N3.От этого места тепло идет, негатив не вызывает.На фото видны два домика, но у меня ощущение что это, место лесничего, либо егеря.
Не судите строго, в первый раз.
- Подпись автора
Мне чужого не надо.Но свое я заберу, чье бы оно ни было.
Официальный Сайт Аграфены Сибирской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО ЗА ЭНЕРГЕТИКА У ЭТОГО МЕСТА,ПРЕДМЕТА (ФОТО)????
N3.От этого места тепло идет, негатив не вызывает.На фото видны два домика, но у меня ощущение что это, место лесничего, либо егеря.
Не судите строго, в первый раз.
Извените перепутала номера.
N3. Место странное какое-то, честно не понятно для меня.Скланяюсь к двум вариантам.Либо место связано с трагедией Д.Т.П. Либо раньше был памятник.
Либо место связано с трагедией
Да там на этом месте раньше во времена репрессий расстреливали людей,теперь там как памятник.Много жертв было.Вы не ошиблись,место на самом деле печальное вызывает скорбь,иногда слезы.
Whatsapp 79044800394
Никогда себя не развивала в этом направлении.Действительно такое место, хочется возложить цветы и постоять там некоторое время.
Очень жалко людей.
Никогда себя не развивала в этом направлении.Действительно такое место, хочется возложить цветы и постоять там некоторое время.
Очень жалко людей.
На то и ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА имеется на форуме,есть другие темы,можно на картах потренироваться,на рунах,маятнику и вообще развивать свое видение и т д.Очень полезно для новичков и для саморазвития!Удачи!
Whatsapp 79044800394
Доброе время суток. Хочу принять участие. На фото под №26, где домики стоят на столбах, я почуствовала, что эти дома относятся к какой-то религии, возможно это дома отшельников, дома типа кельи.
Карты Таро можно воспринимать как алфавит языка нашей души.
я почуствовала, что эти дома относятся к какой-то религии, возможно это дома отшельников
Правильно эти домики относятся к язычникам -шаманам ,отшельники тоже правда,жили далеко в тайге и живут до сей поры,а домики это лабазы,это место куда складывали одежду,продукты,мясо,рыбу,муку ,чтобы звери не достали или вода.И еще в этих домиках ,когда устраивались праздники Медведя-хозяина тайги по другому Волоса (Велеса),в разных традициях их по -разному называют,так вот после праздненств и гуляний и обрядов ,складывали кости медведя в такой лабаз, украшали голову и ставили в почетное место и преподносили дары.Это относится к шаманам и наруду Ханты и манси .А вот картинка медведя 
такие домики на бревнах-ножках ставили жители разных кореннх народов,там у них были продукты,мука и т д,от диких зверей в общем ,не знаю может я не права.
Вы тоже матильда правы !Вам всем ++++

Whatsapp 79044800394
Вы близки к истине Анжелика!
Whatsapp 79044800394
вы меня извините конечно, но у меня вместо обведенного красным кружка высвечивается черное пятно. Аномальная зона? И идет хруст и поскрипывание. В этом лесочке никогда не было чего-то древнего? капища например....там сил много, и силы темные....
вы меня извините конечно, но у меня вместо обведенного красным кружка высвечивается черное пятно. Аномальная зона? И идет хруст и поскрипывание. В этом лесочке никогда не было чего-то древнего? капища например....там сил много, и силы темные....
Это старое селение Самаровский Ям в Ханты-Мансийске,он конечно от этого места чуть поодаль,а именно где проходит горнолыжная трасса ранее было кладбище!!!!Это наш знаменитый Биатлон ,где проходят Мировые Чемпионаты по лыжным гонкам и стрельбе.
Вот из статьи в газете
О степени зрелости того или иного общества можно судить по его отношению к мертвым. У каждой цивилизации, населявшей долготерпеливую землю, был к ним свой, особый подход. Как только не хоронили людей за всю историю человечества: в воде, огне, земле, камне. Все смешал сумасшедший XX век, разбросавший прах десятков миллионов человек без разбору: под насыпью железных дорог, под плотиной Днепрогэса, в обвалившихся окопах Сталинграда, кремлевской стене и крематориях нацистских концлагерей.
Вы скажете, что все это очень далеко отсюда, а в Ханты-Мансийске все чинно-благородно, спят себе предки за кладбищенскими оградками. Если бы, уважаемые, если бы…
Времена не выбирают, в них живут и умирают
Если судить по замечательному труду Х. Лопарева «Самарово», то в старинном одноименном селе, давшем начало сегодняшней столице округа, было несколько кладбищ. Во-первых, были захоронения около Покровской церкви. Во-вторых, основной погост располагался в логу, на месте конторы рыбокомбината и жилых домов в переулке Рабочем. Старики помнят, как долго еще проливные дожди вымывали из земли чьи-то косточки. А многие жители окрестных домов клялись, что туманными ночами нередко слышали странные звуки и видели над этим местом призрачные фигуры.Еще одно кладбище находилось за Барабой, на другом конце села. Во второй половине 50-х годов прошлого века хоронить там перестали, могилки быстро обветшали. А на заре нового века как раз по кладбищу прошла… горнолыжная трасса. Как водится, крайних в этом кощунственном деле уже не найти, компания ВНСС, выступавшая подрядчиком строительства, клянется, что знать не знала и слыхом не слыхивала о могилах. До тех пор не слыхивала, пока под ножом бульдозера не забелели человеческие кости… Перепуганные рабочие вызвали милицию, и лишь потом строители удосужились заглянуть в архивы. И выяснили, что спортивные соревнования в Ханты-Мансийске предполагается проводить на костях наших предков.
Не потому ли горнолыжная трасса, несмотря на вбуханные в ее строительство миллионы, который год «переформатируется»? «Плывет» гора, накреняются опоры, как по волшебству появляются новые овраги – словно сама земля сопротивляется кощунственному «культурному отдыху» на могилах предков…
Кстати, последняя могила в оградке - Зеленского Ф.А. (1885-1931) - еще стоит в нескольких метрах от подъемника. А жители и гости города сегодня с удовольствием летят на лыжах и сноубордах по человеческим косточкам…
Whatsapp 79044800394
С позволения я позже удалю эту статью уважаемые участники!
Whatsapp 79044800394
Часто бьются на то трассе-то?
Бывает,у меня дочка там занимается
Whatsapp 79044800394
Вы правильно почувствовали!Вам Шелена и Анжелика +
Мор - смерть
я правильно понимаю?
ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО,ЧТО ЗА ЗДАНИЕ ,ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ?
Что скажут ваши помощники карты?
Я к сожалению без карт.
Но энергетика мне тоже очень не нравится...
Боли много. крика много. и почему то крови....причем кровь в землю впиталась
Я к сожалению без карт.
Верно!!!!Кто еще добавит ??????
Whatsapp 79044800394
ПТИЦЕФАБРИКА. В районе птицефабрики на окраине Екатеринбурга (Россия, Свердловская область) есть недостроенная четырёхэтажная больница, имеющая славу нехорошего, проклятого места. Там на головы любопытствующих ни с того ни с сего падают кирпичи, проваливается под ногами пол, а бетонные лестницы грозятся обрушиться в любой момент. Кругом всё сыпется, стены разрушаются, в полу зияют дыры... Здание овеяно современными легендами. Группа "Сталкер" их вдоволь наслушалась во время однодневной поездки туда. Оказывается, стройке не более 15 лет. Её забросили в связи с загадочной смертью директора. Но ещё в процессе строительства здесь постоянно гибли люди... По слухам, возведение больницы начали на месте старого кладбища. И за прошедшие годы внутри мрачного помещения распрощались с жизнью несколько детей и подростков. Помимо всего прочего тут видели материализовавшихся привидений, непонятные голубоватые вспышки света в оконных проёмах, а также новые кирпичные кладки и свежие подмазки цементом, хотя возобновлять строительство никто даже не думает. Чертовщина, одним словом.
Whatsapp 79044800394
Сильное движение, как будто что-то закручивается и идёт вверх, столбом. Какое-то ядовитое, жизни нет кругом, большую область охватывает. Агрессивная среда. И распространение идёт в разные стороны. Ещё ощущение, что что-то двигалось в размеренном темпе, а потом как толчок резкий и пошла какая-то гадость расползаться.
Кто еще ответит ,что чувствует,какие ощущения идут от этого места?
Whatsapp 79044800394
Еще кто нибудь желает присоедениться ????А я скоро выложу ответ так и быть!!! 
Whatsapp 79044800394
Сильное движение, как будто что-то закручивается и идёт вверх, столбом. Какое-то ядовитое, жизни нет кругом, большую область охватывает. Агрессивная среда. И распространение идёт в разные стороны. Ещё ощущение, что что-то двигалось в размеренном темпе, а потом как толчок резкий и пошла какая-то гадость расползаться.
Энергетика очень мощная, но не могу сказать что это всегда отрицательная энергетика, такое ощущение, что хозяин определяет кому, и какую направить.
В Нижнеилимском районе Иркутской области дурной славой пользуется Видимское урочище, в котором находится Мертвое озеро. В той стороне, где находится урочище, постоянно появляется зарево на ночном небе с серебристым оттенком, а на земле остаются ровные круги. В районе Мертвого озера часто пропадают люди: и рыбаки тонут, и охотники исчезают. В 1992 г. здесь потерялась группа исследователей из Набережных Челнов. В этом же районе, в 40 км от поселка Видим, в 1992 г. таинственно исчез состав из 23 вагонов, перевозивший компоненты оружия массового поражения (ОМП), а также 42 человека охраны и два машиниста локомотива. Ищут до сих пор! В июне 1997 г. таинственно исчезла оперативная группа Видимского поселкового отделения милиции из трех человек. Поиски также никаких результатов не дали.
Whatsapp 79044800394
У меня вышло так. Под этим сооружением внизу что-то есть. Есть верхний слой, то, что на виду, а есть нижний, тот, которого не видно. Как будто что-то придавленное лежит. Не могу определиться, возможно человек похоронен внутри. Но что интересно, то, что там лежит ненастоящее, а как бы подклад, фикция, отражающая чьи-то ожидания. На обратке колоды Дама Мечей ( что-то она последнее время у меня во всех заданиях появляется). Может означать пустоту, полость какую-то и холод и темноту.
| КАК ОЧИСТИТЬ ВЕЩЬ ОТ ЧУЖОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ? | НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ | 01-01-2015 |
| Диагностика (расшифровка отливок) | МАГИЯ СВЕЧЕЙ | 22-06-2014 |
| Секреты наших бабушек | ЗНАХАРСТВО | 11-03-2015 |
Вы здесь » Официальный Сайт Аграфены Сибирской » ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ » ЧТО ЗА ЭНЕРГЕТИКА У ЭТОГО МЕСТА,ПРЕДМЕТА (ФОТО)????