Доброго времени суток! Меня зовут Гульнара. Хочу многому научиться здесь, надеюсь на Вашу поддержку.
Я из Ханты-Мансийска рада знакомству с землячкой!
МАГИЯ ДРЕВНИХ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!! » ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!!
Доброго времени суток! Меня зовут Гульнара. Хочу многому научиться здесь, надеюсь на Вашу поддержку.
Я из Ханты-Мансийска рада знакомству с землячкой!
Всем привет. Меня зовут Татьяна. Мне все здесь интересно, и хочу всему научиться.
Всем доброго дня!Пришла к Вам учиться!Спасибо!
Рада-что-попала-на-форум.Я-из-Москвы-незнаю,но-неполучается-аватар-поставить-на-профель-подскажите?
Рада-что-попала-на-форум.Я-из-Москвы-незнаю,но-неполучается-аватар-поставить-на-профель-подскажите?
Вам тоже рады!Добро пожаловать на форум,принимайте участие в жизни форума,задавайте вопросы,сами отвечайте на вопросы участников,выкладывайте нвые темы,есть ТЕСТЫ,есть БЕСПЛАТНЫЕ АКЦИИ и ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА.И много много тем разных для обсуждения!
Благодарю!!!!!
Добрый вечер! Рада знакомству!! Я новичок, но учусь быстро!
Всем привет, рад познакомиться!
Здравствуйте.))) Приятно познакомится..Я только начинающий...Изучаю руны..
Добрый день) рада знакомству) Изучаю Таро, руны, сейчас начала делать отливки...
Здравствуйте!Я-Мерцелла!Новичок.Надеюсь почерпнуть знания и набраться опыта.Всем хорошего настроя!
Приветствую всех на этом форуме!
Еще один новичок-во-всем..)
Больше всего (на данный момент) интересуюсь работой с рунами, глифами, древними алфавитами. А вообще у меня волчий голод по любым полезным знаниям, уверена, что найду здесь много интересного.
Особенно сейчас нуждаюсь в поддержке в информационном плане, - в последнее время какой-то застой ..может, испытывают меня, не знаю..)
Приветствую всех на этом форуме!
Еще один новичок-во-всем..)
Больше всего (на данный момент) интересуюсь работой с рунами, глифами, древними алфавитами. А вообще у меня волчий голод по любым полезным знаниям, уверена, что найду здесь много интересного.
Особенно сейчас нуждаюсь в поддержке в информационном плане, - в последнее время какой-то застой ..может, испытывают меня, не знаю..)
Вот еще одна красавица пришла на наш форум !!Добро пожаловать!Участвуйте в акциях,задавайте вопросы,можете свои темы выложить,отвечать на вопросы других участников ,обсуждать темы!С ув.Аграфена
Благодарю, уважаемая Аграфена!)
Доброе утро я очень рада, что попала на Ваш сайт надеюсь почерпну достаточно много полезного для себя
Спасибо
laross
Всем доброго времени суток! Благодарность за то, что вы есть.
Доброе утро я очень рада, что попала на Ваш сайт надеюсь почерпну достаточно много полезного для себя
Спасибо
laross
Всем доброго времени суток! Благодарность за то, что вы есть.
Добро пожаловать на наш уютный ,дружный форум!!!Осваивайтесь,знакомьтесь,участвуйте в акциях,обсуждайте темы!!!С ув.Аграфена
Доброй ночи! Я Ирина...люблю очень магию...руны и многое другое...но мне ещё учиться и учиться...надеюсь найду всё что для этого нужно и стану отличным практиком благодаря вам...
Доброго времени суток.Я Светлана,еще один новичок.Вижу домовых,немного выкатываю яйцом. Начала изучать таро,и отливки.Хочу учиться
Доброго времени суток.Я Светлана,еще один новичок.Вижу домовых,немного выкатываю яйцом. Начала изучать таро,и отливки.Хочу учиться
Добро пожаловать на форуме МАГИЯ ДРЕВНИХ!!!!Всему постараемся научить,помочь с вопросами и т д. Вот наш второй форум,мы туда пока переехали в связи с неполадками на сервисе держите ссылку
http://www.klubmagov.net/
Всем доброго времени суток! У Вас здесь очень гостеприимно. Давайте знакомиться. Я, Ира, теоретик желающий стать практиком и просто девушка, которой необходима ваша помощь. Будем дружить! )
Всем доброго времени суток! У Вас здесь очень гостеприимно. Давайте знакомиться. Я, Ира, теоретик желающий стать практиком и просто девушка, которой необходима ваша помощь. Будем дружить! )
Добро пожаловать на форум Ирис!Надеемся,что вам здесь будет комфортно и уютно ,а также вы найдете здесь для себя много ценной и полезной информации для саморазвития.
ЗАДАБРИВАНИЕ ДУХОВ .ПЕРВОЕ ПРИВЕТСТВИЕ. | РАБОТА С ДУХАМИ И СУЩНОСТЯМИ | 11-06-2014 |
Расклад-Черный ворон -проработка ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ | СТАРЫЕ ТЕМЫ | 06-05-2015 |
ОБЩЕНИЕ,ВОПРОСЫ,ПОСИДЕЛКИ | ФЛУДИЛКА | 14-06-2018 |
Квартирный вопрос | РУННАЯ ФЛУДИЛКА | 03-03-2015 |
Вы здесь » МАГИЯ ДРЕВНИХ » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!! » ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!!