Доброго дня ! Обратилась к Аграфене по личному вопросу , который волновал 3 года , и не решался .
На консультации мне разложили все по полочкам , и я смогла выйти из этого зависимого круга. До этого смотрели меня но никто не смог помочь. Благодарю вас от всего сердца , что сняли камень с моей души.
АГРАФЕНА СИБИРСКАЯ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3122-02-2026 14:39:54
Поделиться3228-02-2026 01:29:41
Милая Аграфена сколько я ходила по разным магам и колдунам ,пока меня Силы не привели на ваш канал Ютуб.Я много узнала иноресного и нового и открыла для себя мир мистики .Благодарю вас за вашу консультацию вы как путеводитель осветили мне путь ,теперь я знаю куда мне двигаться .Благодарю от души за все вашу доброту и мудрость
Поделиться3302-03-2026 14:56:05
Хочу поблагодарить за рабочие ритуалы в Ютуб.Я сама немного себе и близким помогаю ,ваши авторские заговоры спасение !Купила ваши книги ,уникальные по содержанию ,советую к прочтению
Поделиться3405-03-2026 23:56:05
Благодарю уважаемая Аграфена за вашу помощь.Расскажу свою историю как чуть было не лишилась самого дорогого мне человека моего мужа .Мы с ним служим вместе в одной части ,мотались двадцать лет по гарнизонам ,столько натерпелась одному богу известно .Всю жизнь мужу помогала ,везде поддерживала много вложила в него сил ,а он нашел себе молодую девочку и как понеслось ….Пора бы уже внуков нянькать да для себя пожить,а он разводится собрался .Что только не делала и уговорами и скандалами и обращалась к разным магам ,мучалась год .Как то включила ютуб и мне вдруг видео Аграфены попалось где Аграфена говорит об отношениях ,а мне так тяжко было и я после одного ее видео в ту ночь хорошо спала ,так спокойно стало от ее голоса .Утром написала ей ,оплатила консультацию ,проговорили с ней почти 2 часа ,я просила помощи и я ее получила .Скажу честно что не надеялась на результат ,но потом через пару недель смотрю за мужем стал меняться ,чаще дома стал время проводить ,потом оказалось он рассорился с любовницей ,сказал что глаза открылись будто и решил что я самая лучшая и единственная .Сейчас живем душа в душу .Аграфена одна из сильнейших ведьм ,где действительно виден результат ее работ ,я преклоняюсь перед ее Силой .С ув.Елена Вадимовна Н
Поделиться3528-03-2026 20:51:18
Аграфена,Дорогая,просто не раскрыто написала вам свою Благодарность,очень много работы стало,не успеваю даже вам написать,как Вы поработали со мной,поток клиентов откуда-то появился,что даже не успеваю вам написать,откуда 🤷♀столько,даже кто 100 лет не писал,все активизировались,и новых клиентов появилось много, я Вам очень благодарна,вы очень сильный Мастер своего дела,могу вас так назвать),какая Мощь у Вас и Сила!Благодарю!🥰🥰🥰
Поделиться3604-04-2026 23:47:02
Хочу выразить огромную благодарность Аграфене.
Обратилась я к этому замечательному мастеру для того, чтобы сделать рассорку.
Описала подробно свою ситуацию . Аграфена подсказала какие необходимо сделать в моем случае , все объяснила подробно, что для меня очень важно. Мне понравилось то, что Аграфена объясняет понятным языком, не навязывает лишего, но и всегда скажет, если какой- то обряд окажется бесполезным ( ведь у всех свои ситуации).
Поймите, пожалуйста, что ооочень ценно, особенно в наше время, что Агрофена не навязывает лишних услуг и не выпрашивает денег . Сразу видно, что нет у человека цели нажиться на чужом горе, а есть желание помочь и , что самое важное- правильно это сделать!!!
Аграфеной были выполнены несколько работ в комплексе, так как ситуация была непростая( люди уже жили вместе несколько лет).
Сразу же были присланы отчёты о проделанной работе в виде видео и фото!
Аграфена также даёт рекомендации по окончанииработы- как себя вести, что тоже очень ценно.
Через пол года - результат не заставил себя ждать!!! Пара разошлась с огромными скандалами!
Поверьте , пожалуйста, те, кто не обращался ни разу за помощью к Агрофене- это действительно правда!!!
А те, кто обращались- меня поймут!
Если хотите результата действительно, чтобы не терять время - обращайтесь и не пожалеете!
Не экспериментируйте сами , если не ведущие в этом.
Я очень благодарна Аграфене- этому великолепному мастеру своего дела и просто замечательному человеку, который умеет подбирать ключик к каждой проблеме!!!
