Иногда не получается чаще. Дети, семья и проблемы иногда бывают. Форум интересный, но бывают обстоятельства у людей разные.
Verona777 - у Вас прилеснейшая ава
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » КАБИНЕТ ОБЩИХ ВОПРОСОВ » "Активные аккаунты"
Иногда не получается чаще. Дети, семья и проблемы иногда бывают. Форум интересный, но бывают обстоятельства у людей разные.
Verona777 - у Вас прилеснейшая ава
Вот сейчас и загрузить пытаюсь аватарку, что-то долго загрузка идет. Все никак не получается.
Здравствуйте. Сижу в кустах, писать особо не чего, зато почитать тут у вас много интересного
В кустах одиноко и не интересно у нас на форуме нет "глупых" "неуместных" и т.д. вопросов, будем рады видить Вас Мастерица в наших темах, очень сильно ждем ВАС ТАМ
Вот сейчас и загрузить пытаюсь аватарку, что-то долго загрузка идет. Все никак не получается.
Ничего мы в ВАС ВЕРИМ:)))
я слежу за жизнью форума.Очень интересно и поучительно.
Что именно если не секрет Вы выбрали для себя? Что больше всего заинтересовало? оставляйте отписки в прочитанных темах, будем вместе познавать
Я слежу за жизнью форума,мне очень интересно и познавательно 😃👍
ув. Лорд, чуйка мне подсказывает что вам есть чем поделится с начинающими практиками так ли это? ждем Вас в темах
Я бываю на форуме и хотела б оставаться и далее на нем.
Каждый зарегистрированный пользователь (и ВЫ) может создавать новые темы (Руническая магия) или комментировать уже существующие ставы. На форуме много новичков, и даже опытные практики бывает нуждаются в наглядном примере.
Здравствуйте. Я слежу за жизнью форума. Прошу не удалять. Просто у вас уже столько материала, что добавлять как бы и нечего. Поэтому просто читаю . ума разума набираюсь.
Читайте на здоровье и во БЛАГО, и не стесняйтесь с нами разговаривать
Я также слежу за жизнью форума. Для меня важно накопление, я свидетель великого течения и предпочёл бы ним оставаться еще некоторое время. Пазл еще не сложен...
ув. Влад и все зарегистрированные пользователи, вы все здесь не просто так. (Точно уверенна что спорить не будете ) у кого-то проблемы, у кого-то догадки в ком-то просыпается родовая магия и многое другое, в одиночку и просто читая трудно бывает понять и сделать выводы, не стесняйтесь, говорите, спрашивайте, советуйте -МЫ ВАМ ОТКРЫТЫ
Я слежу за жизнью форума.
Между прочим любителей Рун в разделах "диагностики" и вообще в помощи со ставами нам бы не помешало ждем Вашего участия.
здравствуйте
я слежу за жизнью форума.
накапливаю информацию, информации очень много ,а что то добавить у меня нет достаточного опыта.
А мы с удовольствием поделимся своим ждем Ваши вопросы
Доброго времени суток! Прошу не удалять..я отслеживаю ваши поучительные статьи..для опыта это необходимо..извините за редкость посещения в связи с накопленными проблемами..
А вы слышали о том что мы все здесь собрались и в том числе для того что=бы проблем у нас не было давайте разговаривать, и решать все проблемы!!!
С огромным удовольствием оставляю всем привет!!!!!Супер форум,много нужного и интересного!!!!
а еще хорошо быть нужным другим мы всегда друг-другу помогаем, присоединяйтесь
Внимательно слежу за тем,что происходит на форуме
Всем привет! Я тоже активно слежу за жизнью форума, читаю темы и учусь уму-разуму, набираюсь опыта. Прошу не удалять аккаунт. Заранее благодарю!
Внимательно слежу за тем,что происходит на форуме
Загрузите себе аватар, Вы ведь читали правила форума? Ну по крайней мере нажали галочку что читали и согласны.
Я слежу за движухой в форуме. Прошу меня не Delete-тить. Я в теме.
Я слежу за движухой в форуме. Прошу меня не Delete-тить. Я в теме.
ОК!Ув.Кречет
И мы следим за жизнью форума. Респект администратору, очень любезная и приятная Леди .
Бываю, слежу, прошу не удалять аккаунт.
Спасибо )
Спасибо )
Отредактировано Perla (14-07-2016 01:43:29)
Спасибо )Бываю, слежу, прошу не удалять аккаунт.
Спасибо )Отредактировано Perla (Вчера 23:43:29)
Будем рады видеть Вас в темах.
Я слежу за жизнью форума
Я слежу за жизнью форума
Сиенами, мы Вас частенько встречаем в тема )) и очень этому рады.
День добрый ! Слежу за жизнью форума
День добрый ! Слежу за жизнью форума
Очень рады что Вы с нами
Всем привет! Я тоже слежу за жизнью форума. Меня не удалять!
Я слежу за жизнью фор ума.
Добрый вечер!Я слежу за жизню форума....
Доброго времени суток!!!Я здесь всегда и стараюсь следить
Шутите уважаемая куда же мы без Вас
Всем привет! Я тоже слежу за жизнью форума. Меня не удалять!
Я слежу за жизнью фор ума.
Добрый вечер!Я слежу за жизню форума....
уважаемые участники, не стесняйтесь и не ленитесь появляться в темах форума
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » КАБИНЕТ ОБЩИХ ВОПРОСОВ » "Активные аккаунты"