МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

Сообщений 121 страница 150 из 299

121

http://sa.uploads.ru/t/EmBSN.jpg
Наткнулась недавно на такую картинку, называют "Талисман четырех стихий" . Может кто-нибудь знает что это за талисман? Как и для чего его используют?

+1

122

Аграфена.доброго времени суток!Вы можете мне ответить сейчас?я убил магией человека.как мне быть?

0

123

Не в коем случае не жалеть и не вспоминать больше об этом человеке и об этом обряде ,иначе сами отхватите!С ув.Аграфена.

0

124

Марк написал(а):

Аграфена.доброго времени суток!Вы можете мне ответить сейчас?я убил магией человека.как мне быть?

Может поделитесь обрядом?

0

125

да без проблем.....
отчим меня сегодня весь день доводил
я к нему подршел, взял за руки и сказал"твоя душа принадлежит мне и луне,а тлен возвращается."
он упал ,я скорую вызвал,констатировали смерть.
ноя был очень злой((((

+1

126

AGRAFENA написал(а):

Вот белый есть такой ;
ЗАВЯЗКА НА ЯЗЫК
С помощью данного обряда можно заставить любого лжеца говорить правду и только правду. Для этого нужно взять веревку из натурального материала, завязать на ней три узла и на каждый узелок наговаривать заклинание:
«Узды уздами, узлы узлами. Вот я раба Божья (имя) вяжу три узла, теми узлами снимаю тремя, взнуздываю месяц, по целому году, по целому веку. Не дадут узлы мои соврать рабу Божьему (имя цели) ни одному человеку, ни родному, ни чужому. Ключ в рот, под порог замок. Аминь. Аминь. Аминь».

Благодарю, Вас Аграфена за этот обряд. Работает без отказано. Честно сказать потешилась))) Просто хотела, чтобы человек не врал. Результат меня поразил. Я задаю вопрос, а мне за место ответа на вопрос, что-то совершенно не подходящие отвечают. Язык не поворачивается врать, и правду сказать стыдно. Да и зачем правда, если и так понятно всё.
Благодарю многократно. Действительно работает на ура.
В Уважением Анжелика.

0

127

Juliette написал(а):

Наткнулась недавно на такую картинку, называют "Талисман четырех стихий" . Может кто-нибудь знает что это за талисман? Как и для чего его используют?

В этом талисмане воплощены 4 стихии, направляющие свою силу на воссоединение двух начал – женского и мужского. Этот талисман – копия с настоящего магического талисмана, который содержится в одной очень древней книге предсказаний. Этот талисман наполнен энергией 4-х стихий – Вода, Огонь, Воздух, Земля. Чтобы воспользоваться силой любовного талисмана, Вам нужно только распечатать его. Храните Талисман при себе и не реже 4 раз в неделю смотрите на него, мысленно повторяя свое желание. Важно чтобы Вы при этом находились в спокойном и уравновешенном состоянии, чтобы Ваше энергетическое поле не вызывало негативных колебаний, блокирующих силу Талисмана.
Несмотря на то, что этот талисман электронный, его сила при этом не уменьшается, ведь информационное пространство, объединяющее все живое во Вселенной является единым и всепроникающим, энергия пронизывает всё вокруг и отдаёт свое благотворное воздействие по любым каналам передачи информации. Главное - это Ваша вера и Ваш настрой на принятие помощи, которая исходит от Талисмана 4-х стихий. Не допускайте в свою душу сомнений, будьте терпеливы и верьте, что Вы непременно получите то, что хотите! Активизируйте свою внутреннюю энергию силой Ваших мыслей, и Вы значительно усилите позитивное воздействие Талисмана.
По древнему славянскому поверью существует точка воссоединения, когда Воздух («мужчина») и Земля («женщина») празднуют свой союз. Она запечатлена в Талисмане.

То что электронный и т д действует ,это фишка  предпринимательская,такой можно заказать в ювелирной мастерской подобрать камни по стихиям и дома почистить и зарядить хоть на любовь ,хоть на защиту,пониматете в чем смысл?Сила четырех стихий,когда освящаем пространство или другие маг.действия проводим обращаемся к стихиям,тут можно обратиться не только чтоб сопутствовал любви ,можно и удачу и т д.Возьмите речной камень зарядите его своими мыслями на то-то и он будет работать,конечно не у всех у практиков работает,если я жезл из леса принесла,а не купила где-то он ничем не хуже справляется со своим назначением,надо уметь пользоваться.

+2

128

Раздел ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА! Для кого???? Наверное удалить надо,зачем место занимает только?! http://s39.radikal.ru/i084/0912/7f/93ae97f3d03f.gif Столько участников никому дела нет,в АКЦИИ главное все бегом бегут бес платно,а сами никто не желает принять участие,темы на самом деле интересные и для вашего же развития! http://savepic.ru/1627503.gif

0

129

Вчера дежурил в госпитале, приболел, сидел, вспомнил вас Аграфена. Зацепился за имя Аграфена. Я не знаю что значит  это имя, лень было даже шевелится. Но вот что у меня получилось.
Аг - если читать наоборот - га - это дорога.
Ра - бог солца - значит свет.
фен(а) - воздух, лёгкость.
Вывод: Боги вас любят и дают вам свет на вашей дороге(пути).

+1

130

Доброго дня Starfoks.Можно поинтересоваться,как вы делаете диагностику, вы смотрите на рунах?

0

131

starfoks написал(а):

Вчера дежурил в госпитале, приболел, сидел, вспомнил вас Аграфена. Зацепился за имя Аграфена. Я не знаю что значит  это имя, лень было даже шевелится. Но вот что у меня получилось.
Аг - если читать наоборот - га - это дорога.
Ра - бог солца - значит свет.
фен(а) - воздух, лёгкость.
Вывод: Боги вас любят и дают вам свет на вашей дороге(пути).

https://forumstatic.ru/files/0014/3c/a1/48626.gif
Благодарю!!!! У меня день рождения 5 июля ,и день Аграфены-купальницы как раз выпадает.Говорят в этот день молодым и красивым мужчинам нельзя заходить в воду,Аграфена может за ногу с собой утянуть. http://savepic.ru/1627503.gif

+1

132

Это я когда то читал книгу, давно читал, не помню автора и названия не помню, там рассказывалась история происхождения русских слов. Занятная книжка, я с удовольствием её прочитал. И одно время частенько баловался расшифровкой значением имён, или того или другого названия предмета.

0

133

Привет Чёрная кошка! Нет, я просто смотрю на фото и идёт информация. Если честно практики у меня по фото вообще нет, я только на этом сайте смотрел пару раз и всё.

0

134

Аграфена, добрый вечер! У меня ещё такой вопрос возник. Когда я рассматриваю, гальдставы, глифы, вязи, я очень дотошно изучаю их расположение и что за чем идёт. И вот что я заметил, помимо основной формулы, следом идут руны второго плана, которые мы не учитываем. А ведь они могут очень сильно осложнить жизнь оператору если он их не увидит и не будет учитывать этот побочный эффект.Мы ведь в руну закладываем свою программу, а тут вылазит подпрограмма и как её убрать или обезопасить себя от этого?

0

135

starfoks написал(а):

Аграфена, добрый вечер! У меня ещё такой вопрос возник. Когда я рассматриваю, гальдставы, глифы, вязи, я очень дотошно изучаю их расположение и что за чем идёт. И вот что я заметил, помимо основной формулы, следом идут руны второго плана, которые мы не учитываем. А ведь они могут очень сильно осложнить жизнь оператору если он их не увидит и не будет учитывать этот побочный эффект.Мы ведь в руну закладываем свою программу, а тут вылазит подпрограмма и как её убрать или обезопасить себя от этого?

Ваш вопрос передаю ув.Афине!!!

0

136

Уважаемые форумчане ,для хорошего и веселого настроения выкладываю фото!
http://sf.uploads.ru/t/fgl0D.jpg

+1

137

AGRAFENA написал(а):

Уважаемые форумчане ,для хорошего и веселого настроения выкладываю фото!

Спасибо!!! Улыбнуло!

+1

138

AGRAFENA написал(а):

Ваш вопрос передаю ув.Афине!!!

Извиняюсь , что сегодня прочитала ваш вопрос Уважаемый Starfoks . Я оговариваю . Чтобы данная подпрограмма РС не нанесла вреда оператору и т.д.

0

139

Уважаемые форумчане , доброе утро !) Может кто -нибудь ответит мне для каких целей используются благовония " Кровь Дракона " ,"белый шалфей " , "шафран " , " африканский муск " ?

+1

140

Афина написал(а):

Извиняюсь , что сегодня прочитала ваш вопрос Уважаемый Starfoks . Я оговариваю . Чтобы данная подпрограмма РС не нанесла вреда оператору и т.д.

Спасибо уважаемая Афина!!! Я так в принципе и понял, но хотел услышать подтвердения своим мыслям!!! Удачи вам во всём!!!

0

141

http://savepic.ru/1614191.gif  Вам тоже УДАЧИ , Уважаемый Starfoks !

0

142

Афина написал(а):

"шафран "

Лечебные свойства
Аюрведические доктора рекомендуют пить стакан моло¬ка с шафраном при анемии, усталости, снижении иммуни¬тета и множестве других заболеваний. Он уравновешивает все три доши, хотя в жаркую погоду может согревать тело. Омолаживает клетки, регулирует потоки праны. Горячий по своей природе, он обладает сладким, острым и горьким вку¬сами. Тибетская медицина описывает его как горячую траву и относит к группе афродизиаков, а в китайской медицине ссылки на омолаживающие и улучшающие цвет и состоя¬ние кожи свойства шафрана относятся к III в. до н. э.
Он приводит в норму работу системы кровообращения и пищеварения. Улучшает обмен веществ, регулирует ме¬сячные, стимулирует работу всего организма. Является ветрогонным, противоспазматическим, мочегонным, пото¬гонным, успокаивающим, болеутоляющим и противосудорожным средством.
Шафран считается наилучшим стимулятором и афродизиаком для мужчин и женщин. Рекомендуется при болез¬ненных менструациях, импотенции, бесплодии, анемии, увеличении печени, истерии, депрессии, невралгии, люмба¬го, ревматизме, кашле, астме, хроническом поносе и в кли¬мактерический период. Он снимает эффект интоксикации, успокаивает и укрепляет нервную систему, используется при нервных заболеваниях.
Рыльца применяют как успокаивающее при различных нервных заболеваниях, особенно при истерических при¬падках, различных судорогах, судорожном кашле, коклюше, употребляют при нарушении пищеварения и как мочегон¬ное, потогонное и сердечное средство.
Как наружное болеутоляющее средство рыльца применя¬ют в виде примочек при нервных заболеваниях. Настойка из рыльцев помогает при конъюнктивите.
Шафран помогает избавиться от стресса и напряжения. Возвращает человеку естественность и чистоту.

