татьяна-яна написал(а):Добрый вечер!Я снова к Вам за помощью! Я обращалась посмотреть ,как прошла чистка-мне все разъяснили по полочкам,рано!А можно посмотреть меня на рунах -негатив по чакрам? Если возможно это,я тогда сразу фото и данные опять скину!С уважением.
Татьяна - Яна
Чакровый расклад
1. Муладхарха - Дагаз
2. Свадхистана - Наутиз(п)
3. Манипура - Одал
4. Анахата - Соуло
5. Вишудха - Вуньо(п)
6. Аджна - Альгиз
7. Сахасрара - Маназ
По чакровому раскладу негатива - нет, но есть проблемы по здоровью, которые влияют и на жизнь вашу в целом.
У вас всего заблокированы две чакры, но очень важные.
Начну с Свадхистаны - Наутиз(п)
Свадхистана - вторая чакра или репродуктивный центр - находится в нижней части живота, между пупком и половыми органами, в области лобка и отвечает за сексуальность, воспроизведение и производительность организма на всех планах, а также за получение удовольствия от обмена на всех уровнях (физическом, эмоциональном, ментальном, духовном).
На физическом плане она управляет циркуляцией жидкостей в теле, не случайно её элементом является вода. С ней связаны печень, селезёнка, половые железы, матка. Человек с открытым вторым центром имеет высокую сексуальную потенцию, сексуальные отношения приносят ему значительное наслаждение и служат во многом источником вдохновения. В силу большого количества социальных условностей этот центр частично блокируется очень часто, что приводит к потере способности глубоко и спокойно наслаждаться обменом энергий, сексуальным общением, излишней стыдливости и многочисленным комплексам, эмоциональной закрепощённости и низкой самооценке, а также общему понижению энергетики организма.
Нарушения функций этой чакры приводит к импотенции, фригидности, заболеваниям матки, простаты, печени, селезёнки, проблемам с перистальтикой кишечника, запорам.
Вишудха - Вуньо(п)
Вишудха - пятая чакра или горловой центр - располагается в области горла. На физическом плане ей соответствует щитовидная железа, плечи, шея и кожа. С ее деятельностью связаны способности к творчеству, общению, речь, интуиция.
Нарушение функций, выражается в виде заболеваний щитовидной железы, горла (потеря голоса, ангины, тонзиллит, ларингиты, и т.п.), простуды, боли в шее, аллергии. Психологические симптомы: депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.
По моей врачебной практике, чакры Свадхистана и Вишудха - как бы неразрывно связаны с собой, и если повреждена Свадхистана, аукнется и Вишудха. Видите как просматривается эта паралель?
С остальными чакрами у вас полный порядок, но эти две чакры показывают наглядно, что не всё хорошо в Датском королевстве.
Отредактировано starfoks (28-03-2015 08:33:36)