Официальный Сайт Аграфены Сибирской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » АГРАФЕНА СИБИРСКАЯ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ » АГРАФЕНА СИБИРСКАЯ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

АГРАФЕНА СИБИРСКАЯ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Доброго дня ! Обратилась к Аграфене по личному вопросу , который волновал 3 года , и не решался .
На консультации мне разложили все по полочкам , и я смогла выйти из этого зависимого круга. До этого смотрели меня но никто не смог помочь. Благодарю вас от всего сердца , что сняли камень с моей души.

0

32

Милая Аграфена сколько я ходила по разным магам и колдунам ,пока меня Силы не привели на ваш канал Ютуб.Я много узнала иноресного и нового и открыла для себя мир мистики .Благодарю вас за вашу консультацию вы как путеводитель осветили мне путь ,теперь я знаю куда мне двигаться .Благодарю от души за все вашу доброту и мудрость

0

33

Хочу поблагодарить за рабочие ритуалы в Ютуб.Я сама немного себе и близким помогаю ,ваши авторские заговоры спасение !Купила ваши книги ,уникальные по содержанию ,советую к прочтению

0

34

Благодарю уважаемая Аграфена за вашу помощь.Расскажу свою историю как чуть было не лишилась самого дорогого мне человека моего мужа .Мы с ним служим вместе в одной части ,мотались двадцать лет по гарнизонам ,столько натерпелась одному богу известно .Всю жизнь мужу помогала ,везде поддерживала много вложила в него сил ,а он нашел себе молодую девочку и как понеслось ….Пора бы уже внуков нянькать  да для себя пожить,а он разводится собрался .Что только не делала и уговорами и скандалами и обращалась к разным магам ,мучалась год .Как то включила ютуб и мне вдруг видео Аграфены попалось где Аграфена говорит об отношениях ,а мне так тяжко было и  я после одного ее видео в ту ночь хорошо спала ,так спокойно стало от ее голоса .Утром написала ей ,оплатила консультацию ,проговорили с ней почти 2 часа ,я просила помощи и я ее получила .Скажу честно что не надеялась на результат ,но потом через пару недель смотрю за мужем стал меняться ,чаще дома стал время проводить ,потом оказалось он рассорился с любовницей ,сказал что глаза открылись будто и решил что я самая лучшая и единственная .Сейчас живем душа в душу .Аграфена одна из сильнейших ведьм ,где действительно виден результат ее работ ,я преклоняюсь перед ее Силой .С ув.Елена Вадимовна Н

0

35

Аграфена,Дорогая,просто не раскрыто написала вам свою Благодарность,очень много  работы стало,не успеваю даже вам написать,как Вы поработали со  мной,поток клиентов откуда-то появился,что даже не успеваю вам написать,откуда 🤷♀столько,даже кто 100 лет не писал,все активизировались,и новых  клиентов появилось много, я Вам очень благодарна,вы очень сильный Мастер своего дела,могу вас так назвать),какая Мощь у Вас и Сила!Благодарю!🥰🥰🥰

0

36

Хочу выразить огромную благодарность Аграфене.
Обратилась я к этому замечательному мастеру для того, чтобы сделать рассорку.
Описала  подробно свою ситуацию . Аграфена подсказала какие необходимо сделать в моем  случае , все объяснила подробно, что для меня очень важно. Мне понравилось то, что Аграфена объясняет понятным языком, не навязывает лишего, но и всегда скажет, если какой- то обряд окажется бесполезным ( ведь у всех свои ситуации).
Поймите, пожалуйста, что ооочень ценно, особенно в наше время, что Агрофена не навязывает лишних услуг и не выпрашивает денег .  Сразу видно, что нет у человека цели нажиться на чужом горе, а есть желание помочь и , что самое важное- правильно это сделать!!!
Аграфеной были выполнены несколько работ в комплексе, так как ситуация была непростая( люди уже жили вместе несколько лет).
Сразу же были присланы отчёты о проделанной работе в виде видео и фото!
Аграфена также даёт рекомендации по окончанииработы- как себя вести, что тоже очень ценно.
Через пол года - результат не заставил себя ждать!!! Пара разошлась с огромными скандалами!
Поверьте , пожалуйста, те, кто не обращался ни разу за помощью к Агрофене-  это действительно правда!!!
А те, кто обращались- меня поймут!
Если хотите результата действительно, чтобы не терять время - обращайтесь и не пожалеете!
Не экспериментируйте сами , если не ведущие в этом.
Я очень благодарна Аграфене- этому великолепному мастеру своего дела и просто замечательному человеку, который умеет подбирать ключик к каждой проблеме!!!

