МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

Сообщений 91 страница 120 из 299

91

Мару написал(а):

Девочки,  кто знает, заговор или став на лотерею?

Нужно чистку хорошую сделать,чтоб тонкие тела чистые были и расчистить денежный канал и активировать его.Есть подключки к денежному эгрегору.

0

92

Спасибо Аграфен,  так и сделаю.

0

93

Девочки и снова я с вопросами))) о красоте.  Кто знает  в этом месяце когда можно подстричь волосы чтоб отрасли быстрее?

0

94

Мару написал(а):

Девочки и снова я с вопросами))) о красоте.  Кто знает  в этом месяце когда можно подстричь волосы чтоб отрасли быстрее?

Я стригу ногти ,хотя они у меня никогда не отрастают ,так как работа со свечами и т д,ломаются и т д .А волосы только на растущую,подробнее надо смотреть в календарях
ВОТ СТАТЬЯ!!!!!

Когда лучше стричь волосы

Когда лучше стричь волосы? Как часто мы задавали себе этот вопрос. Порой, спонтанно идя в парикмахерскую, потому что уже пора. Не всегда выходило плохо, но иногда, все-таки не угадывали время. Теперь мы уже знаем, что прекрасным помощником в определение удачного времени стал для нас лунный календарь стрижки волос.

Если же мы выбираем время самостоятельно, не используя лунный календарь стрижек, желательно учитывать общие рекомендации:

1) Стригите и питайте волосы на растущей Луне! Если хотите, чтобы волосы росли быстрее, качество их улучшалось, а корни укреплялись.

2) Хотите замедлить рост волос и укрепить корни волос, стригите на убывающей Луне!

3) Воздержитесь по возможности от стрижек:

в новолуние(самый критичный момент для организма);

в 9-й лунный день;

в 15-й лунный день(выбирая этот день, ориентируйтесь на положение Луны в знаке зодиака и свое самочувствие);

в 23-й лунный день;

и в 29-й лунный день.

Дни солнечных и лунных затмений тоже могут быть не подходящими (но при их учете, надо смотреть еще на влияние планет, благоприятно оно или нет).

!!!Самым важным в определении времени посещения парикмахера является знак зодиака.!!!

1) Луна в ОВНЕ - убыстряет рост волос с потерей их качества. В целом не считается благоприятным днем для стрижки. Дело в том, что после стрижки в такой день ослабляется иммунитет организма и увеличивается вероятность различных заболеваний.

2) Луна в земных знаках - ТЕЛЬЦЕ, КОЗЕРОГЕ, ДЕВЕ - благоприятно влияет, волосы растут лучше, а секутся и выпадают меньше. Для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка) самыми лучшими являются дни, когда Луна расположена в Деве.

3) Луна в БЛИЗНЕЦАХ - делает волосы непослушными, хотя тем, кто хочет, чтобы волосы после стрижки имели склонность к завиванию, это может быть и на пользу.

4) Луна в БЛИЗНЕЦАХ и ВЕСАХ благоприятна для формирования воздушных, пышных причёсок. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, их структура, и состояние не изменяется.

5) Луна в ВОДОЛЕЕ - стрижка подходит для экспериментов с волосами, но неблагоприятна для тех, кто хочет сделать обычную нормальную стрижку, на качество волос, влияния не замечено. По возможности, все-таки воздержитесь от стрижки.

6) Луна в водяных знаках РАКЕ или РЫБАХ замедляет рост волос, такие дни наиболее всего подходят людям с ломкими и сухими волосами. Прическа совершенно не держит форму, волосы становятся непослушными, не поддаются укладке. В этот период не рекомендуется мыть голову.

7) Луна во ЛЬВЕ благоприятна для окрашивания волос и украшения причёсок, на качество волос воздействует нейтрально. Стрижка в такие дни делает волосы красивыми, пышными и шелковистыми. Завивка же волос, если у вас густые волосы, может быть не удачной.

8) Луна в СТРЕЛЬЦЕ неблагоприятна - причёска потеряет свою форму, волосы становятся непослушными и растут быстро, однако для тех, кто хочет, чтобы их волосы и карьера росли быстро эти дни подойдут.

9) Луна в СКОРПИОНЕ на качество волос сильное влияние не оказывает, волосы даже могут стать жёстче, гуще. Но крайне рискованное положение Луны для стрижки, поскольку может, как улучшить, так и ухудшить вашу личную жизнь и вообще отношения с противоположным полом.

И ещё, долгое время наблюдений за влиянием лунных ритмов на волосы, привели к выводу, что самым лучшим временем для стрижки является полнолуние. И объясняется это тем, что наш организм как биологическая структура, подвержен влиянию ритмов природы. Момент полнолуния, это точка, когда все уже наполнено и напитано энергией Луны, на поверхность всплывают излишки, которые на убывающей Луне будут постепенно удаляться из организма (при условии, если мы ему помогаем, в противном случае застаиваться). Поэтому, в этот момент, когда все всплыло, хорошо бы удалить все то, что скопилось на кончиках наших волос, то есть хотя бы подравнять их, придав волосам и своей энергетике облегчение.

Однако же, следует не забывать свои индивидуальные ритмы и следить за своим самочувствием. Для некоторых, момент полнолуния может быть критичным, поэтому лучше воспользоваться другими днями.

Если полнолуние приходиться на дни Льва или Девы, то это самые идеальные моменты для стрижек. В году таких дней мало, но если они есть, то по возможности воспользуйтесь ими.

0

95

Спасибо за статью, Аграфена, отличная информация жду растущую луну )))

+1

96

Уважаемые участники и постояльцы форума!!!! Пишу для тех ,кто не может или не умеет пользоваться ПОИСКОМ ВОЛШЕБНЫМ!!!! К примеру прежде чем загрузить новую тему надо посмотреть в ПОИСКЕ,ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ТЕМА ИЛИ НЕТ!!!!!Если нет загружаем,если есть не надо!!!Так как я смотрю по разделам уже много чего повторяется и буду удалять ,чистить,а это тоже время мое дорогие вы мои!!!!! Вот скрин как найти тему к примеру ПРИВОРОТ НА КРОВЬ
http://sa.uploads.ru/t/EtJRh.png

Там где сообщение меняете на тема,смотрите как тут и также в поиск ввод делайте.Удачи С ув.Аграфена
http://sa.uploads.ru/t/1zBIc.gif

0

97

Поговорить на разные темы и многое другое обсудить и т д обменяться своими мыслями ,все сюда не захламляйте темы в разделах так сложно потом чистить все ,времени уходит уйма!!!!Вопросы касаемо тем пожалуйста в тему,а те что не в тему все сюда!!!!Если есть вопросы для этого тоже есть раздел,не проходите мимо ,ОК!!!!!

http://sa.uploads.ru/t/z5mKs.gif

0

98

Доброй ночи !!! Напишите кто , что знает про ночь с 31 октября на 1 ноября !

+1

99

Да весьма актуальная тема про с 31 на 1 ноября) хотелось бы узнать побольше...да и вроде бы как говорят что в данный временной отрезок духов с демонами проще позвать???

0

100

Всех с праздником дорогие друзья!!!!

http://sa.uploads.ru/t/EohtX.jpg

0

101

Девочки добрый вечер))
Хочу помощи попросить))
Мне нужен рунный став чтобы вернуть украденное благополучие,удачу и успех!
Кто у меня крадет у него жена читает(магия мусульманская)
Чистку я провела и защиту поставила!
Помогите советами
С уважением

0

102

ezoz написал(а):

Сейчас вы почистились,поставили хорошие защиты надеюсь с возвратом,парочку бы таких+амулет на шею или колечко на палец,а что именно хотите вернуть "свое"???? Удачу,недвижимость,украденое и т д.

0

103

ezoz написал(а):

Девочки добрый вечер))
Хочу помощи попросить))
Мне нужен рунный став чтобы вернуть украденное благополучие,удачу и успех!
Кто у меня крадет у него жена читает(магия мусульманская)
Чистку я провела и защиту поставила!
Помогите советами
С уважением

Вот ссылка на став Вернуть своё

0

104

Да парочку защит с возвратом поставила!
Свое это дом, везение которое было у мужа, благосостояние!
У мужа машины сейчас нет так получилось что лишились а вражина точно такую купил две!
Я дома лишилась а он участок купил!
Фото к сожалению пока не имею(
Есть фото жены только!
Что посоветуете
С уважением

0

105

AGRAFENA благодарю за помощь))
Там я думаю изменим оговор на то чтобы с крадника мне возвратилось
Так или немножко другой подход?
С уважением

0

106

ezoz написал(а):

Да парочку защит с возвратом поставила!
Свое это дом, везение которое было у мужа, благосостояние!
У мужа машины сейчас нет так получилось что лишились а вражина точно такую купил две!
Я дома лишилась а он участок купил!
Фото к сожалению пока не имею(
Есть фото жены только!
Что посоветуете
С уважением

Вы оговор составляйте под собственные нужды ,что именно вернуть, только ритуал обязателен и подношения и прочее и обязательно оговор в настоящем времени ПРИМЕР; Силой данного Рунического става пусть такой –то в кратчайшие сроки осознает необходимость скорейшего возврата моего имущества  и т д  (свое имя), пусть навязчивое чувство вины не отпускает того-то до тех пор, пока он или она не вернут мне то-то и т д
Дальше по классической схеме

0

107

Афина написал(а):

Доброй ночи !!! Напишите кто , что знает про ночь с 31 октября на 1 ноября !

Тему Самхейна выложила в поздравлялке и ритуалы там тоже сразу закрепила.С ув.Аграфена

0

108

Благодарю Вас уважаемая AGRAFENA!
Возьмусь за дело))

0

109

Доброе утро,всех благ вам.

0

110

Николай написал(а):

Доброе утро,всех благ вам.

Вам всего хорошего.У вас есть вопрос пишите!С ув.Аграфена

0

111

Здравствуйте, Ув. форумчане. Кто может подсказать как заставить человека говорить правду.
За ранее благодарю.

Отредактировано Анжелика (29-11-2014 10:51:01)

0

112

Анжелика написал(а):

Здравствуйте, Ув. форумчане. Кто может подсказать как заставить человека говорить правду.
За ранее благодарю.

Отредактировано Анжелика (Сегодня 10:51:01)

Вот белый есть такой ;

ЗАВЯЗКА НА ЯЗЫК

С помощью данного обряда можно заставить любого лжеца говорить правду и только правду. Для этого нужно взять веревку из натурального материала, завязать на ней три узла и на каждый узелок наговаривать заклинание:

«Узды уздами, узлы узлами. Вот я раба Божья (имя) вяжу три узла, теми узлами снимаю тремя, взнуздываю месяц, по целому году, по целому веку. Не дадут узлы мои соврать рабу Божьему (имя цели) ни одному человеку, ни родному, ни чужому. Ключ в рот, под порог замок. Аминь. Аминь. Аминь».

0

113

Благодарю Аграфена. За скорый ответ. Подскажите пожалуйста, в какой день недели нужно проводить данный обряд, может время суток важно? Пряжа подойдёт?
С Ув. Анжелика.

Отредактировано Анжелика (29-11-2014 11:11:22)

0

114

Анжелика написал(а):

Благодарю Аграфена. За скорый ответ. Подскажите пожалуйста, в какой день недели нужно проводить данный обряд, может время суток важно?
С Ув. Анжелика.

Я белые не проводила,думаю на растущую делать надо,попробуйте или на форуме много на самом деле обрядов,просто названия у них отличаются поищите по всем разделам еще другие.Например правду увидеть во сне есть такой.

0

115

Благодарю ещё раз, Аграфена.
С Ув. Анжелика.

+1

116

У нас есть такие темы на форуме общие так скажем,то есть могут принимать участие все желающие,не ТОЛЬКО СВОИ ДАННЫЕ И ФОТО  выкладывать,но и смотреть других тоже.Для наработки колоды и силы.Это тема ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ . В разделе АКЦИИ еще одна тема есть ОБЩАЯ ПРОСМОТР ДЛЯ ВСЕХ!Но смотрю никто даже внимания не уделяет!Почти у каждого участника есть под рукой Таро и руны,неужели трудно сделать даже простенький расклад на ту или иную ситуацию и показать свои способности.С ув.Аграфена

Я прошу внимания всех кто здесь есть и прошу ,что без вашей помощи и поддержки и вашего активного участия форум завянет!

0

117

Я Вас услышала Аграфена.
С Уважением Анжелика.

0

118

Еще я заметила или участники такие ватные или что,прям подталкивать и уговаривать надо,как на бесплатную акцию фото кидать так это быстро,а как уважение проявить поставить + репутацию или есть еще раздел БЛАГОДАРНОСТИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ,тоже молчок.Это общий дом и мы должны стремиться к уважению к друг другу и всячески поддерживать друг друга,задают к примеру вопрос по теме любой,и никто не ответит,хотя каждый может отвечать на темы и участвовать ,НЕТ ждут когда админ ответит!У меня порой времени нет на все!У меня семья ,дети и еще очники -клиенты приходят,так что если ответ не поступил на вопрос это не полностью моя вина,кроме меня здесь 89 человек,из кторых бывают каждый день здесь от силы 20 человек,а остальные где!??Да опять наверное чистку надо провести!!!
http://sa.uploads.ru/t/Fl7Wv.gif

0

119

Давайте тему создадим отдельную например??? Невероятные места на Земле и люди с необычайными спсобностями  а также  мистические и т д картинки ??? Эти фото выставим первыми туда!Анжелика уважаемая не против? http://savepic.ru/1589610.gif

0

120

AGRAFENA написал(а):

Давайте тему создадим отдельную например??? Невероятные места на Земле и люди с необычайными спсобностями  а также  мистические и т д картинки ??? Эти фото выставим первыми туда!Анжелика уважаемая не против?

Уважаемая Аграфена, конечно я не против, я только за!!!!!! Иногда находишь информация или факты, которые действительно интересна и не только для меня.  :cool:

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ФЛУДИЛКА » ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно