МАГИЯ ДРЕВНИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Сообщений 451 страница 480 из 836

451

Leila написал(а):

Афина,у меня выходит, что договорённость была о её возвращении к нему, т.е. до этого были близкие отношения. Она в картах показывается как очень привлекательная для него и желанная женщина. Возможно он даже готов переступить в чём-то через себя, поступиться своими принципами ради её возвращения..
Не знаю..пробовала отойти от любовной тематики в картах, но очень уж карты характерные выпали.

Вы правы  . Скорее всего , это его бывшая любовница . Он женат ,есть маленький ребёнок . Ещё раз благодарю за расклад . http://savepic.ru/1614191.gif

0

452

татьяна-яна написал(а):

Все понятно теперь и про временную защиту буду наперед знать!Я после чистки сразу же поставила целящие руны соуло и йера! А вот про временную не знала,а сейчас не поздно ее (временную) мне поставить?и через полторы недели вновь обратиться к Вам на просмотр? (пройдет как раз 2 недели),если акция будет еще в силе? С уважением

Конечно ставьте, эта акция безвременная, так что успеете все сделать.

0

453

Добрый вечер!Я снова к Вам за помощью! Я обращалась посмотреть ,как прошла чистка-мне все разъяснили по полочкам,рано!А можно посмотреть меня на рунах -негатив по чакрам? Если возможно это,я тогда сразу фото и данные опять скину!С уважением.

0

454

Скидывайте фото, завтра посмотрю.

+1

455

Благодарю!Сейчас я скину!  Посмотрите сами,не знаю,какое лучше подойдет для просмотра?  Татьяна 28.10.1969г

0

456

татьяна-яна написал(а):

Благодарю!Сейчас я скину! Посмотрите сами,не знаю,какое лучше подойдет для просмотра?  Татьяна 28.10.1969г

Мулахадра там блок у вас остался,похоже что старая болячка позвоночника или ноги ,а возможно кишечник,Свадхистана-норма,манипура-разбалансирована,анахата-разбалансирована,вишуддха-блок,аджна -норма,сахасрара-сильная хорошая чакра.Снять блоки,там где разбалансированы можно медитацию послушать или ЗДОРОВЫЕ ЧАКРЫ,ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ВРАЩЕНИЯ И РАБОТЫ ПОИЩИТЕ.
С ув.Аграфена.

0

457

Аграфена,очень благодарна за ответ!Я хоть и полный ноль в чакрах..но,так все доступно и ясно расписали,что теперь знаю хоть,что делать,в смысле снимать - на мулахадре и на вишухде! А на разбалансировке ,что нужно медитацию слушать(на манипуре и на анахате)!Пойду искать,читать и изучать ,я ведь в чакрах честное слово не понимаю,так образно!Аграфена ,еще вопрос- блоки на чакрах рунами можно снимать? или имеются другие способы? И если я подберу что-либо подходящее,можно будет совет спросить?С уважением.

0

458

татьяна-яна написал(а):

Аграфена,очень благодарна за ответ!Я хоть и полный ноль в чакрах..но,так все доступно и ясно расписали,что теперь знаю хоть,что делать,в смысле снимать - на мулахадре и на вишухде! А на разбалансировке ,что нужно медитацию слушать(на манипуре и на анахате)!Пойду искать,читать и изучать ,я ведь в чакрах честное слово не понимаю,так образно!Аграфена ,еще вопрос- блоки на чакрах рунами можно снимать? или имеются другие способы? И если я подберу что-либо подходящее,можно будет совет спросить?С уважением.

Есть медитация в разделе ЧАКРЫ,МЕДИТАЦИИ ссылка Медитация: Балансировка чакр

0

459

татьяна-яна написал(а):

Добрый вечер!Я снова к Вам за помощью! Я обращалась посмотреть ,как прошла чистка-мне все разъяснили по полочкам,рано!А можно посмотреть меня на рунах -негатив по чакрам? Если возможно это,я тогда сразу фото и данные опять скину!С уважением.