+1

143

Афина написал(а):

" Кровь Дракона "

Благовоние "Кровь Дракона" используется во многих колдовских обрядах для очищения пространства и освящения магических инструментов. Кроме того, оно считается особенно действенным в ритуалах, направленных на обретение власти, любви или защиты, поскольку способно значительно усиливать воздействие любых заклинаний и амулетов.

Не менее эффективным окажется это благовоние в периоды душевного спада, упадка моральных и физических сил. Его свежий, бодрящий запах поможет открыть в себе внутренние резервы и вновь вернуть в свою жизнь позитивное восприятие окружающей реальности.
Смода этого дерева издревле считалась мощнейшим ингредиентом магических зелий. И использовалась в ритуалах на материальное благополучие, здоровье и успех. Она же была одной из главных составляющих заклинаний на исполнение желания. Окуривая свое рабочее пространство, во время колдовства, благовонием кровь дракона, вы усиливаете свою работу древними мощными энергиями и привлекаете в свою жизнь благополучие и победу.

Отредактировано Анжелика (06-01-2015 10:29:09)

+1

144

Благодарю Анжелика  http://savepic.ru/1614191.gif

0

145

Я тоже хочу посоветоваться. Если честно, я никогда осознано не делал гадости людям. Если кого то и обижал, то так, не по злобе а по недомыслию. Ну а последние три года, ни каких конфликтов, все спокойно, всегда умел переводить стрелки в нужное русло. И вот такой случай. Там где я работаю, рядом только небольшая продуктовая лавка, а дальше одни магазины с одеждой. И магазин хороший, и продукты свежие. И сам хозяин продает продукты, не держит продавца из-за жадности. Продукты у него дорогие, сослуживцы либо из дома берут, либо едут далеко в другой магазин.  Люди которые рядом живут, называют его живодёром, особенно старики, но так как другие магазины не близко, он этим пользуется и ходит только руки потирает. А о совести и чести там и разговора нет. Рядом хотели поставить палатку, так он прогнал, крыша у него хорошая есть. А с чего всё началось. Я прихожу что нибудь купить. Цена стоит одна, а он с меня берёт на 2-3 гривны больше. Я первое время молчал, было неудобно как то. А потом спросил, а он мне в ответ улыбается и говорит что не успел поменять ценник. Ну я перестал там покупать, а сейчас такая обстановка сложилась, что я на работе практически живу. И вот сегодня я пришел, а он вместо положенных 5 гривен загнул 15. Ну я не взял, молча повернулся и вышел. И вот я хочу гадость ему сделать. Хочу завтра сфоткать его магазин, и на фотке нарисовать NAUD + FEHU, с оговором, чтоб к нему перестали приходить клиенты и чтоб он закрыл свой бизнес. Чтобы дать дорогу нормальным людям и чтоб могли ставить люди палатки. И вот тут основной вопрос. Можно в компе на фотку нанести эти руны, или всё таки надо делать фотку в фотоателье и потом наносить. Есть у кого то такой опыт, или что мне могут посоветовать рунологи. Буду благодарен за помощь. Да, ещё. У него куча камер стоит, поэтому нарисовать на двери или где то не получится, я уже думал об этом.

Отредактировано starfoks (18-01-2015 13:54:36)

+1

146

Есть став ,чтобы раззорить ,бизнес и т д.Посмотрите у меня ,если нет ,тоя выложу!

+1

147

Я нашел став Нанести нищету

Навести нищету

Разорение либо пропустил, либо его нет. К этой теме нашел пока только это.
А Науд + Феху, разве не подойдёт? Она простая и в тоже время очень мощная.

0

148

Сейчас загружу из копилки!

0

149

Перед посвящением черные калдуны обязательно надо отрешение от святых да

0

150

В Черные колдуны ДА!!!!Снятие Рабского ошейника постится и т д перед посвящением оно разное бывает,есть и белой и черной занимаются-двурукие (серые),Я это не очень одобряю ,считаю или одно или другое надо выбрать.Да конечно ,если на две руки работать,так с двух строн и получать,накосячил-получил,в другом накосячил-опять получил.Силы тоже пополам!Приведу пример;Есть у нас в городе двурукие ,порчи вообще не снимают,так слегка негатив сдергивают и все,а человек через три месяца опять загибается,то есть не в полную силу.Да и мне конечно это на руку.

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно