Доброго времени суток!
Решила пойти по стопам предков, нашла Ваш сайт, нашла очень много рабочей информации. Открыта к общению.
Отредактировано evropa (11-04-2015 20:25:51)
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!! » ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!!
Доброго времени суток!
Решила пойти по стопам предков, нашла Ваш сайт, нашла очень много рабочей информации. Открыта к общению.
Отредактировано evropa (11-04-2015 20:25:51)
Доброго времени суток!
Решила пойти по стопам предков, нашла Ваш сайт, нашла очень много рабочей информации. Открыта к общению.Отредактировано evropa (Сегодня 20:25:51)
Добро пожаловать в наш теплый и уютный Дом !!!МАГИЯ ДРЕВНИХ приветствует вас и открывает вам много возможностей познать и открыть себя!
Доброго времени суток всем!
я Римма, изучаю ТАРО, руны. На сайт попала в поисках информации магии наших предков. Очень насыщенный сайт, благодарю создателей. Буду рада учиться новому.
Доброго времени суток всем!
я Римма, изучаю ТАРО, руны. На сайт попала в поисках информации магии наших предков. Очень насыщенный сайт, благодарю создателей. Буду рада учиться новому.
МАГИЯ ДРЕВНИХ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!! Вы можете изучать,спрашивать,участвовать в акциях,свои акции открывать,открывать новые темы в разделах форума,отвечать на вопросы участников,задавать вопросы сами.Добро пожаловать!
Здравствуйте.Очень рада быть на вашем сайте.Хочется узнать много нового.Буду благодарна Вам за то,что приняли в свои ряды..
Здравствуйте.Очень рада быть на вашем сайте.Хочется узнать много нового.Буду благодарна Вам за то,что приняли в свои ряды..
Добро пожаловать в наш общий дом магии и колдовства!!!Будем рады вам помочь в становлении ,развитии дальнейшем и готовы перенять от вас что нибудь новое!Не стесняйтесь пишите ,задавайте вопросы и участвуйте в жизни форума!С ув.Аграфена
Доброго времени суток всем!!! уютненько тут у вас.принимайте в ряды).Практикую деревенскую,обрядовую,Руны,общаюсь с камнями.всегда ищу новые знания.
Доброго времени суток всем!!! уютненько тут у вас.принимайте в ряды).Практикую деревенскую,обрядовую,Руны,общаюсь с камнями.всегда ищу новые знания.
Добро пожаловать!
Всем добрый день! Я Мастер Рейки. Таролог, занимаюсь целительством. БМ. Надеюсь еще найти много полезного для себя, чтоб развиваться дальше.
Всем добрый день! Я Мастер Рейки. Таролог, занимаюсь целительством. БМ. Надеюсь еще найти много полезного для себя, чтоб развиваться дальше.
Рады знакомству!Добро пожаловать на форум МАГИЯ ДРЕВНИХ!Располагайтесь,у нас уютно,дружно и тепло.Участвуйте в акциях,задавайте вопросы,также сами можете отвечать на вопросы участников и создавать темы в разных разделах нашего форума.С ув.Аграфена
Здравствуйте. Я Мария. Узнала о Вашем сайте от подруги. Надеюсь не выгоните))) Хочу узнать и открыть для себя что-то новое.
Добрый Вечер!Я Кристи.Практикую ЧМ,изучаю Руны.
Доброго времени суток всем!!! Я не практик,теоретик больше пока,жажду знаний)) К Магии тянет с пеленок) Буду рада советам знающих!
Доброго времени суток всем!!! Я не практик,теоретик больше пока,жажду знаний)) К Магии тянет с пеленок) Буду рада советам знающих!
Очень рады вам Эрис!!!Присоединяйтесь в наш круг !У нас много интересного материала,вы можете участвовать в обсуждениях,в акциях бесплатных,есть школа там сейчас проходят наборы .С ув.Аграфена
Всем Добрый вечер! Обращаться ко мне можно Асмодей. Практикую Языческую магию (Шуйный и Десный пути), ЧМ, работаю с оракулом Ленорман, Таро Теней.
Всем Добрый вечер! Обращаться ко мне можно Асмодей. Практикую Языческую магию (Шуйный и Десный пути), ЧМ, работаю с оракулом Ленорман, Таро Теней.
Добро пожаловать Асмодей!Очень приятно с вами познакомиться. Надеюсь вам здесь понравится.Форум тихий,спокойный,доброжелательный !С ув.Аграфена
Добрый день всем!!! с прошедшими ВАС праздниками!!! Меня зовут Пума, я начинающий в области магии. Могу сказать что с детства чувствовала себя не такой как все. Часто просто говорила что то даже не понимала почему я это говорю и оно сбывалась. Были моменты когда я видела смерть и знала кто умрет. Потом у меня открылся 3 глаз и это было уже не смешно я думала что схожу с ума. Потом я его закрыла но это стоило больших усилий. Но жизнь меня все больше бьет и больше и вот один человек сказал что я должна научиться владеть этим и пользоваться и помогать людям. После большого стресса я решила окунуться в эту жизнь, жизнь магии. Подскажите с чего начинать. И какие есть методы набора энергии.
Добрый день всем!!! с прошедшими ВАС праздниками!!! Меня зовут Пума, я начинающий в области магии. Могу сказать что с детства чувствовала себя не такой как все. Часто просто говорила что то даже не понимала почему я это говорю и оно сбывалась. Были моменты когда я видела смерть и знала кто умрет. Потом у меня открылся 3 глаз и это было уже не смешно я думала что схожу с ума. Потом я его закрыла но это стоило больших усилий. Но жизнь меня все больше бьет и больше и вот один человек сказал что я должна научиться владеть этим и пользоваться и помогать людям. После большого стресса я решила окунуться в эту жизнь, жизнь магии. Подскажите с чего начинать. И какие есть методы набора энергии.
Добро пожаловать Пума!!!Обязательно научим.Есть школы и Мастер-класы,также вы можете читать сами теорию и задавать вопросы,материала достаточно на форуме,вы можете участвовать в Акциях форума бесплатно.В общем устраивайтесь!С ув.Аграфена
Спасибо вам! подскажите пожалуйста в каком разделе поискать набор энергии. как это делать есть свои методики, но может есть еще, что то, что заинтересует .
ЭКСТРОСЕНСОРИКА И БИОЭНЕРГЕТИКА Вот ссылка .А так есть темы для общих вопросов !
Добрый день! Попала к Вам случайно, я Таролог, работаю и с оракулом Ленорман, Руны. Красиво на Вашем Форуме! Завораживающе! Надеюсь найти нестандартные темы. Очень интересует Ментальная Магия. Благодарю.
Добрый день! Попала к Вам случайно, я Таролог, работаю и с оракулом Ленорман, Руны. Красиво на Вашем Форуме! Завораживающе! Надеюсь найти нестандартные темы. Очень интересует Ментальная Магия. Благодарю.
Добро пожаловать Ама!Задавайте вопросы,участвуйте в общих темах,можете выложить свои наработки по Таро и тд.Сув.Аграфена
Приветствую всех. Я бродила в поисках нужных глифов и забрела сюда. Не новичек. Но в магии нет конечной стадии развития ))) Надеюсь получить здесь новые знания и опыт.
Аграфена,Вам всех Благ и успешного развития и процветания форуму. Он у Вас великолепен.
Приветствую всех. Я бродила в поисках нужных глифов и забрела сюда. Не новичек. Но в магии нет конечной стадии развития ))) Надеюсь получить здесь новые знания и опыт.
Аграфена,Вам всех Благ и успешного развития и процветания форуму. Он у Вас великолепен.
Добро пожаловать NOWA !!!! Рады вас приветствовать,у нас теплая,дружная обстановка,располагайтесь !
Здравствуйте,Аграфена и приветствую всех на форуме!
Я, Базилика ,у вас новенькая.Очень хочется научится многому от Вас.
Удачи всем!
Доброго времени суток! Меня зовут Гульнара. Хочу многому научиться здесь, надеюсь на Вашу поддержку.
Доброго времени суток! Меня зовут Гульнара. Хочу многому научиться здесь, надеюсь на Вашу поддержку.
Добро пожаловать Гульнара!Рады вам очень,присоединяйтесь,принимайте участие,в Акции бесплатные загляните,тесты есть,тренировочная площадка для новичков и много теории,вы можете создавать темы,соответствуя тематике раздела,отвечать на вопросы других участников,сами задавать вопросы.Развивайтесь,поможем!
ЗАДАБРИВАНИЕ ДУХОВ .ПЕРВОЕ ПРИВЕТСТВИЕ. | РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ | 11-06-2014 |
Расклад-Черный ворон -проработка ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ | СТАРЫЕ ТЕМЫ | 06-05-2015 |
ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ | ФЛУДИЛКА | 14-06-2018 |
Квартирный вопрос | РУННАЯ ФЛУДИЛКА | 03-03-2015 |
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!! » ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!!