Татьяна - Яна
Чакровый расклад
1. Муладхарха - Дагаз
2. Свадхистана - Наутиз(п)
3. Манипура - Одал
4. Анахата - Соуло
5. Вишудха - Вуньо(п)
6. Аджна - Альгиз
7. Сахасрара - Маназ

По чакровому раскладу негатива - нет, но есть проблемы по здоровью, которые влияют и на жизнь вашу в целом.
У вас всего заблокированы две чакры, но очень важные.
Начну с Свадхистаны - Наутиз(п)
Свадхистана - вторая чакра или репродуктивный центр - находится в нижней части живота, между пупком и половыми органами, в области лобка и отвечает за сексуальность, воспроизведение и производительность организма на всех планах, а также за получение удовольствия от обмена на всех уровнях (физическом, эмоциональном, ментальном, духовном).
На физическом плане она управляет циркуляцией жидкостей в теле, не случайно её элементом является вода. С ней связаны печень, селезёнка, половые железы, матка. Человек с открытым вторым центром имеет высокую сексуальную потенцию, сексуальные отношения приносят ему значительное наслаждение и служат во многом источником вдохновения. В силу большого количества социальных условностей этот центр частично блокируется очень часто, что приводит к потере способности глубоко и спокойно наслаждаться обменом энергий, сексуальным общением, излишней стыдливости и многочисленным комплексам, эмоциональной закрепощённости и низкой самооценке, а также общему понижению энергетики организма.
Нарушения функций этой чакры приводит к импотенции, фригидности, заболеваниям матки, простаты, печени, селезёнки, проблемам с перистальтикой кишечника, запорам.
Вишудха - Вуньо(п)
Вишудха - пятая чакра или горловой центр - располагается в области горла. На физическом плане ей соответствует щитовидная железа, плечи, шея и кожа. С ее деятельностью связаны способности к творчеству, общению, речь, интуиция.
Нарушение функций, выражается в виде заболеваний щитовидной железы, горла (потеря голоса, ангины, тонзиллит, ларингиты, и т.п.), простуды, боли в шее, аллергии. Психологические симптомы: депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.
По моей врачебной практике, чакры Свадхистана и Вишудха - как бы неразрывно связаны с собой, и если повреждена Свадхистана, аукнется и Вишудха. Видите как просматривается эта паралель?
С остальными чакрами у вас полный порядок, но эти две чакры показывают наглядно, что не всё хорошо в Датском королевстве.

Отредактировано starfoks (28-03-2015 08:33:36)

+1

460

Всем доброго дня! Можно меня по чакрам посмотреть?

0

461

Есть желающие открыть тему ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД?

0

462

Можно, давайте я, тем более что с мередианами, точками и чакрами я работаю давно

0

463

starfoks написал(а):

Можно, давайте я, тем более что с мередианами, точками и чакрами я работаю давно

Очень интересно,мой любимый расклад,это первый расклад который должен уметь Практик и не только уметь,а как только обращаются за помощью сразу чакровый делать,чакровый расклад сразу расскажет и о человеке и о его привычках и негатив и много всего.

0

464

Посмотрите пожалуйста, как сложится моя судьба в ближайший год, что с работой и личном? Спасиб

0

465

Вета написал(а):

Посмотрите пожалуйста, как сложится моя судьба в ближайший год, что с работой и личном? Спасибо. 07.11.1982

Здесь Акция на негатив!!!!!!!!!

0

466

AGRAFENA написал(а):

Здесь Акция на негатив!!!!!!!!!

Поняла. Просто тут про семейные пары спрашивали, вот и спросила. А на мне много негатива?
С уважением

0

467

Большое спасибо,за расклад! Ровно 2 года назад у меня была сложная операция на печени,и плечи и шея -тоже проблемы(работа ,конечно,физическая и тяжелая тоже не мало дает о себе знать! И да,самооценка у меня ой,как занижена ,видимо сказываются семейные и жизненные проблемы! Буду работать с чакрами! Аграфена разъяснила мне и указала ,где найти материал (медитации по чакрам!) Еще раз благодарю за Ваш труд и помощь!

0

468

Простите,я что-то намудрила с отправкой сообщения нечаянно!((

0

469

Можно все таки и меня на негатив посмотреть. Интересует наличие сущности. Благодарю.
с уважением.

0

470

Вета. написал(а):

Можно все таки и меня на негатив посмотреть. Интересует наличие сущности. Благодарю.
с уважением.

Вета
Выпали руны:
Хагал+Феху+Дагаз+Иса
Негатив действительно есть. Но это не связано с сущью. Это проклятие, которое отразилось не только на материальном состоянии, но и на отношениях и застыло.

0

471

starfoks написал(а):

Вета
Выпали руны:
Хагал+Феху+Дагаз+Иса
Негатив действительно есть. Но это не связано с сущью. Это проклятие, которое отразилось не только на материальном состоянии, но и на отношениях и застыло.

Благодарю за ответ. Как это можно убрать? Сейчас чистку 3 ий день поставила.

+1

472

Заходите в раздел РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ в форум СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ ,ТАМ МНОЖЕСТВО СТАВОВ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ!Однин хороший став возьмите в работу многоплановый чтоб сразу все оговориь и вычистить разом!И сущи и привязки и т д и т .п.

0

473

Доброго времени суток! Делала папе чистку, огненной змейкой. Вроде поменялся в поведение и пить перестал, гляньте пожалуйста
Виктор 24 октября 55 года

0

474

AGRAFENA написал(а):

Заходите в раздел РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ в форум СНЯТИЕ НЕГАТИВА РУНАМИ ,ТАМ МНОЖЕСТВО СТАВОВ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОДОБНЫХ ВЕЩЕЙ!Однин хороший став возьмите в работу многоплановый чтоб сразу все оговориь и вычистить разом!И сущи и привязки и т д и т .п.

Так я сейчас свечами чищусь. К этой чистке можно еще став добавить?
С уважением

0

475

Вам говорили сначала негатив снять и потом чакры чистить вы сами захотели наоборот,надо было все вернуть назад ,а потом чиститься дальше

0

476

AGRAFENA написал(а):

Вам говорили сначала негатив снять и потом чакры чистить вы сами захотели наоборот,надо было все вернуть назад ,а потом чиститься дальше

А что теперь делать? Я просто поняла, что чистка свечами все уберет. На сегодняшний день чистка была 3 дня.

0

477

Вета написал(а):

А что теперь делать? Я просто поняла, что чистка свечами все уберет. На сегодняшний день чистка была 3 дня.

Я не думаю что она все уберет, но будем надеяться. Теперь поставьте целящие руны и временную защиту, и через 2-недели надо будет проверить на негатив. А пока наслаждайтесь жизнью.

0

478

starfoks написал(а):

Я не думаю что она все уберет, но будем надеяться. Теперь поставьте целящие руны и временную защиту, и через 2-недели надо будет проверить на негатив. А пока наслаждайтесь жизнью.

А чистку продолжать? И какие лучше руны и защиту ставить? Есть тема на форуме?

0

479

starfoks написал(а):

А по окончании чистки можно негатив почистить?

0

480

Вета написал(а):

А по окончании чистки можно негатив почистить?

Вета, лично я бы вам рекомендовал чистку выливом воска на морской воде. Сдирает все. Может вы лично обратитесь к уважаемой Аграфене и она вам сделает это. Обратитесь к ней в личку, я уверен что она вам сможет помочь

0

Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » АКЦИИ ФОРУМА » ОБЩАЯ ТЕМА НА НЕГАТИВ (Участвуют все)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно