ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОТШЕЛЬНИК
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Какая карта Таро является вашим отражением.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3127-02-2016 07:11:33
Поделиться3201-03-2016 22:59:58
Моим отражением является Маг
Поделиться3309-04-2016 19:37:11
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТРИЦА
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Поделиться3424-04-2016 15:12:03
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУНА
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Поделиться3524-04-2016 21:01:54
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
Не могу полностью согласиться, хотя уединение люблю так же как общество.
Уровень ХЕ - ничего мне не подходит, но пришлось что-то выбирать и это не моё.
Уровень РЕШ - так же выбрала с трудом, что -то отдалённое мне.
Поделиться3606-05-2016 14:50:59
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Гнозис, врата святилища, материальность, Небесная Матерь. Душа и подсознание как признаки силы воды, соответствующей женскому началу. Интуиция, ясновидение, чистота, друг. В вашей жизни сильны сейчас тайные силы.
Поделиться3727-06-2016 11:11:06
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ КОЛЕСНИЦА
Триумф разума, победа на всех уровнях, разрешение всех тайн (насколько это возможно). Равновесие эмоций и разума, баланс и гармония. Полное овладение уровнем реальности и физическим телом. У вас в руках сила, которую вам решать куда направить, но вряд ли выбор окажется деструктивен - вы уравновешенный и умный человек. Самоконтроль, равновесие и ментальная сила позволит вам добиться своего.
Поделиться3827-06-2016 21:56:19
Я ИМПЕРАТРИЦА
Поделиться3916-07-2016 23:02:43
Поделиться4018-08-2016 18:49:39
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ МАГ
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.