Поделиться3719-04-2026 19:13:01
Добрый день Агрофена! Хочу поделиться с вами своим отзывам. Провела ваш ритуал зазыв. Ситуация сложилась так, что срочно нужно было связаться с бывшим. Я знала, что я у него в блоке и уже давно. Решилась всё таки и провела один после другой ритуал зазыв и набрала его номер. И тут слышу, пошли гудки.Первый раз он не поднял трубку. Я становлюсь и проважу ритуал снова. После, набераю где-то через часа три и он отвечает и разговор состоялся. Однако, он выпендриваться и винит меня. Коротко, я понимаю что, не всё так просто и на нём лежит магия да и два года мы не вместе уже. Однако, милая моя Агрофенушка, если бы вы знали к скольким я обращалась могуйкам, сколько обьездила и всё такое!!! Результат вашей работы меня ошарашил и в тоже время дал сил бороться за своё. Он один у него тоже нет никого, живёт с мамой своей. Вот она всё и устроила с его ещё сестрой. Низкий вам поклон милая наша Агрофенушка!!! Спасибо вам за то что вы есть у меня и таких как я!!! Правда, ваши ритуалы очень рабочие!!! Просто, видно надо силы и конечно разрешение ваше?! А дальше силы сами видят наверное, кому помочь а кому по голове настучать. Очень жаль, что пока нет возможности обращаться лично к вам на приём. 🥲. Извините, но не могла не поделиться с вами своим результатом. Всех благ вам ☀️🩷☘️
Поделиться3825-04-2026 20:06:54
Приветствую всех! Хочу всем , кто получит имя Аграфены, сказать : мир вас рассчитает!
Любой , я уверена, кто хоть раз работал с ней, уверены в ее силе и порядочности! Аграфена такая мощная! Делала мне работу, у меня все настолько быстро раскатилось , что я поверить в это до сих пор не могу! Аграфена все объяснила, все раздевала, рекомендации, фото, видео! Связь держала со мной! И результат есть с ее работы ВСЕГДА!
А зависть, тем более, к ведьме, это ох как плохо закончится. Сиды любят Аграфену.
Собаки лают, караван идет!
Нет ей равных! Я под каждым своим словом подписываюсь! Хотите результат. , не перебирайте мастеров, идите к ней. От души рекомендую!
Аграфена, дорогая, целую ваши руки!
Поделиться3909-05-2026 20:07:10
Здравствуйте! Я хочу вас еще раз поблагодарить. Я 3 года сомневалась, написать вам или нет, потому что искала причины не в магии, а в своей голове. И вообще в какой то момент предала себя и начала сомневаться в своих способностях-это очень повлияло на уровень жизни. Я не думала вообще, что можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, которую вы мне показали. По факту я сделала все что вы сказали, только после чистки никаких усилий мне не стоило заблокировать и вычеркнуть из жизни, как ненужного и лишнего человека.
Я обязательно вас отблагодарю материально, мне нужно немного времени восстановиться. Я вас не забуду, вы мне реально жизнь спасли и открыли дороги🙏
Огромное-преогромнейшее спасибо, не передать словами на сколько я благодарна вам🌷
Поделиться4028-06-2026 16:34:14
Обратилась за помощью к Ольге. Не ожидала , что результат будет скоро и все развивается в положительном ключе. Вы- профессионал своего дела. МАСТЕР с большой буквы. Всегда на обратной связи. Безумно рада, что жизнь свела с этим ЧЕЛОВЕКОМ. Приогромнейшее спасибо!!!!
Поделиться4110-07-2026 13:51:34
Здравствуйте уважаемая Аграфена ,я приобрела ваши книги ,читаю с удовольствием .Я хотела здесь написать о том что наткнулась недавно на сайт Антимир где пишут негативные отзывы ,мое мнение что в этом заинтересованы владельцы сайта ,так как привлекают за счет вашего имени доверчивых людей .Я попыталась им написать ,но меня заблокировали .Один из практиков рассказала что админы данного сайта предлагают «бесплатную помощь» после диагностики раскручивают на платные ритуалы ,оно и понятно что нужна реклама на более успешных .Я думаю у кого есть мозги не поведутся на развод чародеев из Антитонкиймир .С уважением к вашему труду Ксения М.г.Красноярск
Поделиться4211-07-2026 20:37:21
Здравствуйте уважаемая Аграфена ,я приобрела ваши книги ,читаю с удовольствием .Я хотела здесь написать о том что наткнулась недавно на сайт Антимир где пишут негативные отзывы ,мое мнение что в этом заинтересованы владельцы сайта ,так как привлекают за счет вашего имени доверчивых людей .Я попыталась им написать ,но меня заблокировали .Один из практиков рассказала что админы данного сайта предлагают «бесплатную помощь» после диагностики раскручивают на платные ритуалы ,оно и понятно что нужна реклама на более успешных .Я думаю у кого есть мозги не поведутся на развод чародеев из Антитонкиймир .С уважением к вашему труду Ксения М.г.Красноярск
Поддерживаю полностью ,АнтиТМ сборник отходов 
Поделиться4312-07-2026 14:04:13
Пусть пишут обо мне побольше,моим книгам реклама будет .Еще больше людей узнает обо мне ,придут ко мне на Ютуб увидят мои работы и сделают выводы кто есть кто.
- Подпись автора
Whatsapp 79044800394
Поделиться4414-07-2026 07:24:26
Здравствуйте,приобрела книги на Озоне ,было несколько вопросов касаемо содержания ,обратилась лично к Аграфене ,все объяснила дала рекомендации ,за потраченное время ни копейки не взяла .Очень ценная информация из ее уст для начинающих практиков ,даже обычным людям будет интересно послушать.Я на канале у Аграфены три года ,я желаю уважаемой Аграфене и дальше процветать не смотря ни на что .Я вас обожаю 😍
Поделиться4515-07-2026 01:22:23
Добрый вечер я вам написал в вотсап ,мне нужно срочно поговорить с вами .Еще я хотел спросить как заказать книги ,если я нахожусь в Канаде .С уважением к вашему труду