Заклинание ведьм позволит защититься от врагов.Вам нужно сделать бутылку ведьмы. Никто не должен знать о месторасположении бутылки. Для выполнения этого заклинания вам понадобится: пустая бутылка (лучше из стекла), кусок красной ткани в форме сердца, несколько ваших волос, кусочки ваших ногтей, тринадцать железных гвоздей, тринадцать булавок с черной головкой, кружка морской соли, красная свеча. Поставьте все на алтаре. Положите в бутылку волосы и ногти, проговорите: «Здесь они представляют меня», затем положите в бутылку гвозди проговорите: «Это мои щиты защиты», затем насыпьте соль в бутылку и проговорите: «Эта соль очистит меня». Поднимите вверх сердце из ткани и проговорите: «Это сердце всех, кто желает мне зла». Проткните сердце всеми булавками со словами: «Пусть все, кто желает мне зла и хочет причинить мне вред, ощутит боль от ненависти в своем сердце. Пусть зло вернется к нему назад. Да будет так». Положите сердце вместе с булавками в бутылку.Поставьте на пробку свечу и зажгите ее, пусть стекающим воском запечатывается бутылка. Бутылку закопайте рядом с домом и произнесите заклинание: «Мать Темной Луны, я молю, пошли мне только благо. Бутылку защиты я здесь схороню, для защиты от всех врагов, все зло и проклятье отразит ее сила и отправит назад врагам. Да будет так». Закопанную бутылку никогда не выкапывайте!
http://www.warlockbook.com/topic/498-za … ozdejstvi/
Теги: Защита Ведьм От Любого Магического Воздействия!