Нуриман написал(а):Дорогая Аграфена!Напишите ,пожалуйста,оговор.хочу поручить своего начальника.
Нуриман, оговоры всегда нужно делать под себя и свою ситуацию, для того что бы контролировать сознание и подсознание своего начальника
1, люди которые занимают высшие ступеньки в жизни всегда, чаще всего обладают хорошей защитой как природной так и эгрегориальной так и родовой, сперва Вы должны снять его защиты
2, затем подавить волю и сопротивляемость Вашим воздействиям
3, Оговорр - ДРС то есть данный рунический став нанесено на фото ФИО для того что бы проникнуть в сознание и подсознание ФИО, и дать мне возможность -------------- тут пишете все что Вы хотите, ДРС принуждает ФИО полностью и безприкословно подчинятся моей воле ---------------- тут опять таки проговариваете конкретно, с помощью ДРС я внушаю Фио ----------------------------- опять конкретно говорите что, и советую много не лепить на один став 2-3 задания максиму например ФИО под действием ДРС начинает доверять мне, стает покладистым и уступчивым, считает мое мнение умным, и важным, считает меня клалифицированным и ценным сотрудником, полностью прислушивается к моим словам и предложениям, и так и далее в зависимости от Вашей ситуации, потом берете свечу я приведу пример активации огнем водите над ставом свечей, и говорите я активирую став энергией огня свечи, став начинает работать сразу после активации и будет работать до тех пор пока я не деактивирую его сожжением, ну и святая светых что ДРС работает без вреда для Вашего физического и психологического здоровья, силою рун да будет так,
4, Одного става для внушений мало, в среднем их должно бить от 5 штук и более в зависимости от того как они будут ложится
5, Не забивайте их мониторить раз в несколько дней и подновлять, напитывать руны силой для работы