать свою энергию именно растущая луна. Вплоть до следующего дня рождения спешите начать все, что вы когда-то хотели сделать. Не важно, успеете ли вы закончить это дело быстро или вам придется отложить его завершение на потом. Важно начать. Можно активно заводить новые знакомства - они перерастут в дружбу, освоение новой профессии станет увлекательным, перспективным занятием. Даже вещи, купленные в год растущей луны, дольше служат, реже требуют ремонта. Год начинаний благоприятен и для нововведений, для изменения образа жизни, замены устаревшей техники дома и на работе, изменения стиля работы. Уже в начале года растущей луны постарайтесь внести в свою жизнь что-то новое, взяться за новое дело, не дожидаясь, пока жизнь, обстоятельства заставят вас сделать это. Фаза Луны в день рождения. Растущая луна увеличивает нашу активность, дает столько энергии, что нам трудно ничего не делать, трудно расслабиться. Как правило, в год растущей луны человек постоянно чем-то занят, начальство не оставляет его без работы, дома много дел. Растущая луна постоянно прибавляет хлопот. Независимо от управителя дня недели очередного дня рождения, год растущей луны проходит в большем эмоциональном и физическом напряжении, чем год спадающей луны. Однако растущая луна, становящаяся постепенно полной, дает надежду на перспективу, на обретение полноты жизни, и в такой год человек рассчитывает получить хороший доход, добиться цели, приблизиться к своей мечте. Любая деятельность этого года может оказаться перспективной, стать основным делом. Чем ближе ваш день рождения к полнолунию, тем меньше потребуется затратить сил на достижение цели, и наоборот, чем больше дней от вашего дня рождения до полнолуния, тем более призрачными и нереальными будут ваши цели и тем больше потребуется приложить усилий для достижения желаемого. Совсем другая картина наблюдается в жизни человека, чей очередной день рождения пришелся на период спадающей луны. Такая луна дает ощущение упадка сил, снижает нашу активность, заставляет заниматься старыми делами, исправлять прошлые ошибки, лечить хронические, застарелые, наследственные заболевания. В год спадающей луны человеку кажется, что у него много времени, что он может спокойно заниматься делами и ему незачем спешить. Так оно и есть. В такой год больше времени, потому что наше личное время медленнее течет из-за нашей неторопливости. За год растущей луны человек может постареть больше, чем за год спадающей луны. В год спадающей луны у человека меньше неотложных дел, больше свободного времени, убывающая луна избавляет его от лишних хлопот. В год спадающей луны займитесь очищением, облегчите душу покаянием, очищайте тело диетами и специальными очистительными процедурами, избавляйтесь от лишних вещей и лишнего веса. Пусть все, чем вы станете заниматься, будет хорошо знакомо вам. Не старайтесь изменить свою жизнь, так как все равно это будет трудно сделать и рано или поздно придется все вернуть на прежние места. Хотя в год спадающей луны трудно добиться успеха в новом деле, можно укрепить свои позиции на прежнем месте, поднять свой авторитет в компании старых знакомых, заслужить признание, занимаясь делом, которое вы хорошо знаете, которому научились когда-то давно, закончить когда-то начатое. Если вы ищете новое место работы, идите туда, где сможете использовать знания, полученные в молодости, но не устраивайтесь на курсы переподготовки специалистов - это ни к чему не приведет, если только это не является вашей старой мечтой. Все то, к чему вы привыкли, поможет вам добиться большего успеха, чем нововведения, новые методы в работе. У Луны есть четыре критические точки: момент новолуния, полнолуния, первой и третьей четверти. Это периоды напряжения, когда Луна оказывается в напряженном аспекте с Солнцем. Солнце заведует нашим разумом, а Луна - эмоциями, и в дни критических точек Луны разум человека конфликтует с его душой. Если ваш день рождения пришелся на один из таких критических дней Луны, берегите нервы. Весь год вы будете пребывать в повышенном напряжении. При этом в год новолуния человек чувствует себя скованным, угнетенным, а в год полнолуния раскрепощается, переполняется эмоциями. И угнетенное состояние, и эмоциональная перенасыщенность вредны для нервной системы, так как создают большое нервное напряжение. В течение всего года новолуния человеку приходится сдерживаться, обстоятельства не дают ему заниматься любимыми делами, а в год полнолуния человек, напротив, теряет контроль над собой, с головой окунается в то, что приносит ему удовольствие. Опасны годы полнолуния для бывших алкоголиков и наркоманов, борющихся с этими недугами людей. В год полнолуния человек способен на любые глупости, он не в состоянии трезво оценить действительность, рассчитать свои силы. Пусть в такой год рядом с вами будет человек, способный думать за вас, контролировать вас. Фаза Луны в день рождения. В течение всего года, начавшегося в день критической точки Луны, человеку трудно выбирать между логическим решением и интуитивным предчувствием. Происходит внутренняя борьба, в которой ум человека борется с его душевными переживаниями, а душевные переживания затмевают ум. Очень многие в такой год ощущают внутренний дискомфорт. К «критическому» году стоит подготовиться заранее, стараясь стать более спокойным и уравновешенным. Только очень спокойные люди в такой год бывают счастливы и не замечают отсутствия внутренней гармонии и внутренней борьбы. В «критический» год избегайте общения с нервными, неуравновешенными смутьянами, не участвуйте в демонстрациях, забастовках и спорах, не обсуждайте вопросы, которые сильно беспокоят вас или вашего собеседника. Не теряйте голову, старайтесь успокаивать себя, займитесь творчеством, которое бы отвлекало вас от неприятной действительности и приносило моральное удовлетворение. Год растущей луны хорош для обновления жизни, начинаний, бывает насыщен событиями. Год спадающей луны хорош для очищения, занятия старыми делами, менее насыщен событиями, чем год растущей луны. В год критической точки Луны возникает необходимость постоянного самоуспокоения, так как он проходит в повышенном напряжении. http://www.astromridian.ru/astro/
Благодарю Вас,Аграфена. Статья очень интересная и о многом заставляет задуматься и планировать правильно действия.
С Уважением Анжелика.
У моей знакомой на похоронах,когда она горсть земли кидала в могилу,вместе с землей кольцо с пальца слетело в могилу представляете,по-моему она рассказывала что хоронила вроде мужа,потом следом умерла мама и дела как то кувырком пошли все и болезни навалились и тут еще сюрпрайс в больнице как она рассказывает заразили гепатитом и кучу денег сейчас собирает на лечение от вируса.Бывает же такое.Я просто ей ответила,что не всегда наши близкие люди после смерти нас защищают,да защищают иногда ,не всегда,но и забирают взамен много из жизни в том числе энергию и здоровье.Я не знаю кто как ,а я предпочитаю вообще не кидать ничего в могилу ни землю,ни монеты .А вы как думаете на этот счет?
Да некоторые даже умудряются фото положить своего чада типа папе будет спокойнее,а ребенок потом не доживает порой даже до совершеннолетия!
У моей знакомой на похоронах,когда она горсть земли кидала в могилу,вместе с землей кольцо с пальца слетело в могилу представляете,по-моему она рассказывала что хоронила вроде мужа,потом следом умерла мама и дела как то кувырком пошли все и болезни навалились и тут еще сюрпрайс в больнице как она рассказывает заразили гепатитом и кучу денег сейчас собирает на лечение от вируса.Бывает же такое.Я просто ей ответила,что не всегда наши близкие люди после смерти нас защищают,да защищают иногда ,не всегда,но и забирают взамен много из жизни в том числе энергию и здоровье.Я не знаю кто как ,а я предпочитаю вообще не кидать ничего в могилу ни землю,ни монеты .А вы как думаете на этот счет?
Да некоторые даже умудряются фото положить своего чада типа папе будет спокойнее,а ребенок потом не доживает порой даже до совершеннолетия!
Как на мой взгляд, человеку нужно давать при жизни если хочешь, что-то дать. Дарить любовь и так далее, чем горсть земли или фото может помочь ему после смерти? Это только во вред себе. Мёртвым мёртвое живым живое. Хочешь помочь после смерти, поставь свечи за упокой и молебен закажи. Зачем свою жизнь привязывать к смерти. Я на своём собственно опыте знаю, чем больше привязан мысленно, тем больше у тебя жизненных сил уходит.
Позо-вчера, когда ехала на практику, решила поразглядывать правую ладонь, и увидела на линии жизни с переплетением еще какой-то, почти четко выраженную руну Ингуз, сейчас еще раз обратила на это внимание, она стала менее заметней. Может просто "зацикленность"?
Отредактировано Мармеладка (06-03-2015 22:22:30)
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