Буду рада быть полезной)
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!!
Сообщений 61 страница 90 из 719
Поделиться6204-08-2014 08:39:17
Доброе утро, меня зовут Елена, ранее я замечала за собой какие-либо способности, мне это очень помогало в жизни, по некоторым причинам на данный момент не получается посмотреть в настоящее и будущее, буду рада с вашей помощью развить способности и узнать ряд вопросов, которые меня сейчас очень сильно беспокоят.
Поделиться6404-08-2014 17:14:43
Здравствуйте, уважаемая администрация и участники форума! Мне нравится Ваш форум. Я практикую рунику, хочу развиваться также в других направлениях.
Поделиться6604-08-2014 17:35:09
Добро пожаловать в наш и теперь ваш дом магии и колдовства!Аватар и поля профиля не забудьте поставить!
Благодарю Вас) Уже сделала
Поделиться6704-08-2014 17:37:39
Благодарю Вас) Уже сделала
Какие в Рунической магии познания,вы давно с Рунами или еще новичок?В раздел рун как раз нужен Модератор грамотный!
Поделиться6804-08-2014 17:43:34
Какие в Рунической магии познания,вы давно с Рунами или еще новичок?В раздел рун как раз нужен Модератор грамотный!
практикую рунику уже не первый год. Буду рада, если доверите мне должность модератора.
Поделиться7005-08-2014 22:53:58
здравствуйте я новичек мне приятно общатся с вами
Поделиться7106-08-2014 14:12:14
Доброго времени суток! Практикую руническую магию,надеюсь на вашем сайте набраться большего опыта и поделиться своим! С уважением
Поделиться7306-08-2014 19:38:24
Здравствуйте друзья!
Со мной произошла вот такая история. О том что есть руны я знала из книг фэнтези, но никогда не придавала этому значение, всё это было далеко и чуждо для меня. Но однажды, мама попросила меня найти руну концентрации. Я забила в поисковик, передо мной открылись картинки рун, и... что называется, я пропала. Руны вдруг показались мне знакомыми и близкими. И чем дольше я на них смотрела, тем чётче видела как они оживали, играли, звали меня, приглашали. Глядя на руны - я просто попала в другое измерение. Я вдруг осознала, что я их знаю давно. Я их очень часто рисовала в детстве, в юности, и вообще очень часто не произвольно рисовала их. Потом мелькнула картинка, я маленький ребёнок, сижу и играю рунами. Это было как наваждение. Сказать что я была в шоке от этого, это значит не сказать ничего. Через какое то время я забыла о них. Иду в магазин за хлебом, мысли что ни есть самые бытовые, и вдруг, в пространстве, возникла из ниоткуда руна Тейваз, и мягко впечаталась в лоб. Она была золотистого цвета. Это произошло в какие то секунды. Встрепенулась мысль убрать её, но что то внутри мне сказало что делать этого не надо, да и не получится. Дискомфорта я не испытывала, а потом забыла об этом случае. На следующий день, где то в полдень, я вспомнила о вчерашнем происшествии. Внутренним взором я посмотрела в область лба, и о Боги! Там был уже весь рунный расклад, хотя я его ещё и не изучала. Я могла брать любую руну. У каждой руны был свой определённый цвет. Но как бы я с ними не играла, завершающей руной на верху всегда ложится руна Тейваз. Естественно, что после этого, я усиленно стала искать инфу по этой теме. Я стала изучать их. И чем больше я их узнавала, тем послушнее они становились. Пришла на форум в надежде найти Учителя и Наставника по изучению рун. Умею работать с энергиями, вижу ауру людей, вижу энергию рун. Благодарю всех за ещё не оказанную и оказанную помощь
Поделиться7509-08-2014 16:08:59
Всем здравствуйте я Богдана М я новичок .К душе ближе руны .Очень рада буду пообщаться с мастерами и просто не откажусь от советов и наставлений по рунам.
Поделиться7709-08-2014 23:23:24
Только для себя рисую в основном ставы и практикуещих рунологов .Мантику не знаю,а диагностику хочу научится. Если меня сравнить с присутствующими я полный ноль.И всё равно у меня кое что получается .Буду с радостью у вас учиться ,и просить советов .
Поделиться7809-08-2014 23:54:27
Извините вообще узнала руны года 3 тому назад особо не училась они меня как бы сами ведут . А теперь я сама не знаю что хочу и поэтому нужна диагностика .От которой я дальше решать что делать.
Поделиться8014-08-2014 22:29:42
Всем привет! Я в пути и здесь я не случайно.
Рад новым знакомствам.
Поделиться8214-08-2014 22:44:46
Всего лишь визуализация. Пытаюсь чувствовать окружение, сливаться с ним, искать ответы. Думаю получается, но у меня никогда не было с кем поделиться и оценить результаты.
Интересуюсь ТАРО, нумерологией, религией и до хрисианскими заговорами.
Мне снятся навязчивые сны, которые объединяет тема мира между жизнью и смертью. Снятся с 12 лет и до сих пор не знаю причину и не умею использовать. Подскажете?
Отредактировано Влад К (14-08-2014 22:52:48)
Поделиться8315-08-2014 22:29:56
Приветствую всех форумчан, рада познакомиться с Вами! Изучаю руны, немного практикую, на сайте много интересного материала, благодарю!
Поделиться8515-08-2014 22:44:44
С мантикой наработок мало. Хочу научиться. Таро интересует, практикую, но знаний еще мало. Душа тянется к старому русскому чернокнижию, читаю материалы, но самостоятельно ничего не делаю, понимаю, что без подготовки нет смысла что-то пробовать делать.
Поделиться8615-08-2014 22:58:45
Душа тянется к старому русскому чернокнижию
У нас на форуме есть материал,как силу наработать и посвящение и другие материалы и теория и практика так можно сказать читайте!Кстати ЧМ и Руны неплохо уживаются вместе,так что действуйте,пройдите в раздел ТЕСТЫ ,библиотека есть в конце форума,может там что-то найдете для себя!Удачи вам на вашем пути!
Поделиться8715-08-2014 23:03:21
Благодарю за помощь, и приятное общение!
Поделиться8916-08-2014 00:20:50
Предпочитаю Белую сибирской школы.Но пользуюсь тем,что удобнее.Карты,как обычные,так и Таро.Ясновидение.Приходится быть универсалом,в зависимости от задачи.
Сибирское есть мастерство Белый раздел тоже,и Тарологи нужны и ясновидящие,форум молодой !!!Ой как хорошо-то!!!!!Вы бы еще почаще заходили к нам!!
Поделиться9018-08-2014 10:22:26
Приветствую Всех участников форума! Я Елена. Практикую природную магию, мантику и тд. Продолжаю учиться и познавать мир и себя в нем. Рада встрече с единомышленниками и коллегами в магическом исскустве!