0

37

Добрый день Агрофена! Хочу поделиться с вами своим отзывам. Провела ваш ритуал зазыв. Ситуация сложилась так, что срочно нужно было связаться с бывшим. Я знала, что я у него в блоке и уже давно. Решилась всё таки и провела один после другой ритуал зазыв и набрала его номер. И тут слышу, пошли гудки.Первый раз он не поднял трубку. Я становлюсь и проважу ритуал снова. После, набераю где-то через часа три и он отвечает и разговор состоялся. Однако, он выпендриваться и винит меня. Коротко, я понимаю что, не всё так просто и на нём лежит магия да и два года мы не вместе уже. Однако, милая моя Агрофенушка, если бы вы знали к скольким я обращалась могуйкам, сколько обьездила и всё такое!!! Результат вашей работы меня ошарашил  и в тоже время дал сил бороться за своё. Он один у него тоже нет никого, живёт с мамой своей. Вот она всё и устроила с его ещё сестрой. Низкий вам поклон милая наша Агрофенушка!!! Спасибо вам за то что вы есть у меня и таких как я!!! Правда, ваши ритуалы очень рабочие!!! Просто, видно надо силы и конечно разрешение ваше?! А дальше силы сами видят наверное, кому помочь а кому по голове настучать. Очень жаль, что пока нет возможности обращаться лично к вам на приём. 🥲. Извините, но не могла не поделиться с вами своим результатом. Всех благ вам ☀️🩷☘️

0

38

Приветствую всех! Хочу всем , кто получит имя Аграфены, сказать : мир вас рассчитает! 
Любой , я уверена, кто хоть раз работал с ней, уверены в ее силе и порядочности! Аграфена такая мощная! Делала мне работу, у меня все настолько быстро раскатилось , что я поверить в это до сих пор не могу! Аграфена все объяснила, все раздевала, рекомендации, фото, видео! Связь держала со мной! И результат есть с ее работы ВСЕГДА!
А зависть, тем более, к ведьме, это ох как плохо закончится. Сиды любят Аграфену.
Собаки лают, караван идет!
Нет ей равных! Я под каждым своим словом подписываюсь! Хотите результат. , не перебирайте мастеров, идите к ней. От души рекомендую!
Аграфена, дорогая, целую ваши руки!

0

39

Здравствуйте! Я хочу вас еще раз поблагодарить. Я 3 года сомневалась, написать вам или нет, потому что искала причины не в магии, а в своей голове. И вообще в какой то момент предала себя и начала сомневаться в своих способностях-это очень повлияло на уровень жизни. Я не думала вообще, что можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, которую вы мне показали. По факту я сделала все что вы сказали, только после чистки никаких усилий мне не стоило заблокировать и вычеркнуть из жизни, как ненужного и лишнего человека.
Я обязательно вас отблагодарю материально, мне нужно немного времени восстановиться. Я вас не забуду, вы мне реально жизнь спасли и открыли дороги🙏
Огромное-преогромнейшее спасибо, не передать словами на сколько я благодарна вам🌷

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » АГРАФЕНА СИБИРСКАЯ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ » АГРАФЕНА СИБИРСКАЯ